紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

[杀 帖] 紫陌红尘第134届风云《那年花开月又圆》第二轮胡咏梅放印子【肉弹】

老四我纵横江湖带着女儿,风里去云里来啊,练把式量招牌卖女儿,吃喝嫖赌无所不作,吹拉弹唱无所不爱,笑看人家多少情爱恩仇。但是,老四不是一个无羁的人,不过是看的很淡,任何人之间都是过客。你的过客就是我,我的过客可能也是你,红尘熙熙攘攘不过是一场闹剧。
罢罢罢,话说我家周莹也是一个心怀五湖四海的江湖女子,可怜她遇到了吴聘从而改写了她的漂泊。老四我看惯了天马行空过惯了走一处玩一处的生活,不想在一个大院里坐牢一样的活着。这不刚要去草原看看,心里忽然想到前几天在隔壁王家顺手的宝贝还没带走,就回来拿走以作不需之需,哪曾想到看见了周莹的亲哥哥在密谋陷害她。
今夜趁着月亮要圆的时候,我得干一件大事,老四我的女儿可不能让人随便欺负,何况这个人是她亲哥哥,周莹在我离开的时候问过我她的身世,但是这事不能说,就让我最后一次为她做个爹该做的事情吧

回复| 举报

文字很溜,有节奏感,读起来很上口,文字里的幽默感也有点像。但四叔的文字功底,好像比肉弹还要强一些。

回复| 举报

假期风云,铁定人不会太多。
爷来了,彻底剧盲的呈现在众人眼前。
爷不知道自己是什么人,也不知道和谁有关系。看过背景后才晓得,爷是东院大公子,有爹有娘有媳妇儿。起大早问爹娘媳妇儿早安,顺便请他们放心,爷丹心一片向太阳,不存在灰暗心理和不良状态。时间允许,会来看望爹娘媳妇儿。
爷的衣服穿不上,求助烧鸡,也成人话柄,丢人哇。
爷是剧盲,别和我biao戏,演不出效果。可惜我那小媳妇儿,爷不能与你一起舞翩翩,欠你一场风月,爷记心上了,改天必定还。
给大家吃颗定心丸,爷是安全好男人,尽管放心安全地贴或者上票。为虾者,不争不抢,不骄不躁,不恼不怒,不喜不悲,为虾心尽力而已。
一场风云,一个记忆,我在记忆中寻你。你的美,你的笑,你的风趣与睿智。
祝风云游戏圆满,爷的媳妇儿幸褔快乐!

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-4 09:46
假期风云,铁定人不会太多。
爷来了,彻底剧盲的呈现在众人眼前。
爷不知道自己是什么人,也不知道和谁有 ...

这个报道是吴聘,
去翻了一遍主题,前期没啥实际内容。后期举报肉蛋是火鸟和质疑游戏规则,有点捞资本求活的感觉。
强调自己没空

回复| 举报

胡咏梅ZQ 发表于 2017-10-4 10:32
这个报道是吴聘,
去翻了一遍主题,前期没啥实际内容。后期举报肉蛋是火鸟和质疑游戏规则,有点捞资本求 ...

胡小姐说的有点道理

回复| 举报

胡咏梅ZQ 发表于 2017-10-4 10:32
这个报道是吴聘,
去翻了一遍主题,前期没啥实际内容。后期举报肉蛋是火鸟和质疑游戏规则,有点捞资本求 ...

火鸟我也不熟,肉弹贴能一眼看出来是她吗?吴聘为什么那么肯定?而且刚才看他在版上表现,也不太像报道里说的剧盲啊。

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-4 11:16
火鸟我也不熟,肉弹贴能一眼看出来是她吗?吴聘为什么那么肯定?而且刚才看他在版上表现,也不太像报道里 ...

因为昨晚上哨子乌龙了,正好被吴聘截图了,就这么简单

回复| 举报

周老四ZQ 发表于 2017-10-4 03:23
因为昨晚上哨子乌龙了,正好被吴聘截图了,就这么简单

还有这种内幕,那吴聘肯定排了,还是四叔消息灵通。

回复| 举报

还有这个。虽然我文轰不是很成功,也是努力过的。

回复| 举报