紫陌红尘

搜索

大标题喊孙永泉============洗黑盾=========否则砸了你====我不是吓你啊==

就这样,这场你小心翼翼的样子,一定是看到小雨又抓杀就躲了吧,快出来洗。

回复| 举报

{:4_191:}

回复| 举报

杯子{:4_194:}{:4_193:}看看这个表情,想起什么了?

回复| 举报

这个版面看不是很白,如果是杯子,和上一场小沅的状态真是大不一样。

回复| 举报

哈哈哈

回复| 举报

可怜的杯子{:4_501:}

回复| 举报

icon 孙永泉ZQ

我看到你在线了啊,2分钟前还在活动。

回复| 举报

不过上一场他被当成雷动摁死的时候,也是这个版哦

回复| 举报

标题要长,哈哈

回复| 举报

我就是只纯虾米,刀刀,我骨子是欢喜走黑的,走黑时会有隐隐的兴奋和辛巴味,而且从不做闷杀,这次也是第一次在紫陌做了一只闷虾,实在是过节,家人集体行动没法子多关注游戏。冤家雨不放心我我都习惯了,但你必须百分百信任我。你放心。

回复| 举报

孙永泉ZQ 发表于 2017-10-6 23:29
我就是只纯虾米,刀刀,我骨子是欢喜走黑的,走黑时会有隐隐的兴奋和辛巴味,而且从不做闷杀,这次也是第一 ...

一个习惯抓杀的人,哪怕在旅途也不影响,一轮你居然散票

回复| 举报

孙永泉ZQ 发表于 2017-10-6 23:29
我就是只纯虾米,刀刀,我骨子是欢喜走黑的,走黑时会有隐隐的兴奋和辛巴味,而且从不做闷杀,这次也是第一 ...

不信!!!!!!!

你这场的版风就一个特点:藏,不自然,和平常很不一样。

还有,今天8:50我也看到你上线了。

还有,这么好玩的身份凝月塞给你的可能性很大。

还有,小白一跳真身你就冲过去温情脉脉的安慰------然后又迅速消失。

回复| 举报

要没时间,估计衣服也都不换。

回复| 举报

肉蛋、肉盾,黑道这什么配置,这么牛。
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 0&fromuid=35477
(出处: 紫陌红尘)

还有空研究规则???

回复| 举报

剧情还走的那么开心~~

回复| 举报

可怜的杯子,双炮齐轰啊{:2_470:}

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-6 23:40
一个习惯抓杀的人,哪怕在旅途也不影响,一轮你居然散票

沈夫人看我都比你准,这次。我一是陪家人,二是懒,三是要检讨我的风云热情。但我这次真的做了一次混场虾,但决没草菅人命,票吴是觉得报道写的不错,玲珑票线杀嫌,赵大人我看版面觉得这马甲藏个黑很不错。冤家,爪机受不了,别再不放心了啊,我百分百虾啊。

回复| 举报

赵白石ZQ 发表于 2017-10-6 23:25
icon 孙永泉ZQ

我看到你在线了啊,2分钟前还在活动。

有搭没搭的能爬上来就阿米豆腐了

回复| 举报

赵白石ZQ 发表于 2017-10-6 23:43
肉蛋、肉盾,黑道这什么配置,这么牛。
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135860&fromu ...

说实话,我到现在都没看明白这两身份,可能没走心的缘故

回复| 举报

暗查查补一刀:人畜无害

回复| 举报