紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 17猫

[总结帖] 【哨群总结】几方势力+玩家点评(累S我了,就这么多了,谁嫌少我跟谁急)

100人风云,居然个个点评了,17辛苦了{:8_449:}

回复| 举报

族身份:
030、姑  射YD————柔儿————比翼鸟
柔儿给人的印象一直是柔和可人的,不会与人起冲突,是大家眼中乖巧可爱的女孩儿。这一次拿了比翼鸟的身份,和浪子天天窝在群里写夫妻双修,实在是羡煞旁人。在游戏后期,能够成功的协调浪子和魔族之前的尖锐矛盾,不得不说自有一套啊。果然是自家夫君自家驯~

031、刑  天YD————天涯浪子——比翼鸟
浪子这一次的游戏,在前期无疑表现是很不错的。只可惜浪子为人是个耿直,原则性很强的人,往往到了关键时刻还是坚持着本我,在现实生活里不知道是不是也同样如此。不过我在这里还是要再说一遍,很多原则,不是不可改变的。或者,等你再长大一点点,就会懂得哥哥姐姐们的做法了。

说实话,这场时间不太够,一直晕着玩,每晚都是临屏跟浪子用30分钟对码帖子,帖杀人选和号票人选都是浪子看版分析出的,后来我看了他第一轮后的圈人,圈了7个:4魔2仙1虾{:4_197:}

回复| 举报

坏17辛苦啦,严重飘扬一下{:4_235:}

不过飘扬归飘扬,PP还是要打一打的,那规则看得我晕哪{:4_191:}

回复| 举报

最后再顶个,刷版的感觉真是爽{:4_201:}

回复| 举报

懂,是最好的,比表扬还好。。。
累也不许休息,赶紧把那个三国杀的规则弄好才是。。。。不一定要马上玩儿,写好了放那可以让准备下场的玩家先熟悉熟悉。。。{:4_239:}

回复| 举报

建议以后风云就要多走不同以往的路子,为什么总要让思维停留在熟悉后的?

回复| 举报

我刷我刷刷刷刷~~~{:4_197:}

回复| 举报

辛苦大家了。辛苦哨子们了,抱抱17。你太能写了。
其实我一直很低调,也许因为刀剑太冷,所以往往都是别人将我推到风口浪尖儿。
每年的暑假我都会外出玩一玩儿,今年当然也不例外,接到凝月的信息,即便在旅行途中我也抽空来凑个数。
一直不知道自己有身份,所以开头玩得很游离,至到第一轮快结束的那天下午接到子子的信息,问我要杀贴,我才觉得惊,告诉我没有收到身份信息呀,于是子子叫我快去找你。找到你后,你确定了我有身份这是事实,于是急急码了贴子,急急去看票楼与规则。
白天要去景点玩,晚上亲朋应酬多,所以多是在下午外出回来后就码好贴子,一并将要贴杀的人选名字发到子子的邮箱,甚至还有交备选人员,因为想到如果第一人选高票,就替上第二人选。因为时间的关系,我上线时就没有太多时间与他人在版面多讲,只在票楼里清点排查自己人,免去刀下冤魂。
在五轮我出局的那晚,原想自己可以赶得回来,结果赶回来时刚好是9点过3分,一切成了定局,如果在,就算自己出局,我也会出手救下剑情。第二天,我就在返家的路上了啦。
对于自己的阵营,真的很抱歉。如果有机会再一起玩,我当尽力而为。

回复| 举报

{:8_457:}

回复| 举报

回复| 举报

055、人莫予毒YD————兰亓儿———普通人
这个是怎么出去的?感谢来参与游戏,万分感谢。
——————————————————————————————

溜来小看一下~~~都怪姐的马甲名字太帅了,头像太拉风了……那么低调都被码起来了~~
姐悲摧滴问苍天,回回风云都很老实滴灌水,跟票,咋都被抓成典型捏~~
结果苍天沉默了……
百人场~~哨子灰常辛苦~~顶一个~~后会有期~~:)

回复| 举报