紫陌红尘

搜索

[总结帖] 凤哨总结~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凤族杀群很热闹,月亮杀人秀娇俏。
龙族杀群长了草,太阳光芒被月罩。
勋章效应冒了泡,情侣恩爱纤纤绕。
八月十五中秋到,思念祝福心中烙!

十三——很有韧性的一个人。舒张度很大。容易适应任何环境,处理突发事件的能力较强。性格柔软度好,但不可去碰触他的底线,否则会像个暴怒的小狮子。很负责,在报道轮还没有结束的时候,十三说他的总结都2500字了。汗。。。这种性格的人在生活中做事情比较容易成功。辛苦了,赏月妞香吻一枚!

天涯——一个很大气,很专情的男人。专情才能长性。因为海悦不能下场,他又不愿背着海悦去泡别的妞,所以才蜜的吧(我猜的,没问过。)愿意广视一切的人,愿意站在不同角度去看待问题的人。现在愿意主动专情的男人很少了,天涯算是男人中的尤物了,海悦你要看紧了哦。。。。

清凌冰辉——骑马的妞妞好帅的。。。本来是被替补的,因为忙就蜜了。妞有时间的时候都很负责在看版守群的。辛苦了。。。赏十三一只~~~~(因为你很辛苦,才舍得把我们哨群的镇群之宝献给你虐待两天的,及时归还哈。。。)

1. 睦月-----静 之 殇
静静好忙的,可是也很支持游戏,报道帖都是用手机临时凑给我的。每一轮都挤出时间上来投票。谢谢。。。

2. 如月-----飞 儿 99——杀——有凤来仪
贯杀。在杀群很认真的讨论版面的各种动向。贴剑很精准啊,分析凉月的版面也很到位。风云风月两不误的玩家。希望你常驻紫陌。

3. 弥月-----花    错——杀——凤舞九天
擅长搅水的错错这次表现也不错的。在杀群分析,策划都有板有眼的。开心~~

4. 清月-----花 解 语
临时被我拽来替补花花的。在生活中缠绕着那么多纠结的时候依然坚持到了最后。抱抱~

5. 禅月-----若    水
第一次风云的若水表现很好很好,字也好。所以才被玩家以为你有杀刺潜质吧。嗯,很有风云天赋的人,建议下次拿刀。。。

6. 凉月-----十    七——剑——龙凤呈祥
孤独的猫。想点杀还不想抗剑,哪有那么好的事啊。我知道十七对游戏负责,认真。所以很放心把剑交给你。希望早日遇见那个懂你的人。遇到攻击的猫会很乖张,乖张的光环下面是一团团的温顺。

7. 叶月-----紫衣纤尘——刺——丹凤朝阳
挺喜欢紫衣起初的签名图,也很喜欢紫衣的版面。一直那么淡定,风云心态很好。跟默日的恩爱也羡煞了本场好多情侣的。

8. 长月-----小    典
破小典,报个到不积极。忙的也顾不上来版面灌水。。。。

9. 神月-----雨    心
破雨心跟破小典一样。。。。咦,你的二挂魔咒过去了么。。。居然活到了最后。。。

10.霜月-----小    巳
好油菜的小巳哦。起初版面也很好的。如果我点杀也会点你的,可能很多人会这样想,所以才会高票出局的吧。常来紫陌哦~

11.胧月-----陌上舞狐
性格中有着多面性的胧月可能很忙吧,前期看版实在不多的。可是踩杀好精准啊。第二轮票的吟月和叶月,一杀一刺。改票以后是如月叶月,还是一杀一刺。版面也圈四中三的。汗。。。。杀群准备修理你了。。。。

12.灵月-----小 葫 芦
大大咧咧的小葫芦看到平时都早睡的我,吹哨都差不多十二点才睡。就总想帮我点什么。。。谢谢哦。。

13.星月-----小字阿离——蛋——凤骨龙姿
烟花。。。赞一个。版面分析和票楼表现都很好。一直都挺喜欢阿离的版面和对游戏的认真,抱抱~

14.莲月-----清风细雨
可怜的细雨是接了双贴的。如果我是法师点杀,在不知道真身的情况下会点莲月的。呵呵。。。

15.冰月-----摇    摇
这是一个最晕马甲的我会第一时间感觉出来的人。搜房的花神,我只看了一眼,就觉得你是段楼春了。还有抓杀思路都跟我比较接近,呵呵。不过听说你扒马甲厉害,学习。。。

16.吟月-----雨中等雨——杀——凤栖苍梧
本来版面最不让虾米起疑的杀很成功的混入了虾米的队伍,很不幸,撞了蛋。不然杀刺很有得玩的。。。

17.弦月-----水 中 月——锁——凤锁清秋
版面还是略微幽怨,很有蛋相,杀刺几乎都把你当蛋了的。嗯,很成功的保护了蛋蛋。生病的时候还坚持看版,辛苦了,注意身体。

龙族:
杀群很冷清。虾米很个性。蛋高票出局很无奈,前期表现很不错。柳儿,风采不减当年。那么没时间抓杀的情况下,还能让杀刺全军覆没,厉害~

中秋快乐!

回复| 举报

好短。。。

回复| 举报

抱抱灵犀。。。。

回复| 举报

哇,板凳是我的!

回复| 举报

回复| 举报

嗯,附议17的,很简短。不过看在是美女兼才女的份上,比起13来,肯定更加顶你。

回复| 举报

看看凤族的美女们

回复| 举报

12.灵月-----小 葫 芦
大大咧咧的小葫芦看到平时都早睡的我,吹哨都差不多十二点才睡。就总想帮我点什么。。。谢谢哦。。

为嘛我总是给人大大咧咧的感觉呢。。。555555

回复| 举报

灵犀很忙,百忙中还抽时间吹哨,辛苦,抱抱~~

回复| 举报

哈哈,没有哥的总结华丽啊,辛苦灵犀了,这场哨主要是灵犀在掌握大局,期间我工作忙有一天竟然家里停电,偶是灵犀在张罗点票、出结果、发投票楼等等的工作。最辛苦的是灵犀,都是处哨,还是灵犀略胜一筹,是块当哨子的好料子

回复| 举报

灵犀的初次吹哨,很棒很淡定。
辛苦了~~~

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

我家星月榜上有名,没寻着哥的名字

回复| 举报

哨子辛苦了

回复| 举报

呵呵, 小妞成长了,一副大姐姐的口气,真帅啊,仰慕中............

回复| 举报

我家星月榜上有名,没寻着哥的名字
刀走偏锋 发表于 2010-9-22 23:04

终于看到信哥的身影了啊,话说,我还在剑群和十七抱怨呢,和我的信哥情侣好无趣啊,嘻嘻

回复| 举报

13.星月-----小字阿离——蛋——凤骨龙姿
烟花。。。赞一个。版面分析和票楼表现都很好。一直都挺喜欢阿离的版面和对游戏的认真,抱抱~

惭愧啊,前天出了三杀,昨天就干脆甩手了,都不知道怎么结束的

回复| 举报

偶家宝贝徒儿也总结了 十三虐待完毕 如数归还

回复| 举报

辛苦了。下次下场玩吧。呵呵

回复| 举报

噫。。。无闲的造型太酷了

回复| 举报