紫陌红尘

搜索
楼主: 周莹ZQ

[分析贴] 王总管,过来对下账本,我在你的基础之上加备注了

沈星移ZQ 发表于 2017-10-5 08:27
你一直怀疑查坤,思路很清楚,我没怀疑过你。吴聘一面在报道里说自己剧盲,一边又这么熟剧情,还走剧情路 ...

查坤和三春的出虾,我是有责任的。但是我昨天出门时票三春还只有一票,晚上回来已经高票了,我也没想到。本来准备来改票的

回复| 举报

吴怀先ZQ 发表于 2017-10-5 07:27
我是虾米,白胖白胖的就是说我。

小宝告诉娘勺子说了啥好消息坏消息?

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-5 07:49
周莹,原来你也在学做生意,记账都记得有模有样了。不过思路和我重合不多,你的第一梯队,我只看好一个吴二 ...

我和王总管都是从学徒班出来的好吧?

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-5 07:57
来看莹莹的圈。话说王总管说感觉你不判断黑白只关注救亲人是不对的,你二轮比较想看的是蔚武二叔和胡存志, ...

哈哈哈,莹莹的莫逆之交。
衣服嘛,我还有新衣服,我想想换哪件

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-5 07:57
查坤我昨天文轰过也票过,但是后来看到版面有人喊放,看他报道确实跳过虾,又是第一个报道,还是觉得虾面大 ...

据沈公子你自己说的,你已经改邪归正学做生意了,那你也正经出个圈呗

回复| 举报

这个功课漂亮啊

回复| 举报

玲珑ZQ 发表于 2017-10-5 08:26
真看不下去了,吴聘完全可以先扔着不管的。昨天他说规则偏黑那帖,哨子后来还专门发帖解释规则。如果他是 ...

玲珑姑娘说的对

回复| 举报

三婶早,昨天电脑修好了才正经看了回票线

回复| 举报

辛苦我家周莹了,这么晚了还在做功课

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-5 08:31
周莹嫂子,想问下你为什么写:11.周莹ZQ票:吴蔚武ZQ ----------白?
第二轮10、周莹ZQ——改票:24、韩 ...

我没真身表,当然只知道我自己白,漪儿妹妹在我看来就是灰。你也一样可以看我灰,也可以出个圈。大家都可以摆出来讨论。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-5 08:42
不一定非得是杀。这个动作一般可以加白分的,刻意了,不可以纠结么?正是因为有这个铁律,才可以给托票加 ...

当然可以,但是我只想说,有些时候只是自己想多了而已。

这人是不是都出虾了?如果还说刻意,那太冤了不是。

回复| 举报

周老四ZQ 发表于 2017-10-5 09:12
辛苦我家周莹了,这么晚了还在做功课

爹早啊,女儿是抽查王总管记的账本有没有疏漏,看看他有没有偷懒。你老也画个圈吧。其实讲真,我每回看到你衣服就出戏想起樊爸……汗,幸好他没下这场

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-5 08:43
图是白的,他有时候有点托,有时候还会自己把自己搞纠结,但看他这次的表现,的确是白的。周莹看不清,她 ...

嗯。我刚看到他好像做了票线。图可以放着的,二少爷,我得先出门了。不管你是否能看得见,我对你一定不离不弃。

回复| 举报

玲珑ZQ 发表于 2017-10-5 08:33
这种观点我真是out了。。。。有群的不可以托票,这是最基本的自律。现在的风云我真是看不懂。

玲珑姑娘可能今年少玩风云吧?反正我今年才清晰知道现在勺子是允许纱裙托票的

回复| 举报

玲珑ZQ 发表于 2017-10-5 09:17
当然可以,但是我只想说,有些时候只是自己想多了而已。

这人是不是都出虾了?如果还说刻意,那太冤了 ...

玲珑姑娘,图哥的意思是说当时也就是昨天,查坤没明身份时候,我们不明真相的群众旁观会觉得查坤刻意

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-5 09:22
玲珑姑娘可能今年少玩风云吧?反正我今年才清晰知道现在勺子是允许纱裙托票的

我做哨是不允许的,为此也与一些玩家有过摩擦。我觉得做哨要有坚持,很多老哨子都是不允许的,老玩家自律的也多。现在的确很多哨子不够严谨,以至于很多新玩家不懂得自律,并且纱裙对托票还觉得理所应当,对于以托票行为来洗白的杀我是认为,是缺乏拿身份的能力的,下次便不会点身份给他。对于利用哨子和规则漏洞来洗白的,我都比较反感。

回复| 举报

玲珑ZQ 发表于 2017-10-5 10:48
我做哨是不允许的,为此也与一些玩家有过摩擦。我觉得做哨要有坚持,很多老哨子都是不允许的,老玩家自律 ...

嗯,但现在托票的,我是真不敢相信就是排杀了

回复| 举报

补充,吴蔚双三叔对一轮出票的回应感觉能过,先放

回复| 举报

补充,玲珑好像是那谁,先过,玲珑要是能画个圈多好

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-5 14:15
补充,玲珑好像是那谁,先过,玲珑要是能画个圈多好

我从开始就没投入,肯定画不出来。

只能保证自己是白的。

回复| 举报