紫陌红尘

搜索

张大人

韩三春ZQ
这个报道有很多杀刺代号,如果不是没有孤杀,结合头像+报道+版面,几乎就想给定个黑。版面上,和千红喊过几贴风月,报道是一楼一楼凑起来的,但不表示真的很凑。这里有刻意水嫌。圈。
黑率70%,黑蛋率30%
很用心的报道,无论是风云的感想还是杀刺蛋的代号代入,都很精巧。花这般心思的我不相信会真的很黑。相反,现在我看千红一直游离于与三春的互动,还真有点怀疑千红了。
黑嫌30%

——————这个好像你圈对,我错。

夫人ZQ
夫人的报道是自述,有点不知所云,心理活动很淡,整段一逗到底,字里行间看不出黑白,是不是有藏字?低调不白,还是要出来走走才行。
黑率55%
感觉我家夫人也是凑字的,很多字词句连贯不起来。用如何分判好人坏人把报道从剧情引到风云,应该是有比较刻意的痕迹。可惜字不够,在回到剧情最后再落脚在风云,都有刻意躲避的现象。所以,我认为比较黑,即使是夫人我也要这样判断。
黑嫌70%

——————都有黑感,但是今天版面积极起来,等判断

千红ZQ
韩三春和千红都在走剧情,版面几乎是在给剧情关系人物写字,相比韩三春,千红参与的讨论多一点。从报道来,千红的报道没有藏字。从衣服看,很有气势。但不能完全看白。
黑率40%
三春和千红的观感,我和遛弯儿完全相反,怪事。相比较三春的很用心的报道,赶脚千红的报道也是用心,但这份用心有点刻意为之。或者说是针对三春的报道码报道的缘故吧。
黑嫌60%

————你错,我对。

然后,刚才查了你的票,票的千红。

回复| 举报

胡志存ZQ
报道太扯,扯了一堆东倒西歪不知所云的内容,为了凑字还重复几遍,这个不能发月饼吃。最后一句,老婆孩子热炕头,说的像那么回事,但没有实际版面支撑。太凑的现在不比以前,不能过了。圈。
黑率55%。
这个感觉基本一致。

周老四ZQ
挺游离的周老爹,但还是通晓一些剧情的,报道不白。版面没有一个主题贴,闷得没边,让你女儿怎么办?但从回复贴子来看,游离里暂时没有看出什么。
黑50%。
这个我认为黑嫌很重,看他整个报道的心态都是复杂的,如“可怜她遇到了吴聘从而改写了她的漂泊”,这个可怜用的很可疑。
黑嫌上升30%,黑嫌80%。

吴蔚全ZQ
报道前半段还像那么回事,后半段凑成这样,结合版面写过七绝,不像码字困难户啊。自己说说怎么回事呢?倒是目前版面还好,但不能完全放心。
黑率45%。
这个报道也够好玩,应该是个年级不大的玩家,任性随心。感觉一致。

图尔丹ZQ
图尔丹上午来过,发了几贴和女主角有一些互动,也有分析规则的帖子,但分析和关注的不一定全白。随意的报道,发了几次才全,希望后续更多表现。
黑率45%。
这个马甲有点黑,这个报道也有点黑,看版的时间和表现也有点黑。我感觉黑嫌可以上升。
黑嫌65%。

回复| 举报

综合这几位分析下来:周老四、图尔丹、张夫人

这几个黑嫌较重,等验别

回复| 举报

先睡了,很困

回复| 举报

老婆我回来了,我断片了

回复| 举报

你怎么又在干活

回复| 举报

你抓对了还好,抓错了费力不讨巧,还要弄啊弄啊。

回复| 举报

算了不打击你,我死去

回复| 举报

蒙圈大法

回复| 举报

这个圈不太好看。为啥一定局限于最初的报道分析出发呢?结合一二轮的表现,会更好些吧

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-5 08:20
这个圈不太好看。为啥一定局限于最初的报道分析出发呢?结合一二轮的表现,会更好些吧

你一轮表现很好,二轮直接害死俩虾米,咋解释?

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-5 08:20

我用的张大人的比例,想看看正确率,不算我的圈

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-4 23:59
你抓对了还好,抓错了费力不讨巧,还要弄啊弄啊。

感觉版面大家都在分析,没别的可玩啊

回复| 举报

难道周莹的经历不可怜,从小浪迹江湖,被他爹卖来卖去最后好不容易遇到吴聘然后好景不长吴聘就死了。
我报道都是随心所欲的从不斟酌文字,就连版面说话都是,费心太多了对身体不好。

回复| 举报

张大人很可疑

回复| 举报

周老四ZQ 发表于 2017-10-5 09:29
难道周莹的经历不可怜,从小浪迹江湖,被他爹卖来卖去最后好不容易遇到吴聘然后好景不长吴聘就死了。
我报 ...

真实,率真,给四叔赞一个。

回复| 举报

小萌娃的话现在不能信,{:4_505:}

回复| 举报

我一贯正确  楼上是底托

回复| 举报

怀疑张大人,打到张大人

回复| 举报