紫陌红尘

搜索

[总结帖] 且听 风吟————灵犀一点————杀:明镜菩提

姐在前天的时候对你就有感觉了,当紫衣把存活玩家中的名单给我后,就知道你且听风吟和宫心计之间必有一杀。
可惜没时间上版。

回复| 举报

月月这次嫩是忙了点,水平没发挥

回复| 举报

不要乱对风儿用感觉哈,很危险的~{:4_233:}

回复| 举报

如果你在版面对且听风吟有了感觉,并且表示出来了,那么你一定会被冤出去的~~~而且我保证,冤你的票里不会有风儿~

回复| 举报

没时间表现,感觉是在我认出你真身后,你没有与我接近,这是有所顾虑的,而且在投美人心计的那票中表现出了多少不得已。

回复| 举报

指间砂上版时间太少了
这场很惊艳

回复| 举报

金枝 玉叶————雨中等雨
天,你干嘛那样杀托呢?你知道我怎么要怀疑你吗?你保人的那会儿就像自己当杀的那时候{:2_470:}

回复| 举报

金枝 玉叶————雨中等雨
天,你干嘛那样杀托呢?你知道我怎么要怀疑你吗?你保人的那会儿就 ...
指间砂 发表于 2010-10-4 11:30

杀敢保杀吗,破,看看这次保13的有哪个杀敢出来,杀只会在这时候卖杀

回复| 举报

杀敢保杀吗,破,看看这次保13的有哪个杀敢出来,杀只会在这时候卖杀
金枝玉叶 发表于 2010-10-4 11:54

叶枫GG就是这么保杀的

回复| 举报

没时间表现,感觉是在我认出你真身后,你没有与我接近,这是有所顾虑的,而且在投美人心计的那票中表现出了 ...
指间砂 发表于 2010-10-4 11:28

月,不对。美人心计是我分析圈杀的时候就圈了的。也是美人心计身上的第一票。如果说你有了一点点感觉,最多因为真身~
风儿的票线没有任何问题,版面也没有可纠结的,除了不接贴,但是关于不接贴怎么喊冤我在游戏开始就想好了的~

回复| 举报

除了不接贴,但是关于不接贴怎么喊冤我在游戏开始就想好了的~
-------------------------------------------------------------

这个还有喊冤版本?请教哇

回复| 举报

且听风吟 发表于 2010-10-4 12:59
月,不对。美人心计是我分析圈杀的时候就圈了的。也是美人心计身上的第一票。如果说你有了一点点 ...

低调。。。低调。。。要谦虚晓得筏

回复| 举报

月貌似越放假时间越不多的

回复| 举报

且听风吟 发表于 2010-10-4 12:59
月,不对。美人心计是我分析圈杀的时候就圈了的。也是美人心计身上的第一票。如果说你有了一点点 ...

是的,你是圈了美人心计,但我的感觉确实是这样的,你虽圈了但没有掐,包括在美人心计闹情绪的时候,如果你是虾米,不会是这样无视的态度,而你一再掐下去的人都不是真的杀,我不掐你,一是因为没时间,二是因为我想等到明弹暗弹失效后,你会不会接贴,我没有看杀贴,如果有时间看,我相信会找出来的。嘻嘻,也毫不谦虚地说。{:8_455:}

回复| 举报