紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结兼绝交贴

帮翘, 俺如果没记错的话, 嫩上一回因为别人真身抓嫩滴杀, 在群里发火, 姐当时在群里说了嫩, 不过还是特地为嫩, 码了个贴子声讨他们。可是今天,嫩自己却做了上个月所不耻之事, 俺觉得, 俺有必要跟嫩绝交了。

回复| 举报

{:5_309:}

回复| 举报

再次, 以后同场, 嫩表以了解俺自居, 俺滴内心, 嫩是永远了解8了滴。 揍介样了, 俺对嫩滴话, 说完鸟。

回复| 举报

{:5_309:}{:5_309:}{:5_311:}{:5_311:}不要嘛,我就知道纠结了纠结了!

回复| 举报

{:4_246:}

回复| 举报

俺一再声明, 就算伪分析, 那也是心血, 必竟不是随便把票线一抄, 随便扯些“莫须有”就行了的。 那个是智慧, 嫩表乌鲁智慧

回复| 举报

{:5_311:}{:5_311:}{:5_311:}你的思路跟别人不一样吗,每次看到你我的思路就变奇怪了,想法特别多{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}

回复| 举报

哦,难道还是偶错了?

回复| 举报

嫩是受了花生的毒害了。其它俺游戏中, 除了灌水,其它一概都是实话, 只是没有人肯相信罢了。

上次的伪分析, 是真的, 只是他们看不出,也不敢相信俺那么大胆把杀刺圈进去, 于是他们输了,不能怪俺撒, 要怪就怪他们不相信俺。

这次的分析, 是真的, 第二轮票线的千丝万缕, 俺在总结的时候,特地写了。 为神马俺那么容易动摇,不坚定, 因为这个场子, 俺熟悉的银8多, 游戏也8素俺自己一个滴。 嫩不相信俺, 怪嫩, 怪嫩,怪嫩。

回复| 举报

别说绝交了吧,乖,咱带了一瓶王老吉过来,先喝两口试试,很甜对不对~
嘻嘻~
其实嘛,风云很小,转个身又遇见了~
大家不要因为一句话闹得不开心

回复| 举报

会7面壁。。。

回复| 举报

那声讨贴是时候还给嫩了{:4_243:}

回复| 举报

楼上素个坏蛋, 为什么嫩知道俺, 俺不知道嫩?

回复| 举报

俺们开玩笑都这么开的, 换成别人, 俺会换个词。

回头在QQ上摸摸帮翘的小毛头,她揍8哭鸟。

回复| 举报

楚虞ZM 发表于 2010-10-15 23:04
俺们开玩笑都这么开的, 换成别人, 俺会换个词。

回头在QQ上摸摸帮翘的小毛头,她揍8哭鸟。

咱突然发现那谁穿你马甲的把你演得还真像
晕死哈
又要去看真身表了~

回复| 举报

关关, 哈哈, 是有点象, 不过俺还不是特别满意, 木演绎出精髓来

回复| 举报

早知道是你,我肯定要你马甲穿,绝对出味!

回复| 举报

回复 雨中等雨 的帖子

恩,恩很有道理,帮忙一起声讨!

回复| 举报

声讨? 声讨虾米? 难道俺有错过或忘记过虾米?

回复| 举报

回复 楚虞ZM 的帖子

声讨你严重自爆{:4_201:}

活该了吧,爆了就要高挂炮楼{:4_241:}

回复| 举报