紫陌红尘

搜索

沈老夫人一一一刺老妈一一一真身:小三

[报道]

今日是十一长假的第一天,再过几天又赶上中秋节了,双节一起过,老身做了一个重大的决定,节日期间不出门了,守着一大家子过个团团圆圆的中秋节。都说人老了恋家,此话着实不假,年轻时候老身也喜欢到处转转,看看我们的大好河山,陶冶一下情操,顺便品尝各地的美食,现在只想宅在家里守着儿孙平平淡淡过日子。老身今年多大了呢,勺子没说,老身猜测啊,孙子辈都成人了,怎么来算老身也得六七十了吧,说不得再过几年老身就要抱重孙儿了,四世同堂的一家人,想想老身就开心的睡觉都要笑醒呢。啰里啰嗦这么多,大家伙儿不要嫌弃老身絮叨,人老了嘛,都这样。最后叮嘱大家一下,节假日期间吃饭一定要节制,千万别吃坏肚肠,出门在外一定要小心,注意安全,回家的时候多陪陪父母家人,别老往外面跑……好了,最后祝大家双节快乐。

回复| 举报

主题        版块        回复/查看
最后发帖
  真爱,老身内心深处很纠结        策马江湖【文字风云】        9
贝勒爷ZQ
  老身年纪一大把了,没有走黑,请放心        策马江湖【文字风云】        19
吴漪ZQ
  What are you 弄啥类。。。        策马江湖【文字风云】        18
沈星移ZQ
  沈家的孩子们,老身想念你们了。        策马江湖【文字风云】        7
沈老夫人ZQ
  吃饱喝足,老身对暗号寻个人 ... 1 2        策马江湖【文字风云】        22
吴漪ZQ
  人老啦,比不得你们年轻轻的腿脚利索喽

回复| 举报

版风像极小三的无厘头。

回复| 举报

沈老夫人真身是十三吧。

回复| 举报

啊啊啊

回复| 举报

不是小三是小十三的话,如果能排杀,差不多白了吧

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 09:54