紫陌红尘

搜索

今天号错周莹很心疼啊,这么辛苦的虾虾判断错误。。。

{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}打一下。。。。打一下。。。。打杯子出气。

回复| 举报

对了,杯子呢,找到了吗?会不会是千红?记得她好像用过捂嘴笑表情。

回复| 举报

关杯子啥事?

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-6 23:10
对了,杯子呢,找到了吗?会不会是千红?记得她好像用过捂嘴笑表情。

孙永泉是他

回复| 举报

图哥一直看白周莹的,今天这阵势图哥不敢多提建议,怕你们脑袋发热临时换图哥上去,比例紧不是闹着玩的。现在比例好转了,你们不放心图哥赶紧验,过了这村又不好说了。

回复| 举报

爷刷大主题你说
不放的

回复| 举报

谁能保证不冤虾,这场的蛋蛋和义务剑已经很棒了。感觉这次普遍比较托,要不是你们力挽狂澜,也许已经结束了。

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-6 23:20
谁能保证不冤虾,这场的蛋蛋和义务剑已经很棒了。感觉这次普遍比较托,要不是你们力挽狂澜,也许已经结束了 ...

呵呵。。。。。虾命随便号之,就好吗?

回复| 举报

{:4_237:}没想到赵大哥这么狠心,这是因为赵大哥生气小妹顾着风月没有抓杀吗?

回复| 举报

吴聘ZQ 发表于 2017-10-6 23:22
呵呵。。。。。虾命随便号之,就好吗?

当然不是,我相信他们判断黑白也是经过很认真的分析,并不是随便的。抓杀谁都有错的时候,我就很托,这场看错很多人。

回复| 举报