紫陌红尘

搜索

追魂西京,苏廉

虾米总是会有被冤死的时候,这也许就是风云的残酷吧,谁被扔出去都不开心,我能理解。比起开始玩风云时候看淡了许多,可是真到因为自己的判断而导致别的虾米出局的时候还是会觉得有些过意不去的。

风云是用来耍的,用来开心的,可是我一玩就太认真,没的救了。

顺便追飞廉和碧,也算一个坑埋了大家,埋了自己。

回复| 举报

呵呵,谢谢了哦
我看版少,先从票线熟悉吧

回复| 举报

在没有出杀之前,票线的价值不是很大,你觉得呢?

至于版面,闷的闷到死,就顺序的喊出来吧,反正无剑版,全是民意了。

回复| 举报

寒洲XQ 发表于 2010-10-24 08:04
在没有出杀之前,票线的价值不是很大,你觉得呢?

至于版面,闷的闷到死,就顺序的喊出来吧,反正无剑 ...

我是这样认为的,票线在没有出杀之前,只能从出票心理来看

比如第二轮的票线的形成说明一个问题:三高都是虾。依照这个思路慢慢查,先提出疑问,再慢慢证实

回复| 举报

西京XQ 发表于 2010-10-24 08:06
我是这样认为的,票线在没有出杀之前,只能从出票心理来看

比如第二轮的票线的形成说明一个问题:三高 ...

你说的没错,出票心理是藏不了的,这和版面上的表现也分不开,嚷嚷放下虾米的未必是虾米,掐起来看吧。 虽然还有五个杀刺,抓起来也不是很难。

回复| 举报

西京SAMA比较冤  一开始我看在线时间以为他是我的 王 后来发现不对 于是就光记着这个飘忽不定的人了  后来剥成了刀刀  又发现他说改版以后如何如何什么的  感觉是在藏真身 于是就扔了~~~恩恩  其实还有真岚SAMA被我以为是我的王 我也有扔他的欲望  又怕抢了寒洲SAMA的独宠

回复| 举报

白薇XQ 发表于 2010-10-24 11:58
西京SAMA比较冤  一开始我看在线时间以为他是我的 王 后来发现不对 于是就光记着这个飘忽不定的人了  后来剥 ...

有时候真身会对判断造成影响的,该扔就扔吧,都扔了我宠我自己。

回复| 举报

我想按照我的王的顺序扔  不过还是等着晚上明虾号吧  我现在嘴巴里都是麻酥酥和血腥腥的味道

回复| 举报