紫陌红尘

搜索

[总结帖] 龙族十三哨处哨华丽总结

【一个相当完美的处哨邀请】

这次吹哨要从16日在版主群里的一个潜水未遂说起。当时刚在版主群冒了个小泡,还没开始正式调情,就看到杯子的小Q闪啊闪,打开后说了几句客气话后,杯子开始转入正题,他告诉我本来应该小夜吹哨的场子因为小夜的时间被工作全部占用,分身乏术吹不成了,但是紫陌平静了太久应该杀一场让大家过过瘾了。说了一大堆铺垫后,建议我来吹一场。天!我当时差点出溜到桌子底下去,太突然了!以前我也想过吹哨,但是因为对自己的要求太完美最终没有实现。一位我工作时间没时间上网,怕照顾不周反而搅了大家兴致。

我的理想处哨是这个样子的:哨蜜8个,全是美女,玩家12个,全是美女前呼后拥,飘飘欲仙,规则简单到不能再简单,哨子清闲到不能再清闲……杯子说那就搞个小场子的,12人经典3杀9虾无剑版。但是为了热闹起来,两场同时同版进行,各玩各的允许互相抓杀。说起时间,我觉得我的处哨吧,怎么也得准备个十天半月的,好让我慢慢进入状态,杯子很坚定的告诉我,18号发马甲,19号报到20号结束第一轮。我还以为是下个月,很是感激了杯子的宽容一番,杯子拍着我的肩膀笑眯眯的说,是这个月。今天是几号?16号。离18号还有几天?2天。杯子啊,这场我不吹了,行不?杯子很坚定的说,你家小夜的哨子你来吹,反正一家人,合情合理。就这样,我的处哨开始了。

【鸡飞狗跳的处哨前期准备工作】

为了营造一个热闹的气氛,我和杯子商量两场同时同版开杀,一场纯爷们,一场纯娘们。妞妞们好说,一呼百应,但是爷们们不好找,风云里爷们都是珍惜动物,一般都忙,资源紧俏的很。但是为了哥的处哨能圆满一些,先给自己施加点压力吧。时间紧,任务重,我和杯子先商量两个哨子的问题。一个是我,没跑了,另外一个是谁呢,我认为应该给我找一个老到的哨子带带我,杯子前后找了几个人后,确定了灵犀。灵犀是个老玩家,彼此比较熟悉,尤其还是个美女……。但是我没想到的是,她也是处哨……哈哈哈哈,两个雏儿吹哨子,热闹啊!

确定了哨子后,杯子、灵犀和我就讨论马甲和规则的问题,马甲比较好找,24个马甲,一般帅的一半妞的,一开始我想弄个十二天干和十二地支的,灵犀否决,说不好听,一场星座和十二属相?谁要猪、狗的马甲?否决!十二个动物,十二个植物马甲?俗!……最后不管了,我弄了个是哥哥月份的别称和十二星座的。刚发上版去,看到拾柒建议妞的马甲用“月”帅的马甲用“日”,哥一下子找到救星了,又编了12哥带“日”的马甲,长呼一口气,马甲搞定。

然后是规则,杯子说3杀9虾经典小场子似乎太无味,建议渗透法师规则,我的意思是小场子就不要什么法师,简单着来吧,于是照搬了《越狱》版的规则。和灵犀交流了一下,搞定!真轻松。忽然拾柒登门造访,我赶紧颠颠的开门迎接,拾柒找我的原因很简单,她和杯子的想法一样,加入法师规则。我只好用脑子想了想(以前没用脑子想,图省事)加入吧,又找灵犀,加入了法师。关于谁吹帅的场子谁吹妞的场子的问题,很纠结,大家如果有心可以看到一开始的报名帖,龙族凤族的哨子频繁交替更改不下3次,最后敲定了我吹帅的场子,灵犀吹妞的场子。其实,我想吹妞妞的场子,这样离我的理想近一些……灵犀不干,我只好迁就这个妞妞一下,牺牲了我的理想,一孟子扎进了男人堆里。

一切都在预料之中,报名的玩家们相当踊跃,那场面——红旗招展,锣鼓喧天,慢慢的我发现不对劲了,男女比例失调了!妞妞们的积极性远远大于帅帅们,很快,妞妞们12人满了,连替补都好几个了。帅帅才寥寥几个,为了我的理想,我厚着脸皮挨个砸帅帅们的大门,有的不在家,有的很遗憾的说要出门没时间,有的拒绝赶场……在我忙的口干舌燥满头大汗还没拉到12个帅的时候,灵犀告诉我一个十分悲催的事情——12人改成17人……天啊,你打个雷劈了我吧!不管怎样,不能拂了大家的意愿,累就累点吧,反正哥被鄙视不是一天两天也不是一个人两个人的事了,虱子多了不怕咬,死猪不怕开水烫……上吧!我给自己加油打气,壮着胆子挨个踹门(因为敲门敲的手麻了)连平时交往不是很深的男玩家的大门都踹了ORZ……在我忙着踹门的时候,灵犀和杯子在推敲规则,增加了剑、蛋、锁、刺等身份,规则我不管了,反正给我我也看不懂……最后敲遍了门帅帅还是不够,杯子又指点我找了很多玩家,终于在18日凌晨1点凑齐了17人……

【原来,哨子的工作这么多……】

以前我只当过两场甩手蜜,也就是整理个报到楼,调个情啥的,别的都没做过。也知道哨子累,但是自己吹稍后才知道哨子的工作原来有这么多……报名,马甲,规则,拉人(这个是一段痛苦的回忆),报到,进程、试杀,报到……我发扬一不怕苦二不怕死的精神从头学起。不行,我迫切需要一个经验丰富的蜜!我愈发坚定了这个想法。说到蜜,我不得不提起天涯兄弟,本来想请他下场的,一开始他不在线,我给他留了言,17日他回复答应了我下场,可是当时报名已满,我就给他商量如果人满了他就蜜,如果不满他就下场,天涯兄弟的支持让我很感动。17日晚上9点MS人满了,我请天涯当蜜,他很痛快的答应了,在此特地感谢支持我的兄弟天涯。至于杯子,大家都是自家人,兄弟我大恩不言谢,啥也不说了。

十三:杯子,试杀怎么弄?
杯子:(发过来一个图片)填进去试杀地址和人名。
(图片没打开,我自作聪明的跑到灵犀做的试杀帖里点编辑偷学,复制了一段代码回来后发给杯子。)
十三:是不是把地址和人名换一下就可以了?
杯子:(又发了一个图片,还是没打开,这悲催的截图……)
十三:图片一直打不开……
杯子:……
杯子:看到像躺着的8的那个图标了吗?点他,输入地址和人名就可以了。
十三:……。
杯子:十三,留意着点,别忘了哨子总结。
十三:不码行不?
杯子:处哨,一定要码的。
十三:好吧……。

进程好弄,因为灵犀帮我发了进程帖,我只需要编辑一下链接就可以了。后来考虑到爷们们也需要飘浪衣衣,这样穿出去咱这哨子脸上也有光不是,于是连夜找了很多布料发了上去,自己去做衣衣吧,哥能做的就是这些了。做衣服?不会!当当当当……这时,可爱伟大善良无所不能的梦梦出现了,她身披万道霞光,脚踩五色祥云,一手结印,一手剪刀,满面祥和,一身荣耀的降临到了布料帖,主动提出给大家免费裁衣,十三哨感激涕零,几欲以身相报,无奈梦梦志不在此,所以作罢。

【混乱、一片混乱……】

接下来的两天是报到和点杀。按照规定报到截止到晚上9点。逾期不报又联系不上的要考虑更换替补。这天刚好我休息,于是从早上开始,我就不厌其烦的挨个踹门挨个催帖。
十三:兄弟,别忘了报到,截止到今晚9点,快点啊。

场景一:
玩家1:……
十三:您老在不在,倒是吭一声啊。
玩家1:……

场景二:
玩家2:知道了,一会就去报到。
十三:谢谢兄弟支持,一户有什么用得着兄弟的尽管说话。

场景三:
玩家3:滚,这都第四遍了,再催,爷不玩了!
十三:好好好,您老别发火,赶紧的啊。
玩家3:……一只鞋飞了出来。

场景四:
玩家4:为了让你多揪心一会我要掐点报到。
十三:抹着眼泪转身离开……

到了晚上7点半我的心就一直揪着,数了数报到楼,还差3个玩家没报道。3个……我已经做了最坏的打算,先去找替补吧。在哨群的不懈不懈努力下,龙族凤族到了9点基本上差不多已经报到了,除了龙族一人没联系上,我决定启动替补,让谁上呢?我迅速踹开小草家大门登堂而入:小草,救场!小草:哪里?十三:紫陌。小草:给马甲。……就这样,这位紫陌风云的传奇人物就被我拉来了。嘿嘿……一开始大家灌水的热情都不高,哨群凑在一起琢磨勋章的落实问题,灵犀找刀刀做了巨丑的光棍勋章,为了看看大家的反应,我和天涯决定献身,天涯挂光棍勋章,我挂壁花勋章,犹如原子弹男孩和胖子降临日本,轰动太大了,结果就是刺激了大家当晚就成了一对,拾柒那个关于勋章的帖子:一日与哨子“闲”聊后得出以下结论,无论如何,得找个日字辈的穿情侣装……绝对不是空穴来风,所说基本属实。还有没说出来的,我就很厚道的自动遗忘了。拾柒,我厚道吧?

19日点杀。赶上我上班。大家都知道我上班的时候单位不允许上网,信息办都有监控,丫的……。我就偷着挂Q,一边上班,一边忙里偷闲联系美女剑和哨群。中午,龙族的剑把杀刺名单交给了哨子,凤族的剑赫然在目,得!哨子点一个杀吧。下午,名单都出来了,可以发身份了,于是乎我一边上班,一边发身份,这时单位分双节的福利了,我立刻被抓去干苦力,干一会我就偷跑继续发身份,于是乎……乌龙了!当时我点的油菜是蛋,美女剑点了三个杀一个刺,酸菜是杀,由于酸菜和油菜名字猛一看上去有点像,我以忙活没看清,把蛋的身份发给了杀……发现以后,我立刻通知酸菜哨子乌龙身份改变静等通知。然后跑哨群主动坦白,哨子哨蜜们很是安慰了我一通,然后提出让拾柒再点一杀。嘿嘿,拾柒点了龙族的幻日。幻日是剑,等于这个杀又要哨子点了。嘿嘿~~~老哨子们都说,不乌龙的哨子不是好哨子,我乌龙了,那我就向着好哨子的方向跨出了一步……

【乌龙着,乌龙着,游戏就结束了】

19日晚上,大家盼望已久的票楼出来了,这里我摘抄一段哨群的记录。

灵犀:发投票帖吧。
十三:好,你先发,我复制。
灵犀:我还想省事呢。
管家妞:灭了十三!
十三:面无表情。。。
(过了一会)
灵犀:我发现十三复制的速度是相当快的。。。
十三洋洋得意的说:进程链接都做好了。
灵犀大怒,一巴掌拍在了十三脑袋上:比原创还快。。。正版还没发行,你盗版的就满天飞了不是。。。
十三:没听到,没看到。。。

由于投票开始了,大家一切都上了正道,我的心情开始轻松一些了,发了票楼看了一会版,调了一会儿情,就去睡觉了。早上一觉睡到将近11点,爽!神清气爽的爬上版面,发现了票楼的乌龙——赤日居然还在票楼,炼日没挂上去,一阵寒战……还好,哨群的朋友们发现得早,更正了,冷汗一把……21日,游戏的高潮来了,龙族蛋蛋、锁锁高票,无奈之下,默日跳蛋喊冤,正在这时,龙族的剑剑横空而出,一把利剑所向披靡,在皓日、朔日、幻日等人的夹击下,默日喊冤无效送上票楼,

玩家点评:

1、 恨日————无       闲————刺————龙吟虎啸
认识无闲很久了,三个多月了吧……同场也好几次,基本都是在小黑屋里熟悉的。无闲是最早接受我的邀请的玩家之一,当时他出差归来中,在火车上没法交报到,想时间拖后一些,我挠挠头皮:“要不,你用手机码了给我算了,也就300字……”无闲:“……”无闲还是义无反顾的被我拉来了,很辛苦的在火车上用手机码了报到传给我,我代发了,没想到给恨日的接帖留下隐患。悲催的是——凤族剑点了杀刺以后,我把身份交给他,无闲一脸无奈“怎么又是我的刺”哈哈,兄弟看来真的是和刺有缘啊。一轮结果出来后,我到龙族催名单,龙族的落日出贴,脑袋一晃“帖恨日。”“为什么?”“他的报到都是托哨子发的,肯定和哨子关系好,估计是锁”我怀着一线希望问道:“确定?”“确定!”“再想想吧。”“确定!”我只好收起名单离开了小黑屋,回到哨群被灵犀一顿海扁,有你这样问的吗,你这么做台过分了知道不,你想过你当哨子公平公正、公开的原则吗……知道了吧?龙族的哨子成天过的啥日子了吧?谢谢你的支持,握手,兄弟!

2、 追日————烟  锁秦 楼
秦楼,是被我拉下场子的。发了马甲后一直找不到人,当时我的心里和猫爪一样,后来终于联系上了,迅速扔出了马甲抓住一个是一个,因为时间原因,秦楼灌水不多,所以最大的愿望是一挂,果然心想事成,一挂了,恭喜哈,以后一定事事如意,中秋佳节,祝兄弟节日快乐。

3、 跨日————殇       情
殇情啊殇情……这个孩子让哥伤透了情啊,一开场报到后就找不到人了,这下子我满世界这一通乱翻啊……还好最后找到了,这位兄弟在场上比较活跃,还找到了自己情侣——胧月。对于龙族的气氛调节起了很大的作用。谢谢兄弟支持,握手!

4、 景日————油       菜
小马甲而来,只为一个人。和我同场很多次的一个兄弟了,本来已经很忙很累了,可是我以提出来救场,油菜立刻毫不犹豫的答应了,感动,很感动。木想到一上来就断断哇,凤族的那群妞妞们要有落单的了……妞妞们,哥对不住你们啊,拉他来之前我也不知道他取向有问题啊……

5、 炎日————未  笑倾 城
新手,第一次玩风云,很早就加了我,在Q里我们交流了很多,这个帅帅谈吐风趣幽默,对风云有一种自然的亲和力,是个不可多得的好杀刺苗子,以后我决定只要他一下场,就立刻联系哨子黑了他拿刀,让他到杀群里锻炼锻炼吧。没想到,这个帅帅在第一次风云里竟然表现这么好,没有丝毫露出新手的痕迹,有些不懂的词汇他会主动问我,很有我年轻时候的风范啊,这个小伙子,很不错,加油吧。哥看好你哦。

6、 默日————别   找  哥————弹————禅世雕龙
也是一个小马甲,估计大家都已经看出他是谁了,看不出来的我也不说了,一句话,谢谢老哥的支持,从一开场发身份到后来的秉烛夜谈,然后高票跳蛋,继而号票锁剑,虽然杀刺抓的不是很准,但是也不能全是你的责任,嘿嘿,老哥,看到你杀托的样子我已经预见到我玩白道是啥样子了,所以兄弟我还是继续拿刀吧,改天咱哥俩一个小黑屋继续夜聊。

7、 炼日————哥舒夜带刀
小草,这个我什么也不说了,兄弟!当晚报道截止,有个玩家怎么也联系不上,我无奈踹开了小草家的大门,疾呼:“救场!”小草应声而动,立刻披挂上阵救了危急,知道小草最近很累,眼睛有恙,还是很不好意思劳动了你,感谢你的支持,握手,节日快乐!

8、 落日————小       已————杀————亢龙有悔
哈哈哈,这个孩子啊,一双眼睛总是那么的独到啊,全场唯一的一个刺让他相中了,二轮给砍了,联合后还一直念叨着,把炼日留给刺来砍,大家不得不提醒他:刺让他给砍了。很认真执着的玩家,一开始就满场找锁,想多砍一个虾,人算不如天算,锁上了票楼,哈哈哈,三轮想率领杀刺踢开剑蛋闹革命,被剑看出意图,跳剑号票,镇压了。中秋节快乐,兄弟。

9、 朔日————浅 斟北  斗————锁————龙锁金蟾
锁锁,再说锁,这个锁,我当时给身份的时候就想把这个黑我哨子的兄弟拖下水。当时杯子和哨子们商量规则的时候就说过锁的身份很重要等等等等,我于是很大方的把这个锁挂在了杯子的脖颈上,兄弟,十三的哨子你得支持不是?!杯子在场上一如既往的平和温文,招惹了很多妞妞侧目,看来很难挂光棍勋章。二轮高票,喊冤无效,死在票楼,哈哈哈……让你黑我的哨子!!

10、翊日————米 有问  题
这是个妞妞……不得不说,很细心,当时景日注册马甲尾巴弄错了也是这个妞妞第一个发现举报的,呵呵,飘扬一下,找到情侣了吗?没找到也木关系,哨子舍不得给你挂光棍勋章,我替你挂好了。

11、皓日————灯 塔河  边
灯塔兄弟很痛快的被我拉来了,感谢支持,握手!版面上一身正气早早接帖了,接帖后依然认真抓杀,活跃气氛,很认真执着的玩家,私下里,我们也曾经匆忙的交谈过,大有一见如故的架势,欢迎以后经常来紫陌。

12、霁日————易       米————杀————金龙摆尾
搜房的100,大名如雷贯耳,以前也同场过,但是从来没有小黑屋里待过,所以印象不是很深,这次有机会来紫陌玩一场,还被美女剑点了杀,接触的多了一些,比较欣赏这样的玩家,以后搜房的风云开场叫我一声,咱们一同杀一场。谢谢支持,握手,节日快乐。

13. 信日————刀走偏  锋
破人,一切尽在不言中,有机会咱们一起大碗喝酒大块吃肉。

14. 幻日————白衣无  名————剑————龙飞凤舞
本场龙族的剑是个妞妞,爷们们没想到吧,哈哈哈。很沉着厉害的剑,一开始就和我说过,和爷们们抓杀可以甩手了,可是这场的爷们很懒,似乎没有动力,白衣时间有限,一般白天上课,晚上也没时间上网,经常看她手机看版,联系也是手机Q,很辛苦,很执着。第二轮,龙族的剑、蛋、锁抓成了一团,版面煞是好看,精彩纷呈,哈哈哈……果然第二轮蛋、锁、高票出局,还顺带了一个虾米,杀刺联合后群里那叫一个激动啊~~~大起之后就是大落,果然第三轮,剑剑终于抽出了时间,果断跳剑号票,号出了2杀,贴了一杀,干净、利落,结束。握手,白衣,节日快乐哈。

15. 穹日————离      醉
小马甲,严重BS小马甲,十分严重的BS连马甲下套的是谁都不给哨子说的小马甲,乖啊,哥知道你是个妞妞,你再怎么装也逃不过哥的法眼,悄悄告诉哥,你是谁的小马甲。。。

16. 琅日————小醉识归途————杀————飞龙在天
小醉也是小马甲,很痛快的被我拉来了,小马甲披挂上阵,到了小黑屋还是被眼尖的同伙给扒了,隐藏的比较深的杀,一边砍人一边泡妞,这小日子过得,怎么一个舒服得了~~~节日快乐,握手!

17. 睿日————酸      菜
本来是被凤族的剑点了杀,没料到,发身份的时候我乌龙了,把蛋的身份发给了他,于是,哨群紧急磋商,调整了身份,酸菜的刀就这样被我给乌龙了。很对不起,以后不会了。关于断断我就什么也不说了,大家自己心里清楚就行,哈哈哈……握手,节日快乐!

回复| 举报

是沙发?

回复| 举报

{:4_234:}

习惯性先拍再看

回复| 举报

额滴神哦。。。。。。。太豪华了。。。。

回复| 举报

不到万言,将就着看吧。。。{:4_225:}

回复| 举报

楼上的统统请无视 这SF我抢了

回复| 举报

{:4_226:}完了,扒错离醉了。到底是哪个呢?

回复| 举报

十三妞的处哨总结很豪华,很棒。

额,如果排版再好点,就更棒了。{:4_235:}

回复| 举报

{:4_207:}这么多字,一向不是懒惰的十三的风格啊

回复| 举报

绝对豪华的总结 十三的处哨很成功 帅,辛苦了啊{:4_247:}

回复| 举报

看完了,豪华总结。{:4_235:}

回复| 举报

其实我本来不想总结的,被哨群的妞妞们无限的BS一番后才痛下决心总结。唉。。。这得多少个杀帖啊。。。

回复| 举报

果然拍对了!

十三你个小妞{:4_234:}

回复| 举报

小爪子真快。。。
管家妞妞在哨群的作用很强大,基本属于502类型的,哪里有漏哪里上,以后如果还有机会吹哨,你继续当我的蜜

回复| 举报

眼花缭乱。。姐有时间再看。。。

回复| 举报

习惯性先拍再看
穹日LF 发表于 2010-9-22 21:41

男人的脑袋,拍不得,小心咬你哈

回复| 举报

额滴神哦。。。。。。。太豪华了。。。。
灵犀一点 发表于 2010-9-22 21:41

处哨嘛。。。多就多一点了,过节了,大家开心就好

回复| 举报

楼上的统统请无视 这SF我抢了
朔日LF 发表于 2010-9-22 21:45

握手,杯子,谢谢你的支持和鼓励,否则我迈不出这处哨的第一步

回复| 举报

我决定,上管理号帮你排下版。

回复| 举报

完了,扒错离醉了。到底是哪个呢?
冰月LF 发表于 2010-9-22 21:45

这个我还真不知道。他一直不说。。。

回复| 举报