紫陌红尘

搜索

[总结帖] 拿蛋的第一次总结

一般认识哥的人都知道,本帅拿身份一般不总结,这次为了小草我辛苦又一次,爬在电脑旁一边看着泰国恐怖片一边码着辛苦的总结。以前看泰国人长得瘦瘦黑黑的不大养眼。这几次发现泰国片有像韩国片靠拢的意图,画面,手法,连女主都是白肤大眼,干净清秀。
      话题好像扯远了。要知道小草是本帅的原配,也是本帅第一次来紫陌玩时将本帅当成金子来发掘及爱慕的第一人,所以在哥哥以前、现在以及今后的路中,小草你就像一株栀子花一样在我记忆的某一个角落永远停留,这种感觉就像初恋。(哥哥好像比较煽情,小草一定要用心慢慢看完。)

和不熟的哨子要蛋哥哥还真不好意思,这明摆着是为难人家哨子呗。可是哥哥又忍不住常常出来得瑟顺手捞几个杀刺,不拿个蛋防身不行,再加上现实时间关系,一直守版码帖子的身份是不想要的。其实说白了本帅就是仗着和小草的这层关系开口要蛋,放在明处来讲就是小草的场子我是不能不要身份甩手呢,私下是本帅还有一个邪恶的用心就是想看看小草爬墙和酸菜亲亲我我之后还记得我这个下堂的原配吗?没想到一句话任过去小草毫不犹豫就扔了个蛋来。

哥哥拿了蛋之后在水的场子也开了,一会子抱了两个蛋哥哥心里乐啊,琢磨着要蛋蛋烟花。由于在水的场子先开,哥哥把怀里的蛋当成剑来使,拿出哥哥拿剑时候的样子来,可惜遇到一群BT杀刺,再加上哥哥时间关系据哨子后来透露好几次都要烟花可惜都擦边了。

万分紧急之中哥哥赶快转过来这边,要是把小草的蛋给霉了她不会怪我可是哥哥一定会自虐自己。终于看到烟花。
最后,本蛋还是不够负责,关键时候没有坚持下去,导致很多虾米的努力付之流水,本蛋从这几次包括这次之中发现,在关键轮次本哥哥必须不能再装谦谦君子还想博得美人一顾,得学学人家陈胜振臂一呼做个山寨英雄。

再最后,连着同酸、小草下了几个场子,发现酸菜游戏淡定大气,版风颇好,眼光也不错,哥哥这颗心也放心了。以后有场子哥哥一定把你们黑着去,一家人的感觉还是不错。

哇得,这总结像是家谱,勉强看着点得啦。

回复| 举报

哨子,哥哥要求置顶。

回复| 举报

小狐狸

回复| 举报

你把大叔号死了喂。。。。。

回复| 举报

楼上滴雨妹妹,咱俩一起挤挤SF

回复| 举报

最近报了好多次蛋,幸福急拉。

回复| 举报

回复 雨心ZM 的帖子

你是哪个穿着小马甲来的?

回复| 举报

因为是我的马甲,一直有关注,开始就报道一贴,投票一贴,直到第二轮你都是投票机,有过想砍你,后来你一跳出来分析,马上就不敢再有砍的想法

回复| 举报

回复| 举报

媳妇。偶不敢喂。偶看嫩都把俺忘记了。。。偶一天不在家,嫩就把偶弄上票楼了。。偶是郁闷啊。。。

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2010-10-15 23:39
因为是我的马甲,一直有关注,开始就报道一贴,投票一贴,直到第二轮你都是投票机,有过想砍你,后来你一跳 ...

哥哥之前在在水那边,没时间过来,多希望你们把我给早点砍了。

回复| 举报

偶在看一遍,嫩的总结木有偶喂。。。不跟偶一家亲

回复| 举报

回复 浅斟北斗ZM 的帖子

昨天我在你帖子里叫了你多少次,你丫的破得瑟,将我放哪里?

回复| 举报

浅斟北斗ZM 发表于 2010-10-15 23:45
偶在看一遍,嫩的总结木有偶喂。。。不跟偶一家亲

等你吹哨的时候,我好好总结你给。

回复| 举报

昏鸦ZM 发表于 2010-10-15 23:37
楼上滴雨妹妹,咱俩一起挤挤SF

紫梦就是蝶舞吧,你丫的这头像太BT了。

回复| 举报

我当时真忙着喊冤,结果真身一爆,(虽然偶藏不住)。。。。偶就不想喊了

{:4_245:}偶不是木人出来么、、、老婆还是如此神准啊。。啊啊啊。。是我让人看死你的啊。。。啊啊啊啊。。。。不好意思啊。。啊。。。。{:4_238:}开心为

回复| 举报

回复 雨中等雨ZM 的帖子

小狐狸,是偶啦,紫梦,蝶舞羽裳,羽琼,也就这几个大马甲

回复| 举报

昏鸦ZM 发表于 2010-10-16 00:10
回复 雨中等雨ZM 的帖子

小狐狸,是偶啦,紫梦,蝶舞羽裳,羽琼,也就这几个大马甲

知道了,白衣。

回复| 举报

{:5_284:}{:5_284:}{:5_284:}恩,恩,狐狸很强大!

回复| 举报

{:4_204:}这是我亲耐的原配啊,在这个心情不是很好晚上看到我家原配的“情书”(至少第一段有类似成分),我的心终于温暖柔软了,哎,叹口气。我们的美好是彩云。你和酸菜都咱家属

回复| 举报