紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 17猫

[总结帖] 紫陌第五十八届《梦幻西游》风云夜之埙·小典生日场真身大揭秘

呵呵,说羽灵藏的深是实,说小豚藏的深,只是魔族自己没有注意看版看票线而已。钟情和小豚,明显都有身份,而且偏魔

回复| 举报

037、花儿乱坠YD————翘情客———红孩儿
我哭死~~~翘子啊,你个丫头~~知道我是谁不~~~~(>_<)~~~~

回复| 举报

015、画  眉YD————夜之埙———铁扇公主

回复| 举报

074、观音姐姐YD————小典————唐僧
015、画  眉YD————夜之埙———铁扇公主

乖乖 这两小祖宗在这

回复| 举报

097、青 琉璃YD————谁家娘子——白龙马083、楚 恋依YD————楚虞————角木蛟
哈哈真是有缘

回复| 举报

小祖宗差点要变老不死的妖精了……{:5_313:} 幸亏观音赐贴啊

回复| 举报

086、玉面狐狸YD————浅斟北斗——太白金星
杯子,你拍死我好了,成精了,太难找你了啊。

回复| 举报

029、精灵多多YD————画眉————普通人{:5_316:}

回复| 举报

还有小海豚,不然也不会被误贴。。。。藏的那叫一个深入啊
画眉YD 发表于 2010-8-24 21:35

幸好你们贴了我,肉婆子说我再不挂,就该让我一个人写四张帖子了,我这个痛心疾首啊{:5_285:}

回复| 举报

白晶晶,哦不是,冰凌清辉同志,你好啊,嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

我一直以为你是护妖
武松出来YD 发表于 2010-8-24 21:42

{:4_237:}我是护妖就不这么藏了

回复| 举报

蓝色依恋,貌似我票过了{:5_304:}

仙家看来都不简单哇!

回复| 举报

我得存起来,不然等下又掉网了。

回复| 举报

江  南YD————繁花过境——哪吒
花花你就变风格吧,我就说呢我怎么能够找不出你来...

回复| 举报

呵呵,说羽灵藏的深是实,说小豚藏的深,只是魔族自己没有注意看版看票线而已。钟情和小豚,明显都有身份, ...
刑天YD 发表于 2010-8-24 21:50

就你看的最全。行了吧。

回复| 举报

幸好你们贴了我,肉婆子说我再不挂,就该让我一个人写四张帖子了,我这个痛心疾首啊
小豚YD 发表于 2010-8-24 22:01

哈哈哈哈,那你天天打白条。

回复| 举报

哈哈,好多人都没认出来,乐死{:5_305:}

回复| 举报

幸好你们贴了我,肉婆子说我再不挂,就该让我一个人写四张帖子了,我这个痛心疾首啊
小豚YD 发表于 2010-8-24 22:01

那天群里,贴了你的第二天,贴蜜找我们要贴,就说,细雨,你去码三张帖子来,那个时候我们就知道昨天贴错了。绝对是惩罚啊,幸亏结束了

回复| 举报

038、紫  萱YD————芳草若邻——玉兔精

回复| 举报