紫陌红尘

搜索

[总结帖] 小和尚总结

对于风云游戏我一直处于游离状态,因为平时事情较多,加之性情懒散,经常导致断版,自认为是风云末流。
此次小草初哨,承蒙不弃,飞剑传书相邀,自然飞奔而来。只是表现的不尽如人意,前期基本都是在灌水,后期有事情羁绊一直没有上来,还望小草同学勿怪,容以后另补。
本次百果马甲一拿到手头就大了,本不会演绎娇滴滴小姑娘形象,思前想后还是做俺的老本行披件袈裟吧。深堂古寺、水月清风,当是别番滋味。唐突之处还请百果见谅。
本场玩家有几位熟悉的,楚楚、柔儿、浪子..........就不一一打招呼了。
本场印象最深的是楚虞ZM,第一眼看到那两只小猴子我就喷了,再加上“辣辣”的泪花体,太具娱乐精神了。我已经深深的记住“叶轻眉”这个名字。
最后说一句,和大家同场游戏很高兴,再次祝所有的朋友快乐!!

回复| 举报

{:2_470:}换了个女的啊。

回复| 举报

这么漂亮的尼姑,第一次见。
我把你和真身混了,一直晕乎乎,那些马甲。

回复| 举报

回复| 举报

百果园主 发表于 2010-10-16 09:52
偶对你的印象也很深…………

同场过多次了,只是一直很少交流,以后多拉拉手就熟悉了!!{:2_470:}

回复| 举报

百果园主 发表于 2010-10-16 09:53
偶每次见到自己的光头形象就想喷饭。哇咔咔。。。开心喂。。嫩太有才了哇。。。偶也谢谢嫩让偶也种 ...

呵呵,只要不嫌我唐突就好

回复| 举报

触墨 发表于 2010-10-16 10:01
这么漂亮的尼姑,第一次见。
我把你和真身混了,一直晕乎乎,那些马甲。

如此说来,莫非百果真的具有尼姑气质!!{:2_470:}

回复| 举报

百果园主 发表于 2010-10-16 10:34
。。。偶。。。偶。。。。偶。。。。

半夜偶去砸坏你家的玻璃。。。啪啪的。。。。 ...

我家二十五楼,从楼下往上扔砖头多半是半路返回,建议从二十六楼吊根绳子滑下去。{:2_470:}

回复| 举报

花GG来了,不带这样75小女生的。

回复| 举报

{:4_216:}

回复| 举报