紫陌红尘

搜索

[规则贴] 凝月哨子来讨论下:《那年花开月圆》中秋彩灯楼有奖活动规则

花好月圆彩灯楼有奖活动规则

中秋花好月圆,为答谢各位下场玩家,特设彩灯楼一座(主题活动置顶贴),所有本场玩家在帖子踩中,踩中特定楼层者,可以获得对应奖品。

一、花好月圆奖福利规则

1.花灯楼
由哨群提前设定楼层数字,预设9个花灯楼层,踩中花灯者,由哨群在结果贴统一公布。

获奖者:获得花灯1个。获奖者指定1名本场玩家,给其发布原创首发中秋祝福主题1个。

2.烟花楼
由哨群提前设定楼层数字,预设3个烟花楼层,踩中烟花者,由哨群在结果贴统一公布。

获奖者:烟花灿烂。给全场玩家发布原创首发中秋祝福主题1个。

3.团圆楼
由花好月圆各家族代表设定楼层数字,踩中者,获得对应楼层的对应家族赞助。鼓励所有玩家参与赞助。也鼓励场外非玩家提供赞助。原则上,赞助只能是福利,不能为惩罚。

获奖者:中秋团圆齐祝福。踩中团圆楼者,获得赞助者提供的楼层对应福利。

二、花好月圆彩灯活动规则

1.花灯楼与烟花楼的主题祝福贴,必须原创首发,题材不限。如是古诗,最低标准为绝句1首;如是词,则不少于40字平水韵;如是现代诗或者散文小说,不能低于200字。应与主题相关。

2.花灯楼和烟花楼的楼层,由哨群提前设定,不对外预先公布。踩楼活动结束后,哨群统一发布结果贴本版置顶,公布所有获奖名单。

3.团圆楼的获奖楼层由赞助玩家提供,由哨群开设【花好月圆】中秋团圆楼赞助主题帖,所有意向参与赞助的玩家,可以跟帖指定【3位数以内获奖楼层】与对应奖品。楼层可重复,活动时间内不设限。

4.花灯楼和烟花楼获得者,必须在2天内(第四轮风云投票结束前)完成主题奖的兑现。团圆楼获得者,在本场风云结束后一周内,由赞助玩家在团圆赞助贴下跟帖,公布兑现结果。

5.花灯楼和烟花楼的中奖发帖标题规范:【花开月圆花灯楼】给XXX(中奖者名字)送花灯祝福;【花开月圆烟花灿烂】与你同庆:XXX(主题名称)。

6.踩楼者可以刷楼,但不能连刷10楼。踩楼时间从即日起至中秋节晚上21:00,结果公布时间是中秋晚上九点,和当轮风云结果同时发布。

三、花好月圆彩灯楼相关信息

活动时间:即日起,至中秋节晚上21:00截止。
结果公布时间:中秋节晚上21: 00-22:00。
奖品兑现时间:
1.花灯楼和烟花楼,第四轮风云结束前完成。
2.团圆楼,本场风云结束后一周内,赞助者兑现。

本活动为中秋祝福活动,创建团圆欢乐氛围,由【那年花开月正圆】哨群主持,一切争议由哨群裁决为准。

回复| 举报

{:11_601:} 是不是有点太积极了

回复| 举报

表扬柳婉儿,不过奖励方面没看明白。烟花和主题帖具体是什么内容呢

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-2 22:25
表扬柳婉儿,不过奖励方面没看明白。烟花和主题帖具体是什么内容呢

奖品分为三种:花灯楼、烟花楼、团圆楼。
一个踩楼贴,玩家来踩贴。

踩中花灯楼者,即表示获得花灯1个,获奖者可以指定场上玩家1名,为他写1个中秋祝福主题贴(主题贴要求见主楼规则)。

踩中烟花楼者,则主动写一个中秋主题祝福贴(要求见主楼规则)。

花灯楼和烟花楼,由哨群提前设定不公布,活动结束后统一公布名单。

踩中者要按要求指定1人(花灯楼获得者,被指定者必须完成),或者主动给大家发祝福贴(烟花获得者)。

也就是:花灯楼层的踩中者,是指定别人写。烟花楼踩中者,是自己写给大家。

回复| 举报

比如说我踩着花灯,我就可以要求某玩家给我写字,是这样的意思吧?

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-2 22:34
比如说我踩着花灯,我就可以要求某玩家给我写字,是这样的意思吧?

是的,你的一句话解释真是简单易懂

回复| 举报

表扬柳婉儿

回复| 举报

这个游戏不错,中秋晚上儿子尽量赶来参加{:4_247:}

回复| 举报

团圆楼就是我把我的赞助放在##楼,谁抢到那个楼层,我的赞助就给谁?

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-2 22:36
是的,你的一句话解释真是简单易懂

婉儿娘,早些休息,明天儿子再来看你。

回复| 举报

吴遇ZQ 发表于 2017-10-2 22:38
这个游戏不错,中秋晚上儿子尽量赶来参加

中秋晚上公布结果,会很欢乐的,活动时间是整个中秋白天,只要踩楼就可以

回复| 举报

这个活动很好,不过考虑到是风云,不是舞会,对于出贴的来说如果参与,不是太合适,因为文风方面多了个判断途径,对不参加的也会被怀疑。所以,如果要安排,我希望的能是另一场活动。不过这是我的个人看法,如果大家都没意见,那么我来发组织。这个回答同意与否的意见,不适合在版上的。

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-2 22:39
团圆楼就是我把我的赞助放在##楼,谁抢到那个楼层,我的赞助就给谁?

赞助楼,就是在另一个专门的赞助帖下,想赞助的玩家跟帖说明楼层和赞助奖品。
玩家在专门的踩楼贴下,踩到那个赞助楼,就可以获得对应玩家赞助的对应奖品。

比如,我在赞助楼下跟帖赞助:99楼,赞助自由币5万。

周莹在踩楼活动贴中,正好踩中了99楼,那么你就是中了我的团圆楼。风云结束后我给你发赞助奖品自由币5万。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-2 22:44
这个活动很好,不过考虑到是风云,不是舞会,对于出贴的来说如果参与,不是太合适,因为文风方面多了个判断 ...

这个随意好了,我就是突发一想,热闹点。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-2 22:44
这个活动很好,不过考虑到是风云,不是舞会,对于出贴的来说如果参与,不是太合适,因为文风方面多了个判断 ...

不过,考虑到写贴和文风判断依据,不写贴,给福利币也可以。

再不方便,就算了吧

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-2 22:45
赞助楼,就是在另一个专门的赞助帖下,想赞助的玩家跟帖说明楼层和赞助奖品。
玩家在专门的踩楼贴下,踩 ...

明白了,很棒

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-2 22:47
这个随意好了,我就是突发一想,热闹点。

有个办法是可以的,那就是用匿名,这个操作我没使用过,我等会问下红尘一诺,如果可以的话,那就用匿名,哨子知道是谁就可以,然后由哨子通知。

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-2 22:49
不过,考虑到写贴和文风判断依据,不写贴,给福利币也可以。

再不方便,就算了吧

嗯嗯,就都是奖币也行,勺不方便就我们吴家自行组织吧

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-2 22:53
嗯嗯,就都是奖币也行,勺不方便就我们吴家自行组织吧

我也觉得可行,就怕民间组织,人少参与不起来{:2_470:}那个写贴的可以参加的写,不参加的不写,实在不行币也可以

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-2 22:52
有个办法是可以的,那就是用匿名,这个操作我没使用过,我等会问下红尘一诺,如果可以的话,那就用匿名, ...

匿名的怎么玩法,只要可行,我都行哈,哨群号召大

回复| 举报