紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨子总结(不是坑了)

想起做哨子是某天凌晨一点忽然起意的,火速就发了报名帖,征集哨蜜。第二天有点慵懒,想起来有点略后悔,但既然开始了,总不能半途而废,何况收到回复,亲亲楚楚来捧场,小已带着家属来了,刀走偏锋报名蜜,摇摇也说可以做蜜。我心想这事情必须继续下去了。于是筹备开场。
在开场时间上也犯踌躇,早点就重了在水的场子,晚点就重了书香的场子,早早晚晚就这样,不则了,就按进程开吧。
开场后一直忙于生活中的俗务,白天多不在,幸有蜜们看着,一切还算顺利。到了第三轮才有点时间看看,杀刺联合了才看过杀刺们精彩有趣的交流,实在遗憾。
中间遇到多回投诉,投诉最积极的是楚虞FY(叶轻眉),这妞一直投诉被欺负了,结果我上版一看是她在欺负人。妞很活跃,也很BH,要八卦哨子,哨子吓的跑走。再次投诉积极的是雨心FY(一剑光寒照九州),哪个妞裸奔了,哪个地方出乱子了,总是能即时发函过来要求处理,哨子处理的你还算满意吧?
蜜们很尽职。
首先赞美下点票蜜新娘子(有眼无珠)兢兢业业的点票精神;新娘子是我在书香的旧交,是个自己就能办好一场风云,从点票到发帖(注意,人家都不用蜜的)的能人,能来帮忙,我心里很安稳,辛苦了,多谢。
其次再赞美下黑夜点票蜜(管家妞),这妞象星星一样晚上就灿烂的出现了照亮了票楼;吃水果蜜(灵犀一点)这是咱紫陌自己家妞,一直是兢兢业业守在发帖的最前线;总理蜜摇摇前期帮做了规则后期又帮协调人选,后期虽在别场做哨依然不忘过来帮忙,自己家的不多说了,一切尽在不言中了;进程蜜小典是故交,的进程帖也很漂亮,只是有点行踪不定,一到发福利的时候她就说不在;
再次表扬下发贴蜜刀走偏锋的乌龙精神,平票他就差点出结果,还好没出,不过态度始终是好的,哨子想了半天,人家还辛苦给做试杀帖了呢,于是决定把哨群发的大豆油补给他了;
其他甩手蜜比如雨霖铃这妞是我外场做杀时候结实的厉害哨子,这次能过来帮忙也在哨群会议上多次提出建设性意见,最重要的是在哨群灌水事业上做出了突出的成绩,给予双倍福利,其实吧,也就是我抱抱加么么;甩手蜜繁花过境是咱自己家妞,也充分起到了活跃哨群的作用,偶尔客串军师,给予奖金若干;
家属蜜酸菜是哨子自己家的。哨子的原则始终是自己家的才是最好的。
问题一:
小杀触墨FY(青痕)自杀事宜;小杀在群里用手机说要托票,另一小杀问托票谁,她回了人选。以为已经托票成功,然而没有哨子和哨蜜看到并接受此托票,没有人加在票楼,直到结果帖出来,方察觉,经过考量,判断她不算托票完成,没有指定托票给哨子和哪个哨蜜,并获得答复。判她自杀了。
这个判决对小杀来说有点遗憾,中间有部分哨子和哨蜜看群不及时的错,但如不这样判,则是对游侠方不公正了。因此,判其算自杀,哨子很遗憾,这里说一下。
问题二:
票弹什么时候给人选的问题。哨子的判断是,票弹在结果帖里知道自己身份,十分钟后(和杀刺剑帖一起)给人选;但有部分人认为该是票弹在出结果贴前被告知身份,立即出人选,她出的人选和结果帖一起出;
哨子按自己的方式执行了;我的理由是,不能拖延出结果贴的时间,并且让票弹在结果帖出之前先知道自己身份我看也不大好,让她立即出人选,她会认为不公道,她需要思考;而此时杀刺和游侠都会不知道为什么结果帖一直不出来,会很着急。难道中间出个公告说高票有票弹,票弹在选人?我始终认为如此这般复杂,不如按我的思路。于是就那么办了。
哨子是个急脾气,总是怕玩家着急,别看好几轮的结果帖都出的晚,但哨子的确是急了。还在哨群里开批判大会谴责了发贴蜜刀走偏锋,批判其工作态度一直保持三天打鱼两天晒网。哨子过后一想,有我这样的哨子,才有那样的蜜,我也是时在时不在的哨子,不怎么尽职。
问题三:
楚虞ZM(叶扫眉)质疑发帖顺序事件,实属哨子和驻扎杀群蜜的疏忽,但不造成重大失误,判了杀帖有效,这里感谢妞的执着投诉精神,让哨子和蜜们都开始注意严谨了。这妞是哨子自己人,哨子心里有点难受,主要是觉得没护卫好她,妞整天跟我投诉被欺负了。
问题四:
    不算问题了,不加到总结里。
1、楚虞 ZM——叶轻眉
妞的马甲竟然是第一个啊,这个元谋猴我好喜欢,虽然开始说时间不充沛,但是帖子有爆炸性,求关注并成功成为被关注的焦点,嫩的泪花体让哨子无语崩溃了,嫩的毛茸茸的衣服和嫩的大舌头(北方俚语:吐字不清)又成功崩溃了好几位,还有嫩的持续上诉精神。。。。。。抱抱
2、长生剑ZM——十三
十三在书香做哨子,时间不充裕,给他长生剑马甲时觉得他和长生剑同场较多,相对了解,十三版的长生剑很有味道,自己兄弟不多赞美了。
3、天涯浪子ZM——金牌虾米
这也是我的妞,金牌的马甲自己定的,金牌说演绎这个有亮点,的确也满有亮点,不过妞的时间偏少了哦,太忙吧。抱抱。
4、柔儿ZM——断无闲————代号:刀走偏锋—杀1
帅的马甲也是自己定的,杀是被黑的,很尽职的杀杀,虽然出局早,但是在杀群出谋划策当军师地说;
5、紫衣纤尘ZM——雨中等雨——代号:家属蜜—刺3
刺群一直很稳,雨中等雨功不可没,版面和群里都很活跃,辛苦了啊妞。抱抱。
6、小已ZM—— 小巳
这是小月儿,演的不错,很好,革命夫妻有点忙啊,都潜伏去了。不过还是有段精彩的代喊冤,给楼下那位喊的;赶紧抱抱;
7、小巳ZM——小已
很忙哈,没看怎么出来,话说哨子也没怎么太看版,也许错过了,辛苦了哈,带着你的革命小情侣继续加油杀人啊,期待你们的精彩;
8、叶轻眉ZM——关关
演的蛮不错啊,关关的风格原来是这个样子的,我喜欢;抱抱;
9、枕情客 ZM——筱禾
别人以为你是小帅呢,演小帅掐剑在行哈,这个的真身我要不要揭底呢?算了,给她保密;抱抱;
10、透明无常ZM——雨心——代号:谁是我的新娘—暗弹
暗弹是后加的,发挥的很好啊,被高票出去了,而你恰巧是个票弹,辛苦了。抱抱;
11、若水ZM——拾柒
十七妞是后来要下场的,于是变成了三十五人。这后来竟唱了主角了,妞玩风一直是强势的,对于那个过早出局的自己马甲深表遗憾,遗憾到到哨子这里投诉,为嘛那么马甲不强势喊冤一下子捏?妞很努力,很精彩,自己家妞不说辛苦。抱抱;
12、浅斟北斗ZM——白果园主———
她的马甲是我给的,她自己选了代号,开始有点不情愿,后来就有些美滋滋的进了杀群。虽然课业很忙,但是杀贴交的即时,杀人的时候都在现场,平时伪装的也不错,想不到我家小跟班是做杀杀的底子啊,你以后继续这份很有前途的小杀杀的职业吧。抱抱;
13、金牌虾米ZM——触墨—————
这个很不错,可惜就是撞弹了,不是她自己定的人选,本来蛮白的是不,妞辛苦了。抱抱;
14、筱禾ZM——一帘幽梦
演绎的满不错,哨子错过不少精彩版面吧,妞辛苦了。抱抱;
15、游侠ZM——青衫
游侠出来的不那么多,主要是哨子的疏忽,忘记给他安排个杀杀了,下次补上,青衫是杀杀的材料。
16、帮翘ZM——静之殇
静静妞跟十七一样是后来的,和十七妞一样下场就是活跃份子,妞没身份,没见着露露式的喊冤,有点遗憾,妞抱抱哈。
17、青痕ZM——帮翘————代号:小典—剑2
这剑不错,是摇摇请来的。第二天才姗姗来迟,但是手感不错,我看她分析里提人准确率高的,只是迟迟不出局,没有号票,哨子有点替着急过,如果是哨子这样的急脾气,早就跳剑地说;妞辛苦了,抱抱。
18、断无闲ZM——楚虞
亲亲楚楚本来忙的,赶到出差,托票过,不过还是把个小帅演的蛮精彩,从衣服到版面都很有范儿,着实辛苦了,赶紧抱抱;
19、以前是杳杳ZM——眷情客??
妞马甲自己定的,妞演绎的也非常好,想是熟悉的很,妞辛苦了抱抱。
20、艺术ZM——天涯浪子
给浪子艺术马甲是处于艺术的无厘头让浪子演绎估计有风景看,从看热闹角度哨子给了这个;刚收到有点惊诧之后便泰然了,演绎了浪子版艺术,不过除了报道,还是一眼就能认出这个是浪子(浪子恼:你有小本本!(加跺脚))。辛苦了,浪子又做哨子又夜班,版面和分析都不少(哨子嫌字多一概没看,表骂我),辛苦了。
21、雨中等雨ZM——陌上舞狐—————代号:我是谁的新娘—明弹
这个是我原配,我和妞那情缘套个词儿那就象一首歌《爱你一生嫌不够》,妞就是时间紧张,总是来去匆匆,但玩的照样精彩,表要骄傲啊,毛主席教导的。赶紧抱抱;
22、百果园主ZM——长生剑
和让白果拿杯子的马甲一样,让长生剑拿白果的马甲也是我策划的;让长生剑这个睿智幽默的才子演绎果果的小无厘头形象,看看他怎么演,结果呢,他让果果出家了(注意,不是出嫁),把果果变成了百果园主持。话说,他不是第一次做和尚了,我初次认识他他就是个才华横溢的和尚形象,以至于咱现在还称他“那小僧”(就是,嗨,那和尚),那小僧是咱书香的故交,我很高兴,不多说了。
23、雨心ZM——一剑光寒照九州
这小帅爱投诉,虽然时间紧张,但是版面和投诉都没耽误,人才啊人才,还找了个媳妇(自带的)还盗走了哨子家大褂,人才啊人才;
24、关关ZM——柔儿——————代号:点票蜜—刺1
柔儿时间紧,是我黑的杀,不过什么都没耽误,长长久久的活着,看我说的对吧,不怕闷,妞辛苦了的哈——抱抱
25、昏鸦ZM——枕情客(紫梦)———代号:自酿蜜—刺2
这妞有演小帅的资质,这昏鸦的衣服啊,哨子百看不厌(哨子的审美被质疑,表介意),那只煽动翅膀的小乌鸦咋就那么可耐呢;不过妞是刺群里冷静的军师,88错,都不怎么搭理哨子,就规划啊规划啊,哨子去了,多数自言自语,无趣就闪人了,赶紧抱抱;
26、眷情客ZM——以前是杳杳
杳杳是紫陌本家的小帅,这小帅和眷情互穿了马甲,这个八卦不会已经是旧八卦了吧?请著名八卦专家们来掰掰呗?
27、触墨 ZM——青痕———————代号:紫衣纤尘—杀4
我在前面提到了判自杀的原由,依然有遗憾的,不过青痕依然活跃在版面和杀群,起到中流砥柱的作用的说,真的很好了;
28、一剑光寒照九州ZM——透明无常—————代号:灵犀一点—杀3
我来解释一下为神马她是“疯狂的背背”,只因初次遇到她那场游戏他穿着帅帅的男马甲,准备么么我楼上一美女,结果被我误解,以为她要么么我(注意,我也是帅帅的小帅),于是我惊叹“遇到个疯狂的背背!”于是她怎么解释也没效果了,她的名号定了下来,疯狂的背背,于是她叫我“断断的小凯凯”(我的马甲是凯撒),于是乎这个称谓就这样了,咱一见着疯狂的背背就心情大好,倍喜欢倍兴奋,见着背背来了,哨子这个美啊,嗯,我控制一下,准备写下一位;
29、十三ZM——浅斟北斗————代号:水果蜜—刺4
杯子其实吧,也是咱家属(我晚辈,咱牛一把,气气他),让他拿十三的马甲也是哨子故意的,因为他和十三风格迥异又彼此熟悉,看看他怎么演绎或者颠覆十三,最好把十三演个面目全非,让十三吐血崩溃(我太坏了,我写检讨去,这段十三可以自行省略);不过杯子的十三版还是杯子味道地说;
30、一帘幽梦ZM——游侠_
一篇讨伐楚虞ZM的檄文让那妞一直投诉啊投诉,原来是你欺负了她,呵呵;跳了楚虞的真身,你也遭到投诉了,哨子很委婉的解释了才罢,因为跳真身这个事,总是有点自爆的猜想嘛;
31、青衫ZM——花错

后来者居上就是这句话了,这句话是说你的,还有十七啊静静啊,你们这一些后来的,都是版面主力,哨子很高兴很欣喜;妞从蒙将军开始哨子就一直看好,可是妞啊,你为嘛穿哨子衣服嗯,哨子看着看着,心里那个——————美啊~~~~~~~~~
32、陌上舞狐ZM——昏鸦—————代号:十三—剑1
其实哨子以前啊就啊就不认识这位筒子,哨子不认识的英豪很多,表介意啊。我问:做剑吗?昏鸦说:行啊,不过我屠虾。我说:很好。于是他就上任了。哨子很欣喜,前两天都在耍独剑,是哨子的错,另一剑很晚才到位;很积极很努力,有些情绪可以理解,继续加油啊!辛苦了!
33、静之殇ZM——若水
这个马甲是后调的,妞版面不错啊,辛苦了!
34、小李飞刀ZM——紫衣纤尘
紫衣是自己家的妞,喜欢唐小刀(这里嫉妒和白眼唐小刀)的马甲(请注意是的马甲),然而唐小刀临阵不杀人了,她吃素去了,于是只好给妞换把刀,小李飞刀了。这小李飞刀很精彩,江湖排名第二位(唐伯虎他娘排的)名副其实啊!抱抱妞!
35、拾柒ZM——小李飞刀
小李飞刀是后来的,可能帅都有点闷,没怎么喊冤就被冤出去了,不过帅满配合满积极的,鼓励,下次见!

回复| 举报

无怨无悔的跳

回复| 举报

菜哥毫无疑问是第一个读者{:5_316:}

回复| 举报

我是第二个

回复| 举报

我是第二个

回复| 举报

人品就是好,说话都带回音的{:5_316:}

回复| 举报

补充下,内容和字的颜色无关。

回复| 举报

半夜爬起来读{:5_289:}

回复| 举报

{:4_237:}下次大叔要当虾虾、、、

回复| 举报

{:4_196:}辛苦了

回复| 举报

辛苦了。

回复| 举报

我的场你不也闹点事,你的场子,咱也不落后哈。。。

回复| 举报

小草终于不挖坑了

初哨很精彩,过会儿出去给你打一金的挂起来。

回复| 举报

强悍码字机{:4_196:}

回复| 举报

甩手

回复| 举报

现在不吹哨了,就是懒的写字。芳草第一次吹哨,很成功的,加油!不光是个好玩家,也一定是个好哨子!

回复| 举报

大嫂辛苦了,最近有点忙,又赶了场子,真没什么时间灌。。。{:4_196:}

回复| 举报

芳草辛苦了,很棒的一场游戏~{:4_196:}

可惜的是,哥帅成这样,竟然早早被杀了,呜呼哀哉呀~~{:4_202:}

回复| 举报

嘿嘿 宝贝妈咪我这段时间乱七八糟一堆事情 没能好好游戏 我罚自己面壁一周啊
宝贝辛苦了 抱抱{:4_216:}

回复| 举报

我回来了,美女都抱抱,帅哥我就媚眼看看

回复| 举报