紫陌红尘

搜索
楼主: 17猫

[总结帖] 【哨群总结】哨子游戏过程手记

呵呵,还是我自觉,看见你们的场子自己下来了{:5_294:}{:5_294:}不过真的超佩服凝月的,一百人啊,什么概念啊~~~~强大那个强大啊~~~~~~~

回复| 举报

第一轮:
因为规则的问题,版面基本上游戏氛围很淡,依然是纯净水加规则提问的帖子居多。当晚因为两个玩家实在无法赶回来投票而导致了自杀,第一轮票二出三的情况下,出了四个人族加一个仙族。人族前期损失严重,在我的意料之内。但没想到这么快人数稀薄的仙族也搭出去了一个,实在是有些痛心。不过再转念想想,出一个也未尝不可,至少仙族能有一个能够站出来号召全族的人了。

{:5_301:}{:5_301:}出局的原来是杯子,不错啊,不错啊,明了一个头头也好

回复| 举报

哎,出来外坛子少,不太懂得规则,以为白条就是废贴,看见陈咬金的回帖估计是个仙,十点白条还乱高兴了一把,哎~~~~~。原来白条要出局的啊,杯具了。。。

回复| 举报

我还乱佩服了玉帝一把,太强了,是不是唐僧都不清楚就敢贴,原来他丫的就没赶上这紧张的低气压,早选好了

回复| 举报

最好奇的一点就是,如来佛真是太神奇了,观音这么闷居然没有被清掉,佩服那个佩服啊!!貌似观音是我唯一票过的仙家,真把他当人族了。

回复| 举报

一直都是人 魔各占优势,也可能是仙家一开始就损失了一出贴身份,和一厉害角色吧,所以看起来仙族不怎么起眼很好藏。

回复| 举报

三方没有相当的实力,怎么激战

回复| 举报

我也是白高兴了半天,我以为你也不用出局,笑死了,后来说是出局,郁闷坏了。呵呵,下次就好了,不会出现这种情况了。

回复| 举报

说到第七轮,算是我的失误也不算是我的失误,从前几轮可以看出各族联合,联合的其实是版面上身份已经明了的人,号票后,部分身份会曝光,更多身份会在权衡如何保证自己不暴漏身份又对自己族最有利的投票方法。
    联合保住明了身份的人,仙家能到第七局还保留实力仙家人自是不能小觑,我相信他们不会轻易做出暴漏身份的事,浑水摸鱼的各族玩家肯定都有,而保住玉帝不在白天被号,仙族一天之后就能做大。第一个想到的就是人族。可惜啊~~网络版三国毕竟不同于真实的三国,想法不能互通,我那一肚子坏水看到谁眼里都挺傻得。
    当时只觉得,如果人魔清醒,下轮玉帝肯定要出,保都保不住。其实我也是坏心眼的利用了人魔的矛盾,让他们的视线在对立的怪圈里。我画圈圈批评一下自己。
     局势使然,我其实是想矛盾升级,继续让他们忽视仙家的存在而已。

回复| 举报

我不是王母,我是花儿乱坠!

回复| 举报

额,看一段回一段,自己都有点晕了,哈哈

回复| 举报

抱抱17,太辛苦了,过程写这么详细,断版的地方大概清楚了。

回复| 举报

其实我不是仙,我是魔,看我的发型很帅吧!用飘柔就是这么自信!{:5_304:}{:5_304:}

回复| 举报

现在一轮轮看来,发现是那么的惊心动魄

回复| 举报

17居然一次写了3个总结,我天啊,百人场子,最辛苦的就是勺子了,这个只有做过勺子的才能体会,献花{:5_293:}

回复| 举报

说实话,个人认为,在前几轮票楼和帖杀楼人族伤亡惨重,而人族只有一个出贴权的情况下,在第五、六轮,比翼鸟充分利用仅剩的票权优势号票还是正确的,不然在魔族精怪联合和知道魔族的护法的情况下,再任凭自由出票,那么受伤的肯定还是独立作战的人族,因为号票名单是让票楼尽量减少人族伤亡为宗旨。

但是实事求是说,后面因为一些冲突,刑天因为受情绪影响一气之下说了只跟魔决战,也是不客观的,所以我才发帖主动提出后面比翼鸟不再参与游戏,让已明身份的道人、连理枝、高僧及其他明了身份的人族一起商量下一步怎么走,不想因为比翼鸟的一时的情绪影响了人族的下一轮联合方向,并由此影响整场游戏。

回复| 举报

柔儿,其实正因为比翼鸟白天的号票让人族真正掌握了主动权。前面出贴一族被贴的太多,要不然这个游戏有比翼鸟的号票和分析,也许真的只能靠魔仙合作晚来维持二对一的平衡了。很精彩的情侣档!

回复| 举报

说实话,个人认为,在前几轮票楼和帖杀楼人族伤亡惨重,而人族只有一个出贴权的情况下,在第五、六轮,比翼 ...
柔儿 发表于 2010-8-25 21:32

不是说号票不正确 号票是正确的 但是号票方向不正确 如果从第5轮开始 人族就以3魔1仙/2魔2仙的速度往外号人 就不会是这样的结果

回复| 举报

不是说号票不正确 号票是正确的 但是号票方向不正确 如果从第5轮开始 人族就以3魔1仙/2魔2仙的速度往外 ...
拾柒 发表于 2010-8-25 22:58

说实话,刑天就是在号时,他又有多大把握这四个不是人族呢,只不过到了那轮,再不统一票线对人族是被动的,他只是尽力按照排除是人族去做了,今晚我又看了看他号的人选,第一次推荐了7人,4魔2仙1人,最后号了4个,是2仙2魔,票楼只出了一个他号的剑情,第六轮他号了4个,是2魔1仙1人

回复| 举报

我天,我刚刚看到17你怎么用了这样一个头像啊,太另类了,哈哈

回复| 举报