紫陌红尘

搜索

[总结帖] 结束了,很开心~~~

很有创意的游戏,龙凤同时游戏却不相扰,又以丑丑的勋章来激发众人的牵手愿望,很好玩。
    龙凤两位哨子的初次主哨,都很棒,淡定从容经验老到,像第N次吹哨了嘛,夸奖一个。
    没想到会点我做刺。收到灵犀的Q消息后头都大了,虽然这几场摆脱了二挂的命运,但是一拿身份,以我这极不淡定极不从容外加慌乱晕的缺点肯定早早就被众人扔出去了哇。头天晚上贴人实是经过了复杂的心理斗争,怕贴着自己人。要知道我这人做虾的时候踩杀踩不着,但做刺了万一一踩就中呢....想了一晚上才决定贴莲月的,心想如果17分之三的概率如果都能让我遇着,那我也太背了吧....再加上出贴后灵犀问:为什么要贴莲月...当时快傻眼了,哭着问是不是贴中自己人了?又想进了杀群后我怎么向大伙儿交待啊。纠结了一个白天,还好晚上出结果一看,莲月是虾,抱抱莲月,你太好了,嘻嘻...
    凉月被贴后才知道17扛剑了。17做事极认真,认定了一个人也会一直纠结到底,不掐死不算完。还好开始没纠结我,在群里还小激动了一回。胧月冰月清月都是很厉害的虾,到最后一个比一个神,简直是....太佩服了。
      杀群的三个妞妞都是让人喜欢的主儿。很认真很可爱,挨个抱下,挨个么么下,挨个再抱下再么下(循环N次),嘻嘻。说真的如果不是进了杀群我还感觉她们仨都是虾,红红的虾。(瞧着我的眼神了吧,唉)
     这次最开心的是遇着了默。就像我说的那样,越到最后越觉得对不起你,因为你说叶月善良肯定不是杀刺。唉,听你这话的时候你不知道我心里多难受...如果我是清白小虾多好,那我就可以大声对你说:默日哥哥我是虾,我真是虾,骗你是小...那啥...嘻嘻 。谢谢你一直在我身边,这次相遇会永远记着的。
     游戏结束了,大家开心,希望下次再聚首。

回复| 举报

{:4_196:}叶月妹妹,开心是目的

回复| 举报

是杀就不能爱了,感觉叶月妹妹还在纠结自己的善良。不知道你是不是那刀头

回复| 举报

舍不得脱下这身衣服了,再穿最后一晚,嘻...

回复| 举报

叶儿很讨人喜欢,如果我是虾米,明知道你是杀刺也舍不得票你的

回复| 举报

回复| 举报

叶儿很讨人喜欢,如果我是虾米,明知道你是杀刺也舍不得票你的
吟月LF 发表于 2010-9-22 23:30

你这丫头的嘴好甜,幸亏不和我同组,否则非咬你一挂了

回复| 举报

{:8_455:}来看看我可爱的小刺

回复| 举报

来看看我可爱的小刺
拾柒 发表于 2010-9-22 23:34

小17当过我老婆呢,但是那回做初剑了没空答理我这老公,哇呀呀呀。

回复| 举报

你这丫头的嘴好甜,幸亏不和我同组,否则非咬你一挂了
默日LF 发表于 2010-9-22 23:33

幸亏你不和我同组,否则砍成18块了{:4_201:}

你和我说过,我这样的人最容易被点,我还说如果我被点了第一个追杀的人就是你{:8_450:}

回复| 举报

抱一抱,哨子来置顶。

嗯,衣服很漂亮,是我喜欢的类型。早点睡了。

回复| 举报

叶子下次哨密一次好不好?

回复| 举报

{:8_414:}

回复| 举报

做梦都没想到叶月是杀杀。。。

回复| 举报

{:4_196:}紫衣

回复| 举报