紫陌红尘

搜索
楼主: 画眉YD

[总结帖] 小妖精画眉的精短总结,就一句话,别进来看,是坑

一个群过?晕马甲的厉害哦 抱抱媚儿

回复| 举报

小夜,总结帖就归你了,我就不码了,看这么多人就觉得很恐怖~~~最后跟小豚道歉呀,居然到最后了还搞乌龙,找自己找这么准~~~~~

回复| 举报

060、易水天寒YD————白衣无名——普通人

这个是我的寒哥哥,马甲果然错了。不过就和你说的一样,真身是谁有什么关系,最开心的是这次风云让我们有缘分走到一起。和寒哥哥一起后,小夜的这次风云总算没有任何缺陷。抱一下,泡过的帅哥,一定要加好友的。晚上貌似你总不在线,明天来加个。

眉儿,白衣来了,白衣是谁,你问杯子或者凝月好吗?这里不好给你QQ号的

回复| 举报

眉儿,见过你的风采了,,开心

回复| 举报

抱抱小妖画眉~你说喜欢是不是因为我的名字里也有个眉?不是的,喜欢你就是喜欢你,喜欢你的认真,喜欢你的蕙质,喜欢你的拼命保护魔族还有你的那份承担和坦诚。游戏虽然是游戏,但是情感却是真的,所以,喜欢你,没道理~~~~~~~~~~~~·(*^__^*) 嘻嘻……其实吧,那啥,婳小眉也不是俺滴真名,嘻嘻,是为了某个丫头特别注册的一个名字~~~~~~~~~
哈哈,卖报歌,我已经练滴很拿手啦,要不要给宝贝你吼一嗓子啊,绝对的,绕梁三日

回复| 举报

看得哥眼睛疼。。。选精彩的看看吧{:4_226:}

回复| 举报

我们的小夜原来还很画眉{:4_235:}

回复| 举报

画眉肯定去交水电费了

回复| 举报

{:4_235:}小夜。亲亲。不错挖,哈哈。。。

回复| 举报

夜妞妞游戏里不出彩是不可能的,光芒熠熠,掩盖不住的咧。{:4_209:}

回复| 举报

火王啊,我也喜欢咧,很喜欢很喜欢的,我喜欢昊玥,可爱的小昊玥~~

回复| 举报

029、精灵多多YD————画眉————普通人
多多啊,亲爱的多多,我们真有缘分捏,我拿的马甲是画眉,你的真身是画眉,关键是我们版面上还那么投缘。老实告诉我,是不是我的马甲才喜欢我的?其实你不是真的喜欢我。那么我会哭道天昏地暗,水枯石烂的。

嘻嘻,我玩风云不会扒人家马甲,所以我是先喜欢或者注意上某个人的场上表现,然后记住是哪个马甲,最后才知道马甲后的真身是谁。所以,我在场上喜欢一个人,首先是她的表现~~

亲亲,{:4_235:}

回复| 举报

我天啊,刚刚看到画眉也写了一个这么豪华的百人总结啊,比翼鸟再次把迟到的祝福送给寿星小夜,祝福你美丽年年{:4_209:}

回复| 举报

浪子和柔儿对游戏的投入没话说,一共遇到了有五六场了,印象深刻的有三场。其他的我都做投票机去了,有点不好意思的是,在你们的百人场,我做了闷闷的投票机,但是在这里你们却非常的投入,小夜真不好意思呀。下次同场遇到你们两口子,必全力以赴,补偿柔儿生日场上的缺席。

虽然比较忙,但是一直下了场子就尽力来玩,浪子这场投入的比我多很多,帖杀和号票都是他利用下夜班不睡觉来看版圈的,所以帖杀和号票基本都是魔和仙。

不好意思,因为有些地方有些分歧,致使刑天有些言辞有些过激,但是他就是这样一个人,有什么想法和情绪不会去掩饰,其实心里没什么的,后来知道你就是寿星小夜,更觉过意不去。

还是那句话,游戏后脱下战袍朋友依然,有机会再一起玩{:5_284:}

回复| 举报

哎呀,我终于找到知音了,火王我爱死了。特别是现在刚看完,你知道那种心情么。昊玥很可爱很可爱可爱啊。尚轩给我一种悲伤无力的感觉,我恨我自己不能帮他,我特别喜欢仲天和特赖斯的,还有,其实优河出场不多,但也很喜欢。。。

回复| 举报

特别是我刚看完,一般从漫画心情走出来,需要一个多星期。不然一提到,心里就开始扑通扑通的乱跳

回复| 举报

我打算等火王心情恢复了,去看星座宫神话,估计那个看完也要个把星期恢复

回复| 举报

一个群过?晕马甲的厉害哦 抱抱媚儿
白晶晶YD 发表于 2010-8-25 08:28

管家妞看你这破记性,我是小夜啊{:5_309:}

回复| 举报

小夜,总结帖就归你了,我就不码了,看这么多人就觉得很恐怖~~~最后跟小豚道歉呀,居然到最后了还搞乌龙,找 ...
赤影剑YD 发表于 2010-8-25 08:34

多少年没看你写总结了,懒丫头

回复| 举报

眉儿,见过你的风采了,,开心
浅浅 发表于 2010-8-25 09:36

{:5_284:} 这个是玫瑰

回复| 举报