紫陌红尘

搜索

[总结帖] 大叔总结要东西————

{:4_225:}给大叔一个最佳乌龙勋章吧,大叔啥也不说了…………

当虾米找不到杀刺,当杀杀找不到虾米…………
关关被大叔从第一轮提出来就想弄死,愣是没舍得。结果是一伙的,幸好。
十三一出现就被大叔砍了
紫衣也是一轮提出来,愣是木忍住的。。
昏鸦是想护着金牌,要不早砍了。。。
大叔上去看到自己变成和尚了,就想砍死自己。。其实不变成和尚,大叔也想砍。。。。木砍死自己,砍死了长生剑。。呃。。。大叔就这样了。。
蛋蛋也是大叔让砍得。本来想炸一剑的结果金牌挂了。。偶的金牌啊。。。
版上的青痕跟群里的青痕大叔老弄混,总以为是同伙。。大叔晕的

最后庆祝大叔终于从杀托变剑托了。。。
{:4_250:}发给大叔个最佳乌龙勋章吧。。大叔分纠结。。木有的话,给大叔做一个……
大叔粉纠结哇。。哇哇的。。。为嘛我看上的刺刺都是虾虾。。虾虾都是刺刺。。。
哇哇。。。哇哇。。。。
这场大叔把乌龙撞车撞蛋外加鞭尸的事情,大叔全干完了…………

回复| 举报

哈哈,小果果

回复| 举报

{:4_239:}还说你不懂抓杀

回复| 举报

{:4_225:}那是抓杀么。。

回复| 举报

{:8_457:}

回复| 举报

{:5_304:}

回复| 举报

{:4_210:}{:4_210:}

回复| 举报

{:5_284:}

回复| 举报

{:2_470:}  哇得,难道你认为我是另一剑,果果?

回复| 举报

{:4_226:}我最早以为你是刺刺。。后来觉得你不是剑就是虾米。。。。
{:4_235:}香口安安

回复| 举报

回复| 举报

果果最口耐的地方就是这里了{:5_313:}

回复| 举报

酸菜 发表于 2010-10-16 01:12

果果最口耐的地方就是这里了

{:4_469:}下次大叔当杀,你就当刺啊…………

回复| 举报

果宝,帅!

回复| 举报

{:2_470:}果果,继续当剑托。杀托我接着干。

回复| 举报

感觉是个小姑娘么,但没想到是百果,你玩的很精彩!!

回复| 举报

{:4_216:}果果藏的很好 还有 我不入地狱谁入地狱 {:4_206:}

回复| 举报