紫陌红尘

搜索

[总结帖] 花GG万言总结

先说一句不中听话,这次悲剧,就是太主观。

为什么人不信一个死了游侠的话,而去相信,身份没明的喊冤?为什么可以无视别人的辛苦,而要致于死地?

1、楚虞 ZM——叶轻眉
虽然,不知你是那个小马甲,但你搞笑的头像总让我们眼睛一亮。从你对杀贴的质疑,我就知道,你是个认真的玩家,这么看来也是老玩家乐,你最后的分析,辛苦了。只有分析过的人才知,弄分析是一件多么不容易的事,费时费力还费脑细胞,最可恨的是,这么认真的分析居然无视,还把分析的人送上票楼。这一点做法,花GG灰常之反感,这样的做法不利于风云进程,试问你把分析的人都推上了票楼,谁还敢分析?就如:你把闷的人都推上票楼,谁愿意出来蹦?跑题了,我知你是老玩家,是不会计较这些的,但心里总会有不舒服,就如我一样。抱抱。
2、长生剑ZM——十三
十三丫,花GG本意要泡长生剑来着,忽然见月妞妞冒出来,说了一句,此长生剑非彼长生剑,觉得怪怪。加之你闷。SO,放弃泡你的念头,还好,不然悲剧就在紫陌上演。
3、天涯浪子ZM——金牌虾米
闷人,没印象。
4、柔儿ZM——断无闲————代号:刀走偏锋—杀1
我偷笑,你下次别走黑了,一走黑准被同伴砍,可怜的无闲。居然扮女人。
5、紫衣纤尘ZM——雨中等雨——代号:家属蜜—刺3
一开始就对你有感觉,如果不是没时间,我指定会掐你出局的。也许你表现太正气,又被乌龙了。阿门。

6、小已ZM—— 小巳
7、小巳ZM——小已
这两人,我倒。。。。

8、叶轻眉ZM——关关
关关终于没走黑了,但又黑又白,对于你的死是一个有争议的问题,这个问题,得问问相关人物。

9、枕情客 ZM——筱禾
花GG我,就一个搅水的虾,BUT,这次拉着我家媳妇来灌水,加之第一次剑号票号出两虾,对于第二次提的人咱不怎么认同,于是,终于决定花点力气来抓杀,BUT,可惜这么充满正气的花GG居然挂上了票楼,花GG当然有脾气,还有很大的意见,在语言中多有得罪,把新剑给气走了。每个都有处的时候,我发现,我并没说太伤人的话。不过,花GG一惯喜欢打击,8喜欢夸人,特别是,在无视我劳动的情况下,我越是打击厉害。
10、透明无常ZM——雨心——代号:谁是我的新娘—暗弹
雨心妞,你这次咋把虾带走了,看来是走黑走多了。眼里杀虾分不清了为。

11、若水ZM——拾柒
拾柒,你的认真我不得不佩服,但我这里重点说一句,越到后面,你的换个思维,不能纠结在一个地方,我这么尽力为一个人洗白,并不是因搅水,是因为他的话语根本就很直,只要你用的心。绝对没有一点虚心。再者,如果不是我拉他灌水,他也不至于让你那么纠结,所以,在我心里,我认为,是我拉下他的,他又是第一次那么投入,我知,他越是那样,你会认为他越黑。所以,我才会尽为其洗白。而你总是纠结他跳楚虞的问题,还有我已说了他真身是男的,而那些杀刺贴根本就没有男性手笔。最后我在弄一个动态票线时,发现了一个关关,我还说过,卖杀要趁早。愣是没有相信花GG的话。再看看版面,提杀刺的大有人在,咳咳,凑三个字,太主观。

12、浅斟北斗ZM——白果园主———代号:芳草若邻—杀2
果果原来是被黑杀了,果果不黑杀,也是灌水王啊,咳咳,果果下次记得了,走黑必然闷。

13、金牌虾米ZM——触墨—————代号:浅斟北斗—杀5
你灰常之厉害,至少,高票不死。

14、筱禾ZM——一帘幽梦
在另一边听到你说,在这边当投票机,所以我在这里一直没有纠结你。

15、游侠ZM——青衫
啊哈, 我家小弟原来躲在这里了,好闷啊。8好意思,姐姐把你卖给他剑。

16、帮翘ZM——静之殇
静静,真的没认出来。为何高票?难道被认出真身来了?

17、青痕ZM——帮翘————代号:小典—剑2
我一开始也没怎么纠结你,而你藏得比较好,至少没被杀刺发现,是第一次扛剑?当然也比较晕,但抓杀不能单看某一个人的,你须要多方面了解。特别是号票,如果没有十成的把握,最好不要号票,而号票后不要随意改票,我扛剑号票不是单号票,至少我抓的杀有百50的把握,所以,这样有利于自己抓杀。在最后一轮,我看你们都票昏鸦,以为你都确定了要送她出局,于是我叫幽梦票关关,这样就比较有把握出两,只是没想到,居然会满盘皆输。这次我实话说一句,输并不是虾米不团结,也不是虾米不尽力,而是,扛剑的太主观。听不进忠言。

18、断无闲ZM——楚虞
纠结你是因为你托票,这就是托票惹的祸,哈哈。

19、以前是杳杳ZM——眷情客
啊哦,把第一个虾冤出去,抱抱。

20、艺术ZM——天涯浪子
破浪子,干吗后来不咬昏鸦了,拍死。不过另一边情侣剑是不是大获全胜?还是被人掐点?

21、雨中等雨ZM——陌上舞狐—————代号:我是谁的新娘—明弹
皇嫂子,你跟弹打上交道了,两边都是弹,虽然那边没烟花,想起来了,还高票过,嘿嘿。。。对你抓杀,绝对是百分百的信任的,下次要有时间跟你扛剑去,那我们会不会所向无敌呢,哈哈。。。

22、百果园主ZM——长生剑
小和尚下山去化斋,老和尚有交待,山下的女人是老虎。。。。一直很白。说到这,不得不对BT哨说,你真黑,全反串了。

23、雨心ZM——一剑光寒照九州
呃,忘了,我们谁抓杀多了,总之我这场一开始成杀托了。但至少抓对一虾,我死保。这场也是论坛卡的原因,也因为我们不同步的原因,没见着你精彩的表现。期待下次。

24、关关ZM——柔儿——————代号:点票蜜—刺1
这个一开始认准的,原来是柔儿,破浪子,你丫不抓关关,是不是认出了真身?你看柔儿多自觉,为了不冤你,居然给你洗白。柔儿,后来还是被抓出来了,我抓杀也是因为你版面行为,卖杀要趁早。

25、昏鸦ZM——枕情客(紫梦)———代号:自酿蜜—刺2
啊啊,难怪跟着我跑,原来是马甲的主人,哈哈,看见我这么恶搞,没生气吧。花GG这次可泡了MM为。一开始没怀疑,但后来发现,你比我家幽梦来,总少了点正气。后面有一点儿心虚。本来以为他们也发现了,没想到还是把你放了,你牛。

26、眷情客ZM——以前是杳杳
小样,又穿女马甲,我要拍死芳草,居然让我一个都找不着,原来全反串了。我郁闷透了。。。

27、触墨 ZM——青痕———————代号:紫衣纤尘—杀4
呃,青痕,自杀的,自杀不是你目的,抱抱,最终杀刺不会因为你自杀而失去机会,反倒在历经坚苦终于获胜。

28、一剑光寒照九州ZM——透明无常—————代号:灵犀一点—杀3
闷杀。

29、十三ZM——浅斟北斗————代号:水果蜜—刺4
杯子,又把群献出去,顺便给黑了,啊啊,被砍了吧,爽啊。。。还灰常闷。。。

30、一帘幽梦ZM——游侠
我家媳妇,重点飘扬一下,在我的煽情带动下,从一名投票机荣升为正宗的游侠,在自己被纠结的情况下,尽心尽力洗白自己,但最终没有信,不过,媳妇,这倒没什么关系,我发现,我媳妇也有这么可爱的一面,居然这么的能说会道,啊啊,我以前咋没发现,难道是因为花GG没泡你的原因?媳妇,你就别当帅了,当花GG的媳妇,下次再花GG再继续泡。让你抓杀的所向无敌。媳妇是我认识比较早的一个小帅,一直给我都是比较闷,比较木头,不爱说话,这次让我刮目相看,喊起冤来有模有样,跳起别人来,也让人摸不到,掐起点来心不跳,脸不红。花GG佩服。下次跟花GG跟你混去。

31、青衫ZM——艺术(花错替补)
惯杀,这次也有抓杀的表现,我发现你就是杀的料,以后通你分析抓虾还送不多,哈哈。

32、陌上舞狐ZM——昏鸦—————代号:十三—剑1
如果花GG,语言上多有得罪,见谅,花GG就是这样的人,等性子耍过去了,也就没事了。如果伤着你幼小的心灵,花GG道歉。

33、静之殇ZM——若水
若水,抱抱,你找那个天涯浪子报仇去,他丫黑,居然把这么一个MM送上了票楼。

34、小李飞刀ZM——紫衣纤尘
紫衣。又被人泡走了鸟。。。。

35、拾柒ZM——小李飞刀
灰刀兄,很正气,至少没我家幽梦惨,一喊就下来了。

这次MS话多了。诸多的哨子团,辛苦了。游侠辛苦。杀刺辛苦,花GG总结完毕

感谢众人支持紫陌的风云事业。

回复| 举报

花帅,怎么木看到你啊。真身秀里面。

回复| 举报

专职跳坑

回复| 举报

掉坑~本以为会先看到一个硕大的“万”字

回复| 举报

回复| 举报

{:4_233:}

回复| 举报

{:4_233:}竟然坑哥

回复| 举报

{:4_244:}{:4_244:}接受批评!

回复| 举报

{:4_202:}{:4_202:}前面甩手,后面已经看不太懂了,很多东西可能过于片面,偏偏有时候有执拗得要死,恩面壁,面壁!

回复| 举报

总而言之,个人主义太过导致输掉全局{:4_212:},抱歉抱歉

回复| 举报

很认真

回复| 举报

鸦哥滴真身,演滴不错,小石头,很亲切

回复| 举报

就是衣服换得太早,我还没看够我家枕枕

回复| 举报

{:4_233:}半坑

回复| 举报

专等你跳。

回复| 举报

我看半天才知道是你

回复| 举报

以后也知道什么叫顾全大局了我。

回复| 举报

问好帅哥,很高兴认识你!!

回复| 举报

百果园主ZM 发表于 2010-10-16 10:09
问好帅哥,很高兴认识你!!

花GG十分的敬仰你的。本意要泡你的,没泡着。。。

回复| 举报

触墨 发表于 2010-10-16 10:06
以后也知道什么叫顾全大局了我。

这次也很捧啊。

回复| 举报