紫陌红尘

搜索

[总结帖] 杳杳ZM=眷情客(总结)

眷情玩了不到6场的风云游戏,扛过几次刀,其他都是晕虾。刀只有一次活到最后,虾虾基本是不到第三轮就挂了。不是被号就是被贴,反正是没有过3轮的虾虾最多,这次也不例外。

游戏玩的就是开心,不然也就没有玩的意义。这次眷情感到很开心,总算是当哥一回,而且是紫陌里的小帅,大笑三声:哈哈哈...当然也很纠结,郁闷了。开心的是可以颠覆着玩,可以把自己想扮演的角色颠覆的演成最后原主人都不想再穿回那件马甲才达到最终目的。现在问问杳杳,这个马甲你还敢穿吗?

木黄,那个纠结俺,说俺是杀杀的谁谁谁,那个郁闷伤心痛苦揪心的,凭啥说俺那个贴“哥出来透透气”是卖杀啊,5555~~~~就这样,第3轮俺就成了华丽丽的票柱子了。 和杳杳一起,前后2根擎天柱,那个华丽那个壮观啊。杳杳,是我不对哈,我玩的不精,说话总是没有经过思考,发个贴还都给冤了,,,

俺滴总结是: 做虾--闷是要被清滴,偶尔吱几声是要被号滴,留下来就等着被冤吧......

咳咳,还有选角色一说。我最先报的名,勺子告诉我先到先挑。俺就前后定了十三和杯子,都跟勺子说好了,也准备写报道了。可仔细想想这2个这么光鲜的风云人物,肯定会被飞刀的,万一我这个闷滴,演砸了咋整。最后还是放弃了,事实证明俺是对的。

杳杳,这个俺来紫陌就被他吸引的小帅,(*^__^*) ,俺最后定的是他的马甲。俺很专心的演着,虽然闷点,但真是用心了。性格所致、个性使然,最终把杳杳演成个闷虾,到最后被号。杳杳,不要怪我啊,下次有这样的机会俺一定要演好。

算是最后的总结吧(胡言乱语的写了一通)。

最后,俺写了首词,送给杳杳,送给紫陌所有的风云朋友们~~~

【凤归云】
竞无言,懒笛横处指纤纤。漫道浮华,凉目望云涟。
秋水若寒,只恨归去,空剩旧时烟。
半缕冷香浅诉,红尘深处,频留妩媚影姗。
斜阳遣去,把盏泠风,谁与相伴?愁断情肠,借问云中月、几缠绵。
独卧江湖,剑舞苍穹,弱影共地天。
许是芳心缱绻,点点珠泪,何日再续心弦?

回复| 举报

{:4_239:}

杳杳,杳杳,哈哈~~~

回复| 举报

才女加才子,绝配。

回复| 举报

{:4_231:}谢谢筱禾

回复| 举报

回复| 举报

{:4_250:}{:4_250:}

游戏么,开心就好

嘿嘿,下次玩的精彩写,可能就不会这么纠结了

{:4_244:}{:4_244:}

回复| 举报

很有才,问好!!

回复| 举报

真身来收,用心感受。点点滴滴,用花露混合,转眄彩衣,通透的心竭力穿越不可能的距离。

回复| 举报

同归,同归,红尘,红尘,舞动夜的沉醉,撩起梦的百转千回。

回复| 举报

【凤归云】
竞无言,懒笛横处指纤纤。漫道浮华,凉目望云涟。
秋水若寒,只恨归去,空剩旧时烟。
半缕冷香浅诉,红尘深处,频留妩媚影姗。
斜阳遣去,把盏泠风,谁与相伴?愁断情肠,借问云中月、几缠绵。
独卧江湖,剑舞苍穹,弱影共地天。
许是芳心缱绻,点点珠泪,何日再续心弦?
===========================
绝对才子佳人 嘿嘿 要不要大叔为你们牵红线{:4_207:}

回复| 举报