紫陌红尘

搜索

克劳迪进来,没有你这样昏析滴

本大人这两天忙,没时间看版滴,你以为因为游戏就可以丢掉一切?
居然说我后面版弱了,版面见的少。
人都不在,还有个P的版面。

大人也不希望有什么太大的成绩,只是想看看本大人的报道分析准确率有多少滴

回复| 举报

我只是挑那些有白点的,剩下你没白点的就上号。。。

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-5 17:36
我只是挑那些有白点的,剩下你没白点的就上号。。。

都不好意思说你了。
你的意思是哥大人分析报道是在忽悠你?

回复| 举报

——票:19、胡志存ZQ(13楼)
——票:23、周老四ZQ  25、千红ZQ(25楼)

大人的出票和分析不是十分相称。除了周老四。

回复| 举报

赵白石ZQ 发表于 2017-10-5 17:38

胡志存ZQ
报道太扯,扯了一堆东倒西歪不知所云的内容,为了凑字还重复几遍,这个不能发月饼吃。最后一句,老婆孩子热炕头,说的像那么回事,但没有实际版面支撑。太凑的现在不比以前,不能过了。圈。
黑率55%。
这个感觉基本一致。

周老四ZQ
挺游离的周老爹,但还是通晓一些剧情的,报道不白。版面没有一个主题贴,闷得没边,让你女儿怎么办?但从回复贴子来看,游离里暂时没有看出什么。
黑50%。
这个我认为黑嫌很重,看他整个报道的心态都是复杂的,如“可怜她遇到了吴聘从而改写了她的漂泊”,这个可怜用的很可疑。
黑嫌上升30%,黑嫌80%。

千红ZQ
韩三春和千红都在走剧情,版面几乎是在给剧情关系人物写字,相比韩三春,千红参与的讨论多一点。从报道来,千红的报道没有藏字。从衣服看,很有气势。但不能完全看白。
黑率40%
三春和千红的观感,我和遛弯儿完全相反,怪事。相比较三春的很用心的报道,赶脚千红的报道也是用心,但这份用心有点刻意为之。或者说是针对三春的报道码报道的缘故吧。
黑嫌60%

回复| 举报

赵白石ZQ 发表于 2017-10-5 17:38

你的意思我应该票多少黑嫌的好?

回复| 举报

张大人有些名单黑嫌和我的反着,有些相似
要么推个换你的名单?

回复| 举报

张妈ZQ
张妈的报道,看得很心酸。现实总是那么残酷,爱情过后是凑合。小心女孩安全,继父危险系数高。报道几乎一逗到底。回帖比较酱油,看起来出剧。
黑率40%。
随心的报道,标点如果是随心就白了,如果是刻意,就黑。说话有后面追前面句子的感觉,所以文字风格可能是这样。因为看不出标点是不是随意,总感觉不放心。
黑嫌50

这个是大人分析的张妈

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-5 17:42
张大人有些名单黑嫌和我的反着,有些相似
要么推个换你的名单?

吴蔚双贝勒爷
胡志存
图尔丹
沈星移

回复| 举报

张大人ZQ 发表于 2017-10-5 17:49
吴蔚双贝勒爷
胡志存
图尔丹

这些名单现在版面看下来,除了胡志存。都有白点。。

图尔丹看不清,但是暂时没人纠结啊
吴蔚双,今天下午在版的,说不好
贝勒爷,有专贴讨论

回复| 举报