紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花儿乱坠YD

[总结帖] 花儿也总结总结(火火火)谁告诉我加火就能兴旺的!?

拉拉有媳妇,哼哼,挖你墙角!!

回复| 举报

坠坠儿很勇敢滴说。。。。
若情说你叫坠坠的哈。。。

回复| 举报

回复| 举报

仙族第一个出来谈判的,刑天一直跟我说,你是仙族最睿智的玩家呢,很精彩

回复| 举报

{:5_304:}{:5_304:}谢谢,其实我就出来忽悠的,没有真正的分析过什么,百人场还弄分析的人向来是我最佩服的人,很认真的投入。

回复| 举报

{:5_285:}{:5_285:}月牙儿,你不能跟着若情乱喊,不是坠坠。。。不是坠坠。。。。{:5_311:}{:5_311:}

回复| 举报

坠坠,我亲爱的坠坠……掉线中,以下事情交给姐的小蜜做

回复| 举报

{:5_285:}{:5_285:}被秒了还要被取小名,这日子木法过了{:5_285:}{:5_285:}

来人啊,情客帮的兄弟们,我被75了,555555~~~~

回复| 举报

呵呵,小名很好听

回复| 举报

翘翘总是一如既往精彩,不愧为翘啊。。。。

回复| 举报

也许方法不太对,但我一直认为坠坠是仙族最努力的玩家。。。
坠坠很努力~~~~~~~~~~~{:4_239:}
坠坠,坠坠~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈。。。。

回复| 举报

小翘。。

回复| 举报

花儿乱坠的精彩不是和人族谈判要联合灭魔,而是跳了观音
当时灭魔有难度,除非仙魔联手能把魔出帖的全部灭了,这种可能性哨群计算过,当时情况下不可能。那么,既然灭不了魔中出帖的,那么魔一定会用帖报复给人,仙族观音外的帖子一定也会给人,人在这样双重夹击下一定会提前被灭。
仙族只要保护好自己,肯定是笑着走到最后。

这是一种可能,另种就是人族醒悟过来联合魔灭仙族,用数量的优势强行出仙。这是版面上走的,可惜人族到底是散了,假如当时出了四个仙,仙的局面将非常被动。后一步的协调就有的看。

回复| 举报