紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨蜜总结

前因

总有一些难忘的事会永留心间,比如第一次风云、第一次拿刀,第一次穿情侣衣,还有第一次哨蜜。

最初有哨蜜这个提法是上一场龙凤呈祥结束后,在某一贴跟贴中,杯子说不如下一场来做哨蜜吧。当时没敢吱声,心里想像我这样马虎又晕乎的人怎么能做得了这个呢。924号,杯子Q上叫我,“来做哨蜜吧……已经开始报名了……也就是协助主哨主哨是老紫陌了”。心里想,那就做吧,好歹是对自己的一次锻炼。再说了如果遇到难题不是还有杯子在嘛。一咬牙一跺脚,赶着笨鸭上架,本哨蜜走马上任来了。

玩家

定好40人的游戏。发了报名贴后只有不多的10来个人报名。国庆节将至,七天的长假肯定有许多人出门旅游,如果找不齐这些人可如何是好?我在自己的Q上一个人一个人过滤了三遍,除去已报名的几个紫陌本土玩家,几乎没有玩风云的人。现揪几个来再现教他们怎么玩风云明显不太靠谱,可是上哪去找那么些个玩家呢?还好,有杯子在。我都不知道杯子哪里找来这么多玩家,他把每一个玩家的Q号截图给我,我再一个一个加上,每确定能下场一个玩家,我悬空的心就落下来一截。没多久,玩家人数差不多到了30来个。在这里,还要感谢十三,在最后实再找不出人的时候,他轻轻一笑,闭着眼晴又黑了好几个人。被黑的玩家如果能下的都二话不说立马下场,不能下的也都自己找好了替补言明替换。(如果是我自己下不了场,可能对哨子明说后就闪人了,根本想不到主动找个替补来,所以在这里对静宝、拾柒、梦梦的善解人意表示感谢)

报道

人数齐了,以为心安定了。其实不然,主哨提醒我,得备几个替补,万一报道时有人不来才不至于慌乱。我才明白还有这事啊,可是资源全运用完了,现在找人在我看来好比登天啊。时间一点一点临近,我对杯子说我现在才发现,等待别人来报道的心是多么忐忑啊。万一真有人不来报道可如何是好啊。和杯子商量,先把人数定成36人,稳妥点。杯子安慰说:我和灵犀还有十三都先不报道,如果人来齐了我们就不上场,一起做哨蜜,如果人不够我们再最后报道。听到这儿我感动地哗哗的,当时真想紧紧抱着他们仨涕泪狂流地使劲说谢谢谢谢……

还好,原定的玩家及替补最后都按时报道,这下才总算是安心了。

玩家印象

因为第一次哨蜜,晕头转向加手忙脚乱之余竟然都顾不上看版和灌水了,羞愧呀羞愧,可惜呀可惜。不多的时间在版上溜达,对每位玩家都留下了或多或少的印象。玩家都很精彩,每个人都有各自不同的特质,说个性也罢,说随意也好,我想风云应该是一场快乐的游戏,经历了、努力了、快乐了,这样就好。

01.红   袖————若

若水是替补来的。很乖的一个妞妞,衣服相当的漂亮,让我眼馋了好久。版上很淡定,不疾不徐进出各个贴子。若水说风云玩得不多,希望下次能拿刀刀,写美文。希望你愿望成真,在风云的历练中做一个很棒的小杀,用美丽的文字装饰每一场风云心情。

02.魅   生————关关————杀:竹林深处

以前在紫陌见到过好几回关关的名子,总觉得关关是一个老风云,所以毫不犹豫塞了把刀。表现很棒,直到第四轮才被票出,也算不容易了。恩,抱下小杀杀。

03.幻   城————懂

这是我个人比较喜欢的书名,不管别人喜不喜欢就塞到手里。嘿嘿,第二轮就被票出,有些可惜。感谢参与游戏。

04.喜   宝————帮翘————暗弹:月之门

这个马甲原本是17的,当时想17上一场刚扛过剑,这一场得让她好好歇歇。以17的个性,当虾也是很认真的虾,有一股正气掩藏不住,所以最后肯定会招杀贴,因而放个暗弹在身肯定会听到响。可是后来17下不了场换成了帮妞妞版的喜宝。这个喜宝是个个性小喜宝,以至于杀群里说不能贴喜宝留着冤的时候,我心里那个着急啊。帮翘是很认真的一个玩家,有自己的见解和方式,帮翘版喜宝是一道风景,美丽,特别。

05.燕  子焚————灯塔河边————剑:破阵

很认真的剑。另一场风云吹哨的重担在身也依然在努力分析、排杀。大家说在版上有时候看不到剑剑,其实他们在群里为了抓杀都翻了天。嘿嘿

06.落  花溪————雨

一身正气都没机会冤枉了,所以第三轮就接了杀贴。很棒的玩家,名子很熟悉,一定同场过许多次吧。嘿嘿,抱下。

07.织  梦者————酒

坚持到最后的玩家,很棒了。感谢参与游戏。

08.三  重门————刀走偏锋

因为堵车第二轮就自杀,太可惜了。会不会对自杀有所愧疚?那么下回哪里需要人数了,拉虎哥一起去替补,不能说不行,如果稍有犹豫的心就想想这次的堵车门事件吧,嘻嘻。

09.海  上花————游

不错的玩家,第五轮被小杀痛下贴手。感谢参与游戏。

10.绾  青丝————眷

很美的马甲,认真的玩家。第三轮就被冤出去了,看大家出票,我心里急却又无能为力哇。

11.鬼  吹灯————相豆————剑:纯阳

主动要求扛剑,很认真的玩家。因为家里有事不能时时在版。看见你在群里发的本场风云的手写资料图片了。当剑很不容易,辛苦了。

12.宫  心计————陌上舞孤

过节了所以很忙吧。如果时间多你肯定是抓杀顶棒的虾虾。坚持到了最后哦,感谢参与游戏。

13.水  中仙————筱

很认真的玩家,看到你的回帖,能感受到你努力地在游戏,出色地坚持到了第四轮才接贴。感谢参与游戏,希望下回大家还能一起玩。

14.星  野变————Q

换了几身衣服,嘻嘻,灰常有美人缘。能写会说,很风趣,让人喜欢。感谢参与游戏。

15.指  间砂————水

月的风云有自己独特的风格。那是一种与别人丝毫不同的感觉,仿佛很孤单,游离于尘世之上,有些落寞。其实《幻城》里你就如此。知道你越是放假时间就越是不多,所以就让你做个没有负累的小虾,走走停停,只想你快乐就好。

16.彼  岸花————若

真是因为太忙了,若云才会自杀。理解呢,下回再在一起玩~

17.缥  缈录————未笑倾城

这是个很开心的玩家,快乐的心情能影响到别人。很关注游戏,就算上不了版也要用手机上Q问哨子存活的玩家有哪些,然后托票。感谢参与游戏。

18.且听 风吟————灵犀一点————杀:明镜菩提

灵犀,真的不用多说了,太精彩的小杀。在杀群里看你们布局,心里赞叹不已。游戏之外你帮我点票,还时常提醒我或许会遗漏的事项。幸亏有你们,我才不至于错误不断,嘿嘿,抱下~~
还有,其实一直想问你的就是,在破阵剑还没有露出一丝破绽的时候,你在群里说,燕子焚是剑,在明弹还没被关注,在版上跳跳想招贴时,你在群里说,海派是弹,我当时真是惊了一大跳,下意识捂住我的小黑本想想是不是被你偷看名单了。灵犀真的很棒

19.在水 一方————虫

坚持到第四轮才接杀贴的玩家,不容易了呢。感谢参与游戏。

20.一米 阳光————浅斟北斗

其实没给杯子身份是有私心的。做虾可能有更多的时间能帮我解决好多我不明白的问题。嘻嘻,不会说我自私吧(其实我真是有那么一丁点儿自私的)。今晚写总结,我翻开这几日的聊天记录,点点滴滴全是你对我的帮助和指点,谢谢你,杯子,还是那句老话,幸亏有你在!

21.步步 惊心————乱

也是坚持到第四轮才接贴的玩家,感谢参与游戏。

22.泡沫 之夏————韵

非常认真的玩家,让人赞叹。一直活跃在版面上,努力寻找杀刺的踪影。对于这样的玩家,除了说声:真棒~~再无赘言。希望下回还能一起风云,感谢参与游戏。

23.美人 心计————十三————杀:三星望月

十三不做杀真是太可惜了。十三不穿裙子也真是太可惜了。嘻嘻,一直记得我那风华绝代的尚嫂子啊,没人能出其右了。因为规则问题,十三扔下杀群的大家伙儿跑掉了,不知道大家因为思念的絮叨有没有让你耳朵发烧哩?也许每件事情每个人的看法不同,但我的想法是,其实都没有什么大不了的,大家开心融洽地在一起才最重要。

24.拍案 惊奇————胡扯————杀:夜色襄阳

最冤枉的小杀,第二轮就被误贴了,不知道结果出来后有没有想拍晕贴你的小刺咧?嘿嘿…感谢参与游戏。

25.金枝 玉叶————雨中等雨

很出色的玩家,坚持到第四轮才被纠结出去。一直在版上努力抓杀,很棒~~感谢参与游戏。

26.千山 暮雪————无

这是各人比较喜欢的一件马甲。估计是太帅了所以也早早接了杀贴。出局后不离开游戏,这种风格很让人赞叹。

27.海派 甜心————小葫芦————明弹:御风引

小海派是一个活泼的玩家。当时我想,这个明弹如果塞到一个闷玩家手里,会不会被清闷清掉呢?万一被剑清掉了,炸掉一个剑爆掉一个弹,那真是太可惜了。那么干脆放在小葫芦身上,她蹦蹦跳跳地在版上,剑可能会看明她只是一个快乐的小虾而不去纠结,小杀杀可能也会看明她是个小虾而贴了她(原谅我只想杀爆弹的私心,因为杀刺的实力真的粉强大啊),可是谁知道偷看杀群里布阵,灵犀说海派是弹大家不要动她时,我的心都哇凉哇凉滴。当时真恨不得冲出来说没事没事你们贴她吧…小葫芦很辛苦,认真让自己做到惹杀而在刻意隐忍着,抱抱,你很棒了,别再懊恼自己没响了,你的努力我都看见了呢。

28.衣香 鬓影————百果园主————暗锁:云深处

自己都不知道身份,只有在出局时才恍然大悟是不是有些郁闷。其实一直想看到底剑方和杀刺方哪个能贴中暗锁,嘿嘿~

29.一帘 幽梦————溪桥独步————杀:纵马江湖

坚持到最后的小杀,很棒。一直潜伏地特别好。别人使劲找纵马江湖的时候,不知道你平静跟贴后有没有偷笑咧,很美的杀贴。感谢参与游戏。

30.忽而 今夏————小李飞刀————独立刺:西山居

我一直在奇怪,表现一直很稳为什么招了剑贴呢?很棒的小刺刺,感谢参与游戏。

31.夏至 未至————沉

可能是因为很忙,第二轮自杀了。感谢参与游戏。

32.素年 锦时————婳小眉

多谢拉拉的替补。见你在版上说话,我其实特想冲上去一起灌水,嘻嘻,最开心的事在我看来真的是心无旁骛为了灌水而灌水。下回约好,一起开灌…

33.流星蝴蝶剑————昏鸦————独立刺:万花谷

很好玩的玩家,不知道怎么早早入了众虾的眼,第二轮就被票出。在群里也很热闹,后期搅水很成功。有老牌杀刺的潜质,感谢参与游戏。

34.大秦 帝国————青

很认真的玩家,一直在版上努力寻找杀刺。有自己的见解,让人难忘。感谢参与游戏。

35.何以笙箫默————小巳————联合刺:稻香村

当时看见小已和小巳,就决定把联合刺塞给你俩。版面表现不错,很有趣,可是不知道是不是因为太帅了,第二轮就被剑贴。希望下回再看到你俩的身影,感谢参与游戏。

36.明朝那些事————言情客

很可惜,第二轮就被票出局了。感谢参与游戏。

37.仙剑奇侠传————西江月

很棒的玩家,一直在版面上认真游戏,有自己的方式抓杀,很棒。我觉得你一身虾像,可第四轮还是被纠结出去了。出局不离开游戏,赞个。感谢参与游戏。

38.烟花不堪剪————小已————联合刺:七秀坊

因为别的刺早早就出局,所以写刺贴的重担就全部落在你身上了。辛苦了,每天两篇刺贴,认真的玩家,感谢参与游戏。

最后写给主哨殇情:你是很棒的风云哨子,有思路,有原则。与你合作让人觉得很安心。刚才看过你的总结,才知道你经历过很多场风云。我想,是不是正因为这些风云才锻造了你的淡定与大气呢。很优秀的你,很愉快的一次合作,很开心的我。抱下~~

本场游戏结束了,其实还有好多话没写在这儿。不过也没关系了,好多细节都印在脑海里了,永远不会忘记。

愿大家开心,下次风云再聚~

回复| 举报

叶子 你和小狐狸都受累了 嘿嘿 一会请刀刀给你们挂漂亮亮的金哨子{:4_235:}

回复| 举报

叶子?那片叶子?

哨密辛苦了

回复| 举报

辛苦哈,抱抱。

唉,真是个好铜字,任劳任怨,不多言不多语,这样的好铜字哪里找去呢。嘴儿个,按住再啃啃。。。。。。。。

回复| 举报

{:4_196:}{:4_196:}

回复| 举报

好童鞋啊。。抱抱

回复| 举报

紫衣~~偶要永远记住你~~你是第一个塞给偶鸡蛋得哨哨~~

回复| 举报

掉进来了。

回复| 举报

{:4_196:}{:4_196:}偶也好感动,虽然是从17那继承过来的!

回复| 举报

再啃一口

回复| 举报

回复| 举报

23.美人 心计————十三————杀:三星望月
十三不做杀真是太可惜了。十三不穿裙子也真是太可惜了。嘻嘻,一直记得我那风华绝代的尚嫂子啊,没人能出其右了。因为规则问题,十三扔下杀群的大家伙儿跑掉了,不知道大家因为思念的絮叨有没有让你耳朵发烧哩?也许每件事情每个人的看法不同,但我的想法是,其实都没有什么大不了的,大家开心融洽地在一起才最重要。

虽然一个人游离在杀群外,但是依然惦记杀群里的各位兄弟,在灵犀那里打听到了刺刺兄弟们的马甲后一直想多搅水,多打打掩护,无奈为了做燕子粪的处哨男蜜,分出了大量的精力和时间,让弟兄们惦记着,十三很惭愧,欠大家一个道歉,这里补上。

其实,出身惯杀的我喜欢拿刀是哨子们的共识,每次都很默契的给我刀,虽然没预定,但是每次也都给我裙子穿,权且认为这是哨子的优待吧,是对我演技的认可,呵呵,水仙一把……

辛苦哨子,辛苦哨蜜,大家撒花、鼓掌、尖叫吧……

回复| 举报

撒花、鼓掌、尖叫

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

18.且听 风吟————灵犀一点————杀:明镜菩提

灵犀,真的不用多说了,太精彩的小杀。在杀群里看你们布局,心里赞叹不已。游戏之外你帮我点票,还时常提醒我或许会遗漏的事项。幸亏有你们,我才不至于错误不断,嘿嘿,抱下~~
还有,其实一直想问你的就是,在破阵剑还没有露出一丝破绽的时候,你在群里说,燕子焚是剑,在明弹还没被关注,在版上跳跳想招贴时,你在群里说,海派是弹,我当时真是惊了一大跳,下意识捂住我的小黑本想想是不是被你偷看名单了。灵犀真的很棒。
{:4_231:}

回复| 举报

在我的总结里回复你的疑问了,呵呵~~

回复| 举报

04.喜   宝————帮翘————暗弹:月之门

这个马甲原本是17的,当时想17上一场刚扛过剑,这一场得让她好好歇歇。以17的个性,当虾也是很认真的虾,有一股正气掩藏不住,所以最后肯定会招杀贴,因而放个暗弹在身肯定会听到响。可是后来17下不了场换成了帮妞妞版的喜宝。这个喜宝是个个性小喜宝,以至于杀群里说不能贴喜宝留着冤的时候,我心里那个着急啊。帮翘是很认真的一个玩家,有自己的见解和方式,帮翘版喜宝是一道风景,美丽,特别。
---------------------------------------------------------------------------------
这翘呀,没弹的时候身中几刀,有弹呀,就是一个字:臭{:5_313:}

回复| 举报

紫衣居然是处哨,真的看不出,心思细致的一个人儿~~{:4_209:}

回复| 举报

34.大秦 帝国————青痕

很认真的玩家,一直在版上努力寻找杀刺。有自己的见解,让人难忘。感谢参与游戏。

没有认真寻找杀刺吧,你翻下我的贴子就知道我是纯灌水了
另,那个见解是十娘的,不是我的

回复| 举报

15.指  间砂————水中月

月的风云有自己独特的风格。那是一种与别人丝毫不同的感觉,仿佛很孤单,游离于尘世之上,有些落寞。其实《幻城》里你就如此。知道你越是放假时间就越是不多,所以就让你做个没有负累的小虾,走走停停,只想你快乐就好。

-----------------------------------
谢谢紫衣给我这么特别的评价,幻城里的星轨一直记忆犹新。大家好就是真的好!~

回复| 举报