紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

紫陌红尘第134届风云《那年花开月又圆》报道帖(3号20点截止)

{:4_198:}

回复| 举报

《那年花开》看过几集,看到吴蔚武是成熟稳重的吴家二当家,是八七版《红楼梦》中的柳湘莲。剧中的柳湘莲清秀英俊,颜值很高,不由使人眼前一亮。刚去百度时,发现扮演吴二夫人的演员正是红楼梦里的香菱,她和柳湘莲因为红楼梦结缘,成为夫妻。原来是夫妻两个饰演的吴二当家和吴二夫人。真是妙哇。不知夫人问没问过度娘,是否和我一样的惊喜。中秋佳节,夫人要打点下人送节礼,迎中秋,若是劳累了要注意休息。我上午外出送节礼,下午炖好羊排,等夫人和儿女回家品尝。
说说剧情,前些天网上热议吴聘暖男,周莹选择吴聘的正确性,沈星移太过自我,身上少爷戾气太盛。前面剧集没看,就昨天和前天看了几集,追了开始的两集,也没演到吴聘和周莹过多戏码,因此他们之间如何恩爱贴心自是不知,后面有空就看,没空就算。不过昨天看到沈星移在牢中就这么死掉,也太过草率,或许是导演埋下的伏笔,后来的某一天沈星移又会站在周莹的面前。真心希望他们在一起,经历很多波折后,沈家二少爷身上的少爷痞性祛除了,最主要那份深情可贵,为了救周莹入狱受刑,怎能不打动周莹,若有来世,就牵手一世吧。

回复| 举报

写给吴聘
那一天,我慌不择路,无意中撞进你的轿子里,看见你面容的时候,我震惊了!
那么熟悉的感觉,立刻牢牢抓住了我,让我无法顺畅呼吸,让我动弹不得。
仿佛,我们早在前世已经无数次遇见。
仿佛,你曾经是柳梢上的那个弯月,透过窗棂,在我枕边洒下柔柔的白光。
仿佛,你曾经是暗夜里的那朵昙花,惊艳怒放,转瞬又在我的叹息里凋零成一缕幽香。
仿佛,你曾经是小巷里的那场细雨,悄悄来过,悄悄而去,在晨风中消失了痕迹,只留给我隐约存在的冰凉。
虽然我在佛前求了整整一生,但命中注定你陪伴我的时间还是不会多,可以说是太少,太少。
可是,即使时间短暂,你却已经是我生命里最美的白月光,最静的昙花香,最淡的雨冰凉。
在我独自担着沉重的责任不言放弃的时候,在我于红尘中打拼至虚脱无力的时候,对你的点滴回忆能稍微安慰我的疲惫的灵魂:
你一直保护我无拘无束的天性,让我在你掌心翩翩起舞。你欣赏我的奇思异想,给我肯定让我自信。你说的那句不舍得我走,叫我眼泪无声涌出,我又何尝舍得走。喜欢跟你并肩坐在台阶上,你举起那块弯月玉佩,遥想那晚的月亮,而你,就是那晚的月亮。
我踌躇了许久,才写完这520个字给你,却不奢求你返还1314,只想记录一下说不清道不明的慌张。
也许这是一桩看起来肯定亏本的买卖,但是,有多少事情是可以计量、可以比较的呢?

回复| 举报

老四我纵横江湖带着女儿,风里去云里来啊,练把式量招牌卖女儿,吃喝嫖赌无所不作,吹拉弹唱无所不爱,笑看人家多少情爱恩仇。但是,老四不是一个无羁的人,不过是看的很淡,任何人之间都是过客。你的过客就是我,我的过客可能也是你,红尘熙熙攘攘不过是一场闹剧。
罢罢罢,话说我家周莹也是一个心怀五湖四海的江湖女子,可怜她遇到了吴聘从而改写了她的漂泊。老四我看惯了天马行空过惯了走一处玩一处的生活,不想在一个大院里坐牢一样的活着。这不刚要去草原看看,心里忽然想到前几天在隔壁王家顺手的宝贝还没带走,就回来拿走以作不需之需,哪曾想到看见了周莹的亲哥哥在密谋陷害她。
今夜趁着月亮要圆的时候,我得干一件大事,老四我的女儿可不能让人随便欺负,何况这个人是她亲哥哥,周莹在我离开的时候问过我她的身世,但是这事不能说,就让我最后一次为她做个爹该做的事情吧

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-1 18:00
写给吴聘
那一天,我慌不择路,无意中撞进你的轿子里,看见你面容的时候,我震惊了!
那么熟悉的感觉,立 ...

女儿啊,爹这次回来就是带你看草原的

回复| 举报

今日是十一长假的第一天,再过几天又赶上中秋节了,双节一起过,老身做了一个重大的决定,节日期间不出门了,守着一大家子过个团团圆圆的中秋节。都说人老了恋家,此话着实不假,年轻时候老身也喜欢到处转转,看看我们的大好河山,陶冶一下情操,顺便品尝各地的美食,现在只想宅在家里守着儿孙平平淡淡过日子。老身今年多大了呢,勺子没说,老身猜测啊,孙子辈都成人了,怎么来算老身也得六七十了吧,说不得再过几年老身就要抱重孙儿了,四世同堂的一家人,想想老身就开心的睡觉都要笑醒呢。啰里啰嗦这么多,大家伙儿不要嫌弃老身絮叨,人老了嘛,都这样。最后叮嘱大家一下,节假日期间吃饭一定要节制,千万别吃坏肚肠,出门在外一定要小心,注意安全,回家的时候多陪陪父母家人,别老往外面跑……好了,最后祝大家双节快乐。

回复| 举报

{:4_212:}

回复| 举报

报道。

回复| 举报

先踩下

回复| 举报

οεЩ磬Ψ

ò

cp磬

Ψ磬磬

ùд

回复| 举报

。。。。。。。。。

最近运气不是一般的好,写个报道也乱码。

回复| 举报

这个电视剧最近好像很火,看了两眼,实在喜欢不起来孙俪。每次看到她,就想起了她那撕心裂肺的咆哮演技。好像马景涛是咆哮帝,那么孙俪就可以成咆哮后了。每次这样咆哮,真是让人心悸。本来开始对孙俪没什么不喜欢,尤其幸福像花儿一样,我记得还是蛮好看的。可是自打演了甄嬛传以及后面的这些剧,实在就不敢恭维,唯独记忆深刻的就是她用力的咆哮。

现在很多演员的演技和颜值都是被炒作起来的,没演技,没颜值的也能被炒作成盛世美颜,整容演技,不得不佩服现在的公关团队,能够如此给公众洗脑。

说到演技,又要说何润东,看到他真是分分钟出戏。所以看到何润东和孙俪cp,立刻就弃了剧,实在是看不下去。

不过我唯一喜欢的还是陈晓,本来我订的马甲不是玲珑,不知怎么哨子发了这个给我,看到背景,玲珑似乎是喜欢陈晓那个角色的,好吧,阴差阳错我成了玲珑,虽然不怎么喜欢,但好在我喜欢陈晓。

回复| 举报

05、吴蔚双
吴蔚双,吴家老三,吴家的三当家。
06、柳婉儿
柳婉儿,柳氏,吴蔚双的妻子。
来了,三当家报道。电视剧没看,不过这个剧名合适中秋国庆,勺子有心了。看背景第五位,算个当家的,还有个叫婉儿的夫人,谢谢勺子了。剧情现在还不熟悉,等玩着看,说不定有时间百度几集。呵呵七十多集,真会拍,追剧的眼睛都绿了吧。
再闲扯几句,现在的剧太长,很少看了。风云也很少下了,就喜欢玩几局游戏。这个国庆假期要出门两趟,别的时间可以打打游戏,如果场子热闹再陪夫人灌点水,夫人看着老头不好玩,另找也没关系,没看剧,投入不了还请原谅。这个国庆睡觉和打游戏是主旋律,为祖国庆生就只能看新闻表示一下。祖国是看着富强了,老吴的钱没见多,反而不够用了,是老吴退步,还是祖国步子太快?呵呵老吴先回家问问夫人,合计合计往后怎么增收节流,小日子怎么富裕起来。祖国能造飞机航母了,我家什么时候也换个别墅跑车,争取不拖祖国后退,早日奔小康。好了,扯到这差不离了。就这样吧,下场了。

回复| 举报

19、胡志存。胡志存,胡家的当家,胡咏梅的爹。
那时花开月又圆,又是一部热播剧,但是我一点也没有关注,更不要说看了。某一个或某几个群里曾听群友提起过这部戏,但是我这人落后派,很少追新剧,也不知道是不是我喜欢的类型,不过名字好听,很有诗意,虽然我说不出什么样的诗意来。
正在国庆中秋双节,正是月儿圆圆的时候,所以我觉得说成这时花开月正圆,刚刚好。
按照惯例,东拉西扯一阵后言归正传,现在开始说剧,说马甲。前面说了没有看,啥都不知道,怎么说这马甲呢?“胡志存,胡家的当家,胡咏梅的爹。”这是一位帅哥,老帅哥,当爹了的老帅哥,有个女儿叫胡咏梅,有女儿真好,女儿是父亲的贴心小棉袄嘛,就是不知道女儿还认不认这个爹,对了,没有细看背景,不知道有没有老婆,老婆孩子热炕头,是男人一生的追求!

回复| 举报

前些日子就在各个群里吵这个电视剧,总是忙得不要不要的,追剧根本没时间,剧盲报道起来真的很辛苦,看背景介绍是一个爱读书的好孩子,最终功成名就,这个不是很和我的胃口。哥向来懒散惯了,读书那只是实在闲的无聊时干的事情,游山玩水是哥的最爱,其次是喝点小酒,网上撩个妹子啥的,不说了不说了,说着说着哥这点德行都暴露了。看背景帖子介绍哥是西府大少,那其他吴家一大帮子人都是东府的,看到这个想起了红楼梦。哥好像和其他人没有什么纠结和过节,日子过得云淡风清。这一项倒是对了我的胃口,哥就是那么一个与世无争的人,既不想太上进,也不想太颓废,在适合自己的圈子里过适合自己的日子,交适合自己的朋友,做适合自己的事情。所为的适合自己就是自己喜欢的。我常常说喜欢的就是适合自己的,比如读什么书,大可不必说读什么书有什么用,用途都是用来赚取名利的,哥不是很在乎那些东西,读什么书能愉悦情怀这才是最重要的,人活着不就图一高兴吗,幸福的定义就是一种感觉叫快乐。
最后说下我看了规则贴,稍稍有些偏黑,白道朋友们加油了。这个纯属麻子照镜子个人观点。

回复| 举报

我来了

回复| 举报

这剧只看了三集,剧情盲就盲着玩吧。话说,自从玩了风云已经没有好好追过什么剧了。看背景我是吴家四当家,上面有三个哥哥,嗯嗯,这个我很满意,三个哥哥好吃的好玩的都要让给我哈,因为我最小。唉!如果再有个妹妹就更圆满了,妹妹可以让我欺负 ,但是别人欺负她肯定不行,我们哥几个会保护她的。吴四夫人,我官配的妻子,不知道剧里我们是不是夫唱妇随,举案齐眉。剧情盲写报道真的有点难,东一句西一句还是不够三百字,再说点啥呢?就说说秋天吧,这个时候的北方有些些的凉,叶子被风染成了秋的颜色,很美。爬山虎的叶子红色,小叶杨的叶子黄色,柳叶还是绿色。。。葡萄熟了,一串串的挂在架上,葡萄藤一排又一排整整齐齐。各种的果子也熟了,透着香甜的味道。。。十一长假何必去人山人海的旅游景点,随便找片田野,赏秋叶,品秋食,看秋景,这样最好!字数够了,最后祝大家双节快乐!阖家欢乐!花好月圆!

回复| 举报

剧名好听,剧情一点不知,先报个道

回复| 举报

抒写,无关游戏,无关主题,更无关角色
每一次提笔,只为满足心情的宣泄,只与你有关

秋,总是偷偷而来。静静地、轻轻地
不经意,风,一起再起,霜染枫叶,醉了流年

雨夜,阳台,花还在,梦无眠
丝丝雨,悄无声,长梦短梦,染尽相思

秋渐深,秋渐深。深秋里,深的是你,浅的是光阴
兜兜转转,这些年,终究还是散了

一个故事,打磨了很久。出发,归来,反反复复