紫陌红尘

搜索

沈星移你来

看过杀帖,第一人选想到了你,再去看过你的试杀更觉有你的行文气质,但两文中"逼仄″两词的重复出现,又让我不淡定了,它们是你偏爱的词?还是杀手的故意栽脏?

回复| 举报

除了孙掌柜,还有谁会知道这个逼仄是沈公子的偏爱?

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 08:57
除了孙掌柜,还有谁会知道这个逼仄是沈公子的偏爱?

不知,读杀帖时对这词印象深,看试杀又看见了,现在杀刺高仿帖多了,心有人余悸,要冤了小零落,我情何以堪。

回复| 举报

我刚才去看了看杀贴和试杀,还真有点像呢{:4_226:}

回复| 举报

沈公子票线上可以有杀嫌,昨晚9点前后没在线吧,太忙就白条了?看见他说白条不是他的风格?

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 09:12
我刚才去看了看杀贴和试杀,还真有点像呢

确实像。上场小白高仿灵犀,害得灵犀那啥了,搞得我对文轰都有心理阴影了。

回复| 举报

竹马,今天怎么这么积极啦?

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 09:20
竹马,今天怎么这么积极啦?

再懒就被冤出去了

回复| 举报

孙永泉ZQ 发表于 2017-10-7 09:25
再懒就被冤出去了

今天最后一轮才勤快,不正常,刚看了你的几个帖子,版风今天比较紧张严肃,而且没有之前基础支撑,你很可能黑了啊竹马,关键是你能和吴蔚双一起黑么?这点是我有点不敢相信的

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 09:31
今天最后一轮才勤快,不正常,刚看了你的几个帖子,版风今天比较紧张严肃,而且没有之前基础支撑,你很可 ...

同时黑了就腻害了

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 09:33
同时黑了就腻害了

如果每天说打游戏,出门很忙,这样黑了我不觉得腻害,图尔丹黑了才腻害{:4_507:}

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 09:31
今天最后一轮才勤快,不正常,刚看了你的几个帖子,版风今天比较紧张严肃,而且没有之前基础支撑,你很可 ...

这是重叛亲离的节奏啊?青梅,我要在杀群铁定会留着你做俺护,还有我很严肃地告知你:孙永泉ZQ是游侠,是青梅的竹马。

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 09:35
如果每天说打游戏,出门很忙,这样黑了我不觉得腻害,图尔丹黑了才腻害

我的意思是勺给三婶配两个黑背景

回复| 举报

孙永泉ZQ 发表于 2017-10-7 09:36
这是重叛亲离的节奏啊?青梅,我要在杀群铁定会留着你做俺护,还有我很严肃地告知你:孙永泉ZQ是游侠,是 ...

孙掌柜重点搜集一下沈星移的黑材料,也许就立功了

回复| 举报

孙永泉ZQ 发表于 2017-10-7 09:36
这是重叛亲离的节奏啊?青梅,我要在杀群铁定会留着你做俺护,还有我很严肃地告知你:孙永泉ZQ是游侠,是 ...

你游离了多天,今天关键轮才这么积极是不正常的,而且今天颇有点很拼的势头

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 09:35
如果每天说打游戏,出门很忙,这样黑了我不觉得腻害,图尔丹黑了才腻害

看吧,你们真不放心,就不能假装很放心一下?
哪回我卖果果都能卖个好价钱,你们不会学着卖杀刺啊。就是不会做生意。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 09:51
看吧,你们真不放心,就不能假装很放心一下?
哪回我卖果果都能卖个好价钱,你们不会学着卖杀刺啊。就是 ...

我现在渐渐放心孙掌柜了

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 09:58
我现在渐渐放心孙掌柜了

你看白的人多了{:2_470:} 怎么又看白孙掌柜了,这对话里没看出什么啊

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 10:26
你看白的人多了 怎么又看白孙掌柜了,这对话里没看出什么啊

我没有当他的面直接说而已。我不是让他找沈星移的黑材料吗?不信任他就不会让他找了

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 10:28
我没有当他的面直接说而已。我不是让他找沈星移的黑材料吗?不信任他就不会让他找了

你看黑的沈星移票线什么也不排,联合后表现越走越强的感觉。也可能是黑的。假设沈黑,孙一个闷人,一出手咬准一个黑,图哥不能看白。

回复| 举报