紫陌红尘

搜索

心情手札——送给月妞妞的情书

外面的雨淅淅沥沥的下着,打在窗户上,发出轻微的“哒、哒”的声音,仿佛我现在敲打的键盘在歌唱。心绪不宁,我站起来望向窗外,今晚没有月亮,路上依然有不少的行人打着伞在匆忙的走,五颜六色的伞在路灯的照耀下如同七月盛开的莲花在水面摇曳。想起了你,心情便如同这个雨天荷塘的水面,涟漪荡漾了开来。

你的网络名字叫“水中月”,真的就像水中的月亮,真实的存在着却不能够拥有,不对,其实如果用心去感受,拥有你其实也很简单,只要用心,夜色下的一碗水,就可以将你这个水中月捧在手里。

呵呵……前几天喝多了,回家的路上,我发现外面的月亮很大很亮,于是下了车拿起手里的一瓶矿泉水就倒在手心里,然后看着手里的水中的月亮傻笑到水从手指缝里漏光(这是朋友第二天告诉我的,汗,实在是汗!!!)

思念是一种很玄的东西,它看不到,摸不着,招之不来,挥之不去。它像一只孤寂的幽灵,漂浮在不近不远的地方,注视着我,一言不发。

今晚你还好吗?会不会梦里有我的影子?我可不好,翻来覆去想的都是你,失眠了……

路遥千里,难断相思;人虽不至,心向往之。

轻轻推窗而望,夜人静,唯有晚风摇动一树相思……

回复| 举报

我就是为了煞风景存在的,十三啊,你写那么多情书给完这个给那个,你累不啊?{:4_225:}

回复| 举报

丫太坏了,我哪里给其他人码情书了,证据

回复| 举报

表欺负我啊,不然我在杀群里看到的,保不齐就说出来。{:4_225:}

回复| 举报

{:4_469:}

回复| 举报

等我家建成

回复| 举报

于是下了车拿起手里的一瓶矿泉水就倒在手心里,然后看着手里的水中的月亮傻笑到水从手指缝里漏光

月月妞看到会很开心

回复| 举报

{:4_232:}十三啊,这个是你手中的月,那个是你心尖尖,咱踩了几条船啊

回复| 举报

你家心尖儿咋不进来拍S你?{:4_226:}

回复| 举报

当时光如同沙漏从指缝悄然流逝,当沧桑一步一步逼近。
我们脸上的表情便不再只是哭与笑,
心情也不止是苦与乐,更多了些人生五味。
可是我想,在一些人的心里一定还珍藏着我们曾经单纯的悲喜。
总觉得某些亲昵的话说出口太煽情,这不是我的习惯。
可是当心弦被软软的触动时,还是依恋那无言的声音。
如果言语依旧生硬,那是因为隔了屏,你看不见我的眼睛。
温暖,在可以的时候,我们都是各自温暖的映照。
愿网络让我们温暖相伴。
无论何时,我在,一直在,在你看不见的地方,在你看得见的地方。

回复| 举报

谁执意  在尘埃中开出一朵花来  高于俗世红尘的纷扰  于夜  盛在天际~!

回复| 举报