紫陌红尘

搜索
楼主: 17猫

[总结帖] 【哨群总结】几方势力+玩家点评(累S我了,就这么多了,谁嫌少我跟谁急)

{:4_231:}十七妞辛苦了。呵呵。
看到这么多熟人,开心

回复| 举报

026、秒  年YD————铃铛————孙悟空
铃铛其实是个很好的玩家,心态上是很认真的,而且有很强的团队精神。可惜这一次队友们神龙见首不见尾,除了风涯在群里和你商量一下,基本上也都是你独自在版面上奋战。特殊组彻底出局以后,团队里只看得到你在版面的身影。抱抱,没有跟你们讲清规则确实我也有失误,希望有机会还能看到你精彩的表现。

谢谢你,十七,虽然我不时调戏你,但说实在的,你真得很用心,诗儿不一一细说,你对游戏的态度时时让我感动着,尽管不熟悉,但我一直很欣赏你,抱抱~

在这里说说凝月,她真得很认真,唉,如果不是她,肯定我早就失去了支撑下去的心,这场游戏让我的心好累,也是最伤感的一次。但是有你,已经是我这次最大的收获。凝月,相识不久,但你却是我心中的知己!

回复| 举报

{:4_196:}  17辛苦了,这么多字谁要嫌少就打PP~~~
哨子真不容易,百人场啊,现在我还晕泥...

回复| 举报

看完了,我在看看进贴时候发的贴,猫爪子辛苦了

回复| 举报

看完了,我在看看进贴时候发的贴,猫爪子辛苦了

回复| 举报

看了22分钟。总算看的时间比你码字的时间短

回复| 举报

十七这次好用心,开了码长总结的先例,以后你S定了。哈哈哈

回复| 举报

夜妞说闷着吧
所以俺就只管闷着
看着自己高票区里直打转
上也不是,下也不是
干脆一闷到底
没成想活得还真长
看着夜妞和细雨在群里分析、纠结
特别是前一轮
看着心里心疼
一场游戏,投入太多感情
偶不说话却是一直在的,默然相守有时也是一种幸福!

回复| 举报

100人的总结,和辛苦啊,抱哨子哨密们~

回复| 举报

{:4_247:}  豪华的总结,哨群、玩家都很精彩

回复| 举报

特殊组:

优点:特殊组的团结,是哨群有目共睹的,甚至引发了哨群的担忧。她们明显的团结到了版面上,抱得非常紧。因此一旦损失了一个,可以说至少可以直接带出其他三个人。

不足:因为是新规则不熟悉,而且也没有充分理解到自己的任务和责任,几个姑娘就只顾着在版面水和群里聊天了。直到一个接一个的失去了成员,最后才了解到,原来这个组,并不是悠闲度日的组,而是最该下功夫的组啊!

074、观音姐姐YD————小典————唐僧
小典是寿星。不知道是什么时候在风云场上形成了一个惯例,寿星都是轻松而无敌的身份。因此小典拿到唐僧这个身份的时候,也没怎么多问,想当然的该怎么逍遥就怎么逍遥去了。结局就是,原本在杀侠对抗的场子里被人遗忘的隐型人,很快被玉皇大帝嗅到了肉香,扣了一张验身帖之后,特殊组彻底失去了斗志。原本这是特别为你准备的身份啊,本哨该去怪谁呢?55555555~玉帝老儿,还俺唐僧来~!
生日快乐哈~

026、秒  年YD————铃铛————孙悟空
铃铛其实是个很好的玩家,心态上是很认真的,而且有很强的团队精神。可惜这一次队友们神龙见首不见尾,除了风涯在群里和你商量一下,基本上也都是你独自在版面上奋战。特殊组彻底出局以后,团队里只看得到你在版面的身影。抱抱,没有跟你们讲清规则确实我也有失误,希望有机会还能看到你精彩的表现。

051、红  豆YD————风涯————猪八戒
风涯其实是很可爱的,比较会调节特殊组群内的气氛。前期因为队友不断的离开,特殊组士气低弥,情绪也比较边缘,常常是风涯在里面做润滑剂。想一想,倒真是和西游记里猪八戒在团队中的作用相似啊。群里有你,大家都很开心。出局早,可惜了。

069、东海龙王YD————雨心————沙和尚
雨心在群里,多少在文风上特殊组心里有了底。当初哨群都盘算着有雨心在,至少唐僧有一次生还的机会。结果事与愿违,雨心不知道在忙些什么,基本上一出局就再也看不到身影。最后一刻,只剩小典和铃铛对着文风,并且提出的名单一次比一次更遥远。哨群心里一边滴血,一边呼唤你的归来。可惜,没有心电感应,连接始终失败……

097、青 琉璃YD————谁家娘子——白龙马
娘子给人的感觉是很沉稳的。在这一次身体状况比较特殊的情况下,依然坚持着参加了这一场游戏。小典是不是要特别感谢她一下呢。青琉璃这个马甲其实当初我是想留给静宝的,但是凝月说静宝比较适合狐狸一类的马甲,于是青琉璃又交给了你。很好听的名字,配你也很合适。加油哦,相信你一切都会顺利的~

回复| 举报

三张总结帖,17辛苦

回复| 举报

辛苦了 17猫 偶这个不是马甲 也是大号 对外都是这个名字的 那个东倒西歪GG杀人杀到手软就是偶

回复| 举报

总结了这么多,我们十七辛苦了。{:4_235:}

回复| 举报

{:4_231:}玉帝GG隆重么一下17,这么大场子,这种规则,绝对是个挑战!咱家17的强大再一次让玉帝GG汗颜。

回复| 举报

十七辛苦,哨子集团辛苦了。
本场收获很多。谢谢。

回复| 举报

036、幻  夜YD————水中月———如来佛
这一次很闷,却也很稳。贴杀人选非常妥当,完全没有乌龙过自己人。听说现实中还在搬家,能够两头兼顾,应该飘扬。
{:4_201:}

回复| 举报

颜色好多字好多{:4_190:}

回复| 举报

回复| 举报

{:4_235:}拾柒辛苦鸟。呃,我是捣乱的。。。

回复| 举报