紫陌红尘

搜索
楼主: 张大人ZQ

[分析贴] 【报道分析】借遛弯儿的报道分析做个对比分析(还是还原吧)

这么多勤劳的小蜜蜂啊,汗颜中。

回复| 举报

我更新了,你也更新果断下

回复| 举报

张大人贴量虽然不多,版面交集也少,但是能出这样的分析也很用心。{:4_247:}其实昨晚我也没睡早,玩了会儿手机游戏,这贴先顶起来。

回复| 举报

四叔说,张大人的衣服不好看

回复| 举报

看过,辛苦辛苦。

回复| 举报

吴蔚武ZQ
度娘仔细,剧情说得不差,只不过这身柳湘莲的衣服,总感觉眼熟。眼熟下来,就想说一句,你认同我说的杀刺穿得多的那件衣服,其实你这件也是。另外,你的版面我刚查过,看似轻松,但跟风话还是挺多的。圈。
黑率70%。
纯粹看报道,感觉不黑。但你是在版面的情况下圈的,所以我下降30%点。
黑嫌40%。
胡咏梅ZQ
胡杏梅,主角的,出场报道完不足15个贴就潜了。衣服是自己裁的,报道看来没什么遮掩,但版面与角色的不在意,看起来有点刻意,疑惑。
黑65-70%。
这个感觉大致相同。
月如ZQ
第三位报道,剧情通,第一天走了几贴剧情,后来不见影。有点游离的剧情通,标记一个。
黑率60-70%。
看她几个回帖应该很熟悉剧情,最大的疑问是报道里的标点用的也太随心所欲了点吧?为什么?按道理剧情通者应该很爱惜自己马甲和游戏角色滴。所以我同意遛弯儿的分析。
黑嫌70%
玲珑ZQ
玲珑这个妹纸的衣服实在是太漂亮了,虽然没有版面,但是印象深刻。报道中说了对孙俪与何润东(陈述没感觉),表示喜欢陈晓,报道还做了简单换行排版,看来是细致认真的。穿得漂亮但不出现,结合完美情结倾向,矛盾可以圈。
黑率60%。
这个报道分析我不认同。我认为玲珑的报答是一种自然情绪在发泄,没有刻意掩藏什么。圈白。
黑嫌20%。
张大人ZQ
这个报道随意中透着谨慎,几个反问句显示还是很关心有思索过程的。上版发帖时间是23:30左右,几个回帖倒看不出什么,但是谨慎对话,圈上。
黑60%。
本人白。
另外说明一下,反问纯粹是看背景介绍觉得好玩,再说白点就是怕字数不够,凑的。
胡志存ZQ
报道太扯,扯了一堆东倒西歪不知所云的内容,为了凑字还重复几遍,这个不能发月饼吃。最后一句,老婆孩子热炕头,说的像那么回事,但没有实际版面支撑。太凑的现在不比以前,不能过了。圈。
黑率55%。
这个感觉基本一致。
周老四ZQ
挺游离的周老爹,但还是通晓一些剧情的,报道不白。版面没有一个主题贴,闷得没边,让你女儿怎么办?但从回复贴子来看,游离里暂时没有看出什么。
黑50%。
这个我认为黑嫌很重,看他整个报道的心态都是复杂的,如“可怜她遇到了吴聘从而改写了她的漂泊”,这个可怜用的很可疑。
黑嫌上升30%,黑嫌80%。
吴蔚全ZQ
报道前半段还像那么回事,后半段凑成这样,结合版面写过七绝,不像码字困难户啊。自己说说怎么回事呢?倒是目前版面还好,但不能完全放心。
黑率45%。
这个报道也够好玩,应该是个年级不大的玩家,任性随心。感觉一致。
图尔丹ZQ
图尔丹上午来过,发了几贴和女主角有一些互动,也有分析规则的帖子,但分析和关注的不一定全白。随意的报道,发了几次才全,希望后续更多表现。
黑率45%。
这个马甲有点黑,这个报道也有点黑,看版的时间和表现也有点黑。我感觉黑嫌可以上升。
黑嫌65%。
沈老夫人ZQ
这字凑得没边了,尤其是后面的凑字,看不下去。这可不是姥姥的真实水平啊。除开黑歪歪的头像,版面看,姥姥还是有正气的。
黑率40%。
看这报道笑死,把自己和剧情都混搭着码字,你是该有多么不想码报道啊。白
黑嫌下降30%,黑嫌10%。
査坤ZQ
第一个报道的,喊了一通口号,跳虾。一个帖跳蛋,这是怕砍的节奏,也有乌龙打招呼的可能。对于跳虾跳蛋的,可以看之后行动。
黑40%。
一直以来,大家都有了惯性思维,第一个报道的偏白。但这次这位不是很看好。因为第一个报道的太水,时间太早七点半,本来这些都是偏白的因素,但报道中有句话“尽管我人在旅途,在尽情欣赏祖国的大好河山,但是庆国庆的风云,我没有理由不下。我保证每轮不自杀,不睡觉,做个合格的好虾米。如果有机会时,我会手机参与抓杀刺的,但这个不能保证的。”说滴很突兀,似乎在找借口。
我把他的黑嫌提升20%,最终黑嫌60%。
吴蔚双ZQ
这是我家老爷,因为喜欢玩游戏,所以要看情况上版灌水,让我原谅。所以,现在也是划清了关系。报道后半截太凑字,报道白。但结合杀刺闷版,学虾米说不上版的作风,还是不能放心。
黑率40%。
这个报道也算凑字的,说是没看,但值得七十多集应该是百度,要不就是隐藏自己也看过。如果是百度,相信不会仅仅只百度多少集。所以我认为偏黑些。上调20
黑嫌60%。
吴怀先ZQ
女主角周莹的孩子。萌萌的第三孩子辈里,还是有几率出黑的,报道喊的口号挺响。需要看更多版面。如果不出现,就要考虑清闷了。
黑率40%。
这个报道是为了写老妈?但你这个报道的标点太刻意了点吧?活生生的文字被你掐成这个样子,读起来都感觉断气。感觉偏黑。
黑嫌60%。
吴漪ZQ
和本婶儿一样早,他是拿到马甲半夜上版的第二贴,说不喜欢反串是腿毛,闷得不见人,报道很晚。这是位剧情通,虽然拿了反串,依然尊重剧情穿女衣还喊人。很是难得,哨子为什么不考虑在他抗议时,给剧情通换个合适的马甲呢?那样对版面更精彩。报道字数不少,还是期待表现的。
黑率40%。
报道应该是很现实的文字,没有隐藏什么,自然流畅,情绪也比较合拍。白
黑嫌20%。
张妈ZQ
张妈的报道,看得很心酸。现实总是那么残酷,爱情过后是凑合。小心女孩安全,继父危险系数高。报道几乎一逗到底。回帖比较酱油,看起来出剧。
黑率40%。
随心的报道,标点如果是随心就白了,如果是可以,就黑。说话有后面追前面句子的感觉,所以文字风格可能是这样。因为看不出标点是不是随意,总感觉不放心。
黑嫌50
吴遇ZQ
这是我的孩儿。遇儿啊,你这么光明正大地飘扬哨子,用词华丽的飘扬,实在有大腿抱了又抱的嫌疑啊。都说抱大腿挂得快,娘收了你的小诗不好说什么,你要注意安全。
黑率40%。
这个感觉还行。基本没藏着掖着。版面互动了一下也觉得刻意。
黑嫌10%。
周莹ZQ
活跃女主角,放三轮,就是这么霸气啊。版面等人信息,团队可能性较小。
黑率35%。
这个感觉相同。
沈夫人ZQ
沈夫人肯定是高手,她让我看她的报道概率,我阅读疲劳了,又互动比较多,肯定影响理性判断的,但是看版面那么活跃,而且并不遮掩,感觉也是可以放几轮。
黑率30%。
是一个追剧的心思细腻的女生。报道没有琢磨掩饰。偏白。同感。
春杏ZQ
跳水跳得厉害。花开月圆,双节欢庆,很自然啊,有什么想不通的。希望被秒杀,本婶儿也希望你被秒杀。如果真是虾,以后别跳水,黑都越来越精了,能秒你才怪。你能被秒,放炮竹庆祝。
黑率30%。
别字太多了,还有“无迎聊”是什么意思,大人想不明白。看报道应该黑嫌在下降点。
黑嫌10%
沈月升ZQ
轻灵而优雅的散文诗,字里行间都是浪漫与温情。都说报道文字不藏,就不黑。这个是没有定论的,我也见过报道长篇依然走黑。除了报道,0贴。可以说说为什么每节每句末没有符号呢?
黑率30%。
好看的文字我喜欢多留留,即使走黑都愿意,可以多看几贴。所以现在不分析黑白。
吴泽ZQ
云淡风轻、与世无争、快乐与幸福,正能量很足。衣服虽然版上和他有过讨论,杀刺穿得比较多,但是他的一句:几年不做杀。突然就信了那种认真的语态。
黑率25%。
纯粹看报道确实是有点偏黑,因为说自己不爱看书,但居然可以对比红楼梦的。不过我觉得可以放是因为你对规则的观点。留三轮
黑嫌40%。
吴二夫人ZQ
至今只有这一个报道,太闷了。报道说演员和当下的剧,我深以为然。多出来走走。
黑率25%。
这个报道让人生疑,就因为这句“等掏出手机刷朋友圈时,又是一片沈星移真的死了么的话题,赶紧百度了一下,原来他就是男主。”
黑嫌55%。
郑氏ZQ
郑氏在说剧情,很用心,版面虽然不多,但报道比较淡然,说到善良与责任,我希望郑氏同样如此。
黑10%。
这个似乎有种把自己融入到剧情中的赶脚。自然平顺不做作。白
柳婉儿ZQ
半夜发马甲,半夜上版。因为我是主动要求开版的,所以要有对应的支持表现。对剧情,我满怀期待,也有意外预案,不勉强不自寻烦恼,这就是我,积极向上的人生(好像自夸太过了~)
白,你们自己看。
暂时不看,分析报道的我希望留至少三轮再看。尽管我似乎捡到了你的马甲。

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-3 12:34
我更新了,你也更新果断下

等会吧,刚刚看完

回复| 举报

游戏结束再来看结果{:4_248:}

回复| 举报

很多相似,很多相同,我还没整理完,有点愁了,最后几个人咬咬牙去看

回复| 举报

连报道原文都不附,实在看不明白。我还是翻报道楼去。

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-3 23:10
很多相似,很多相同,我还没整理完,有点愁了,最后几个人咬咬牙去看

但是,为什么报道分析和版面上大家提到的人相差的那么远呢?愁{:4_250:}

回复| 举报

沈星移ZQ
长段挤到一起,思维很跳跃,想到哪写到哪。作为主角偏闷,气场偏弱。看完报道也没有头绪,不知道这位男主角究竟是想还是不想正视角色,似是而非的意思,版面完全没有对应反应。可以小圈。
黑率55%。
文字不多但信息量很大,看似啰嗦但很简介,啰嗦的是叙事的方法,简介的是每一个方面的文字都不多。我相信是个不错的写手。思维的跳跃带来的疑问就是你究竟想写说明。
黑嫌55%。我认同遛弯儿滴。

凑个字你们也能想这么多。

回复| 举报

沈星移ZQ
长段挤到一起,思维很跳跃,想到哪写到哪。作为主角偏闷,气场偏弱。看完报道也没有头绪,不知道这位男主角究竟是想还是不想正视角色,似是而非的意思,版面完全没有对应反应。可以小圈。
黑率55%。
文字不多但信息量很大,看似啰嗦但很简介,啰嗦的是叙事的方法,简介的是每一个方面的文字都不多。我相信是个不错的写手。思维的跳跃带来的疑问就是你究竟想写说明。
黑嫌55%。我认同遛弯儿滴。

刚拿到马甲的时候是想好好玩的,还专门去补剧情,可是一来剧情实在太难看,二来忽然忙起来,只好随便凑个字。后面就随便玩玩了。

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-3 23:19
沈星移ZQ
长段挤到一起,思维很跳跃,想到哪写到哪。作为主角偏闷,气场偏弱。看完报道也没有头绪,不知道 ...

洗洗吧,洗洗更健康{:4_240:}

回复| 举报

排行123的,一个排杀,一个接帖,一个自杀。赶紧更新吧。辛苦了。

回复| 举报

月如,周老四,还有夫人我是70%的,月如走了,老四版还行,你把夫人送走,对你有什么好,据占比例,夫人还能从夫吗?该找个小三才是

回复| 举报

既然不看,本大人也不留了

回复| 举报

张大人ZQ 发表于 2017-10-5 18:26

大人这是何苦呢

回复| 举报

没什么,老外看不到我的白点,说的再多都没有用

回复| 举报

张大人ZQ 发表于 2017-10-5 18:26

44楼有留底,删不了