紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结。。。。

第一轮在柔儿ZM和紫衣ZM之间选,选啊选,选了柔儿ZM。。蒙对一个。第二轮看到自己跳剑了还被票,晕了,以为是杀刺设的局便扯着嗓子号票,思路一错就全错了。这轮之后疯狂看版看票线,看版发现杳杳的“出来透透气”以及“哥来晚了,跟号”,以为捡到元宝了,认定是杀,决定以之作饵,诱杀刺出来。这一整不要紧,又出了全虾宴。当时哨子跟我说是全侠我半天没回过神,一气之下要砍若水ZM,冷静了十秒钟还是按计划去闷堆抓一个,砍了游侠ZM。其实还是被惨淡的局面整晕了,当时我是把昏鸦ZM当虾米,第二轮昏鸦ZM被一剑光寒ZM抬了一票,随后又被枕石拥花ZM抬了一票。于是就产生这两人验一个的想法。号票时的相法是若枕石拥花ZM是虾,则砍一剑光寒ZM,反之就去闷人堆里选一个有感觉的。一晕之下,错过了一杀。后来出了个小插曲,应该是出了这么多虾之后太难过,然后受刺激了。现在想起来比较幼稚,枕石拥花ZM,来握个爪吧:)

第四轮画了个大圈圈,对照了一下,圈五个错两个,还凑合。第四轮明蛋和另一剑出手,结果还不错。似乎看到了胜利的曙光。第四轮结束我已经认为把昏鸦ZM和一帘幽梦ZM送上炮楼没问题。后来帮翘剑剑纠结了,我开会回家后看到版面号票怪怪的,跟帮翘剑剑一商量我也纠结了。最后杀刺胜利。

后两轮我基本甩手,汗颜。这场风云波澜起伏,剑类杀托,杀刺也互相乌龙两把,过程很戏剧化。这场是第二次抗剑,学到不少,然后一个感觉就——累。

最后,杀杀刺刺虾虾们辛苦了,尤其哨子哨蜜辛苦了,我们有缘再见。

回复| 举报

谁也不能保证对。
呵呵,不错,慢慢成长

回复| 举报

嘿嘿。都是托客。。

回复| 举报

{:5_284:}{:5_284:}辛苦了,前面我太忙,没配合好!后面太自大,又没配合好!下次再来过

回复| 举报

{:4_243:}

回复| 举报

鸦哥灰来乐,鸦鸦表走挖

回复| 举报

楼上的我看到你那头像就想笑哇

回复| 举报

每看一次鸦这个裙子,俺都要笑死一次{:2_470:}

回复| 举报

楼上的个石皮的

回复| 举报

嘿嘿,死鸦出水后还肯接剑,很不错

回复| 举报

在纠结折磨中慢慢成长,别太给自己压力,玩呗,风云就是这样。结束了就别放在心上了

回复| 举报

加油{:5_316:}

回复| 举报

{:4_247:}辛苦了

回复| 举报

{:4_234:}如果你把主动权交给虾米,凑不会累了。

回复| 举报

本场剑很辛苦,问候!!

回复| 举报

{:4_216:}

回复| 举报