紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武松出来YD

[总结帖] 第一挂魔虫总结

回复| 举报

武松出来——多威风的小老虎啊,连打虎英雄也不怕。怎么说没抢到好马甲呢。

话说武松出来是我们服务器里 ...
画眉YD 发表于 2010-8-25 01:05

不会,武松出来是我自己选择的马甲,怎会嫌弃。居然有喊武松出来的,当初就看着这么一个名字好玩,而且还有情侣玫瑰馨儿陪走到最后的,毫不犹豫的订了

回复| 举报

丫的,我说在那边你怎么会错过那一轮没有中弹,原来是来这边喊冤了
翘情客 发表于 2010-8-25 15:45

鱼与熊掌不能兼得{:4_227:} 等我喊完打算改票掐点的时候,翻回一看,居然过点{:5_309:} 因祸得福没有中弹{:5_313:}

回复| 举报

原来这个是雨中等雨啊,我说谁的版面这么儒雅淡定呢,哈哈,很帅的帅哥
柔儿 发表于 2010-8-25 21:42

南宫裘也很帅的吧{:5_308:} 男马甲真的是好,我又多了一个娘子啦{:5_308:}

回复| 举报

{:4_233:}介是最破的总结,米有一个字~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

雨中等雨,是不是雨霖铃,小雨啊?

回复| 举报

雨中等雨,是不是雨霖铃,小雨啊?
柠檬香草YD 发表于 2010-8-27 00:56

不是一个人,小雨比雨霖铃的版风要柔和,两人相比,我更喜欢雨中等雨的

回复| 举报