紫陌红尘

搜索

张夫人出虾,则验吴漪,周莹出虾,玲珑也能看

二轮
二轮8楼吴漪张夫人强排同组
二轮36楼周莹玲珑强排同组

回复| 举报

================一轮票线==============

一轮6楼吴遇领票周老四,排同组。
一轮12楼胡志存领票吴遇,排同组。
一轮13楼张大人领票胡志存,排同组。
一轮17楼柳婉儿出票周老四,排同组。
一轮19楼沈夫人出票胡志存,强排同组。
一轮21楼吴怀先加高吴遇,强排同组。
一轮22楼千红领票张妈,排同组。排杀。
一轮27楼图尔丹加票张妈,强排同组。强排杀。
一轮32楼沈星移出票吴二夫人,排同组,走散救杀票。
一轮33楼郑氏出票沈星移,排同组,走散救杀票。
一轮34楼沈老夫人加高胡咏梅,救杀票。
一轮35楼孙永泉出票吴泽
一轮37楼吴薇全改票沈老夫人,拉平票。
一轮41楼吴漪出票贝勒爷走散。
一轮42楼周老四出票吴聘。
一轮44楼周老四改票张妈,强排同组。
一轮50楼杜明礼出票张妈,强排同组。
一轮54楼吴薇文出票胡志存,强救杀票。
一轮57楼吴四夫人出票张妈,强排杀。
一轮58楼玲珑票吴薇武。
一轮60楼沈月升托票吴蔚武,救杀票。
一轮61楼贝勒爷出票克劳迪。
一轮64楼吴泽出票张妈,强排杀。
一轮68楼吴二夫人走散沈星移。
一轮72楼沈夫人改票胡咏梅,这一票暂看白。
一轮83楼吴漪改票胡咏梅,救杀票。

回复| 举报

终于有形成合力的感觉了

回复| 举报

追完剧,上来看看,忍不住登陆来回一句:晚上我跟票投了周莹和贝勒爷,都放过了张夫人,还拿她来验我,
9点前,我都说了,四人里,杀刺、盾都跟票了,怕有误杀虾米的可能。
现在周莹白了,张夫人白了,就开始怀疑我?
无语了。
俺已经出票,不想再辩解了。
反正对的是你们,错的都是我。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 00:11
终于有形成合力的感觉了

不怀好意的刺,图尔丹

回复| 举报

赶紧睡觉!

回复| 举报

为什么周莹出虾看我?这思路不明觉厉!

昨天你号周莹,是不是我说的看白她?

如果我黑了,我这样的版大可以闷着不说话。

回复| 举报

刺人选已经锁定,不能排杀的都应该查查了。玲珑你还是让周莹再看看吧。

回复| 举报

回看玲珑的所有回帖,我还是觉得白啊,她有表达自己的判断,虽然她没有专开主题。不开主题这事我能理解,我其实也不爱开主题,性格问题吧,现在才开始学着多开主题。

回复| 举报

{:4_237:}不过我这场很托啊,惨不忍睹

回复| 举报