紫陌红尘

搜索

[总结帖] 杀拖剑总结

呃,前面是甩手,后面是瞎摸!票线没有看,感觉对了就圈人,可叹可叹,我就是剑群滴小果果啊,啊,啊,啊!碰见橙子啥稀奇古怪滴想法奏都冒出来了。

咱家昏鸦要砍紫衣,偶说换换,换换,好歹人家拉平票咧!好么,放跑一个。

咱家昏鸦说,昏鸦像刺刺,偶说,这么难得坚持到底,不靠关系滴,是啥都放一轮,结果一放就把他直接遗忘!

小果果,下次你到哪个群我也到哪个群,好歹当托有个伴!

回复| 举报

就介么愉快地决定了!{:4_196:}

回复| 举报

橙子,偶也晓得付出那么多,弄了那么个华丽贴之后还被冤上票台打心里难受!哎!~~我也不知道咋就有这么奇怪的想法!

回复| 举报

自己当了屠虾剑,还赖上俺, 绝交绝交绝交

回复| 举报

哎,BS偶吧!{:4_202:}{:4_202:}扣莲滴,居然还是冤了橙子

回复| 举报

{:4_227:}{:4_227:}是啊,最近老杀拖,杀拖界老有名了!

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

游侠是谁我不知道,不过一听她问话我就感觉,翘子那杀拖滴光辉形象已经深入人心了{:4_250:}{:4_250:}

回复| 举报

嫩7亏就7在不相信俺。回花生面壁克吧。

另外还有个疑问, 芳草喊俺接剑滴时候,俺拒绝了, 然后嫩就接了? 还是嫩一早就扛了剑,等另一个同伴?

不过无论哪种可能,俺都觉得木跟嫩一起扛剑, 真素忒幸福啦

回复| 举报

{:4_236:}{:4_236:}{:4_236:}偶就说咋俺地搭档老木有踪迹呢!

回复| 举报

原来你一早就抛弃了偶!{:4_236:}{:4_236:}{:4_236:}

回复| 举报

{:4_237:}咱俩还是分开吧,这样可以保证游戏的平衡。。。呃。。。

回复| 举报

面壁面壁,坚决面壁思过!{:4_236:}{:4_236:}

回复| 举报

最近RP超好,拿弹老不暴,半天不出局,拿剑想出局地时候不出局,不想出局滴时候一下就嗝屁了,鸡肚啊,鸡肚啊{:4_236:}{:4_236:}

回复| 举报

筱  禾ZM 与 昏  鸦ZM  应该不能同为刺, 而紫衣刺的改票,与救没救昏鸦,仍然是不清楚。

断无 闲ZM在版面有喊过要拉俺的票上去, 第一轮版面十三刺有喊过要剥俺马甲,俺对于断无闲,有过想放。

关关的票,在53楼很巧地冒出来了,版面说拉平票,实际却是堆高金牌虾米,再拉了一个透明无常,当时52楼点票,昏鸦与金牌虾米同为7票,其次是小  已ZM 6票, 再次是剑,4票, 再其次才是百果园主,紫衣,和透明无常。

这轮,关关,昏鸦, 与紫衣刺的关系, 不得不让人怀疑。

小翘子,俺滴票线分析又出新教科书了, 去俺滴华丽贴2楼好好学习吧

回复| 举报

果子也嫌弃偶,跳杀了跳杀了,我要上票楼7!

回复| 举报

打包带回7,教科书哪那么容易学完啊!

回复| 举报

{:4_224:}

回复| 举报

闪亮亮牌,新一代闪托就介么愉快滴诞生了!我先7 面壁,面壁,顺便报走教科书,没准下一场还能从里面吸取点经验!

回复| 举报

嫩不需要俺手把手指点下下么? 嫩觉得以嫩目前滴状态, 嫩能领悟出其中滴真谛么?

回复| 举报