紫陌红尘

搜索

[总结帖] 一句话总结---先BS一下自己,第一次走黑成了投票机,确实是因为没有时间

首先要说特别愧对芳草的处哨的这个场子,愧对这个刺客身份,接到芳草处哨邀请,先说了不要身份,因为刚好这段时间特忙,白天只有中午才有点时间上来,晚上应酬也多,每次宴会完毕都急急往家赶。同时又在在水蛤蟆处哨的场子跟浪子联合抗剑,在清吟莫问的生日场跟浪子抗刀,所以当芳草把刺分给我时,我说了太忙,估计没太有时间上来,走黑特别不喜欢做闷杀,觉得那样赢了也没成就感,芳草说这场允许你闷着,至少可以参与掐点,写帖子,就怕你太忙做虾,真的成了投票机,所以就咬咬牙接下了这个身份。
看别人同时玩好几个场子游刃有余,自己真的感到力不从心,这个杀群多亏是雨中等雨、无闲、紫梦、13ZM。小果果等几个守版,杯子大叔也忙,我基本就是来了就投票走人,基本就是处于脱版状态,都不知剩几杀几刺,等到那两个场子结束,今天来这儿也不能活跃了,因为前后版面太不一致会被剑纠结,直接汗颜!特别愧对杀群的同伴,就是今晚掐点在群里参与了一晚上。
同时感觉某人应该没时间走黑,所以更怕被他扒掉马甲提审,不知怎么面对。一直在群里说最好不要贴了他,但是因为他太白了,所以最后服从杀群意见,唉。
不多说游戏了,因为基本处于脱版状态,这场主要是闷的比较多,所以剑在判断时真的不好判定,第三轮一下号中2杀,很棒,杀刺乌龙也是让我们很心痛,因为时间有限,做了闷杀,自己先BS一个。
最后恭喜芳草处哨圆满成功,柔儿欠你一场,等你再吹哨子,我有时间一定好好来折腾,这是第一次做投票机式闷杀,特别汗颜。
大家后会有期!{:4_225:}

回复| 举报

厉害

回复| 举报

汗死啊{:4_225:},闷着活到最后,自己都觉得很没面子的

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

同时一起下三场,你三场都有身份,咱三场都是虾,哈,真是佩服你哈~
唉,咱现在才发现自己老了
居然区区三场都玩不了了,以前那可是每次都5.6场一起上的~
{:4_201:}

回复| 举报

我看到你一场抗剑,一场拿杀猜你不可能带身份了{:4_212:}{:4_212:},不过我没扒你马甲,反正也扒不出来。呵呵,其实第三轮应该清闷的

回复| 举报

柔儿,你欠我一个蛋。

回复| 举报

柔儿,在那边我就很奇怪,木吒怎么用你用过的头像,当时没细想。

回复| 举报

呵呵,没看到你招牌式的戏水就知道你忙了。

回复| 举报

刺群还好有雨和老婆在 我也是公司和家里忙成一团麻了 柔儿 雨 老婆的思路都很清晰 嘿嘿 我就在那坐享其成了{:4_210:}

回复| 举报