紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 克劳迪ZQ

吴蔚双刺,孙永泉盾,还差一杀

沈星移ZQ 发表于 2017-10-6 23:52
我觉得从文风看,杀贴有可能是吴漪的,要不你喊他洗洗看。

支持。吴漪我都推送好几天了,推不出去啊{:4_225:}

回复| 举报

我下了,明天要早起自驾游,不知道能不能上来。要不我把肉盾嫌也洗了吧。一句话就能洗,这个身份需要守版关注票楼并且及时向哨子提议加减票的,而我每天晚上这段时间,基本上不了版,根本没条件拿这身份。不信你去看我发帖,基本没有晚上六点到九点的。

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-7 00:04
我下了,明天要早起自驾游,不知道能不能上来。要不我把肉盾嫌也洗了吧。一句话就能洗,这个身份需要守版关 ...

嗯,你这么能写,黑也是杀,不会盾

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-6 23:31
四夫人排杀
沈老夫人,虾
沈月升,虾

你看看图尔丹分析盾思路的帖子,觉得不错
http://www.zmhcl.com/thread-136512-1-1.html

回复| 举报

这个我身边亲人都黑了?

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-6 23:47
吴蔚双说要打游戏,很可能是他,要求换人也不白,那时候侠比例不好,他要求换一把也没事

不是来喊冤,说个事实。那天晚上直觉吴蔚全是虾了,看他心情不佳,正好接了同事电话第二天要替值班,自己也没吴蔚全够格,想让他活下去。呵呵,其他的你想多了。

回复| 举报

老吴不再多说,不想玩个游戏整成长舌妇,就这样,老吴会来跟号。

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-6 23:51
玲珑,这个一个主题帖也没,要不要提出来看看

当我没有主题的时候,百分百是白的。我黑时,不会留下这样纠结版面的。当然,我还可以说出我不是黑的理由,等需要时我再说。

回复| 举报