紫陌红尘

搜索

我清醒了,想掐的进来统一回复

满血归来。

回复| 举报

不管你是黑是白,掐不掐是你的权利,回复是我的义务。

回复| 举报

再混也要证明我下了。等我洗脸刷牙,马上来有电脑。

回复| 举报

进来看看三哥

回复| 举报

问好,你应该是我弟,还算有点交流,你有啥疑问也可以回答。

回复| 举报

三叔,我就想提问,你一轮的出票是什么思路

回复| 举报

只对你的衣服有印象,其他没有印象{:4_214:}

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-5 10:38
三叔,我就想提问,你一轮的出票是什么思路

第一轮我票的那个楂坤,只因为他票了柳婉儿。没有别的一点复杂的东西。我在版有交流过也没几个人,柳婉儿你还有沈夫人还是周四几个,总数不多。但我能感觉出的柳婉儿那时最白。
其实我票楼都没看呵呵,直接点开的第二页看见柳婉儿一票,下面的楂坤也是一票,柳婉儿就是楂坤票的,我不知道楂坤黑不黑,也不管我事,只知道柳婉儿白,我就票了票她的楂坤。虽然你身份我也不知道,但直觉你和柳婉儿都是白的,所以耐心回复你一下。

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-5 10:36
问好,你应该是我弟,还算有点交流,你有啥疑问也可以回答。

弟纯粹就是进来看看三哥。对了,昨天你丢下三嫂走了 三嫂还让我劝你呢,你们和好了吗?

回复| 举报

周老四ZQ 发表于 2017-10-5 10:48
只对你的衣服有印象,其他没有印象

衣服是我裁的

回复| 举报

周老四ZQ 发表于 2017-10-5 10:48
只对你的衣服有印象,其他没有印象

周四,我们有过交流,你给那个吴妈杀追魂,说话也不别扭,信你白。

回复| 举报

夫人有啥需要我做的,尽管吩咐,我现在脑子很清醒,一天都在家。

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-5 10:51
夫人有啥需要我做的,尽管吩咐,我现在脑子很清醒,一天都在家。

老爷的版面现在我还没有什么疑问,但是有人说救杀票,其实我这段没关注到
老爷有空划个你心中的嫌疑名单,好么?

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-5 10:48
第一轮我票的那个楂坤,只因为他票了柳婉儿。没有别的一点复杂的东西。我在版有交流过也没几个人,柳婉儿 ...

感觉三叔这个回应能过,我现在不纠结你了。你今天有空就也补补版给点意见呗。

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-5 10:57
老爷的版面现在我还没有什么疑问,但是有人说救杀票,其实我这段没关注到
老爷有空划个你心中的嫌疑名单 ...

柳婉儿你去看票楼,说我救杀呵呵真的想太多了,那时他票的你,我就是个反票。夫人叫我抓杀掐人就算了,脑子是清醒不过严重断板,说实话不断也没那热情去掐。

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-5 11:00
柳婉儿你去看票楼,说我救杀呵呵真的想太多了,那时他票的你,我就是个反票。夫人叫我抓杀掐人就算了,脑 ...

没有心中怀疑或者觉得像黑的人选吗?
二爷吴蔚全,你交流过的,觉得黑白多?

回复| 举报

补版,从哪里补起,有用吗呵呵。

回复| 举报

回复| 举报

а

回复| 举报

说直觉也可以的,没有半点意见,好像很难过关呢,虽然我是不想掐你

回复| 举报