紫陌红尘

搜索

图哥,你为啥发“你不可能是蛋”这一贴?

突然想起来,就问问。。。

回复| 举报

这个身份活着的虾米都可能会是

回复| 举报

这是给纱裙看的

回复| 举报

图尔丹说他不是盾有可能,但也有可能是杀刺?周莹,你怀疑图尔丹么?图尔丹之前一直保白你

回复| 举报

是求贴的意思?

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 09:41
图尔丹说他不是盾有可能,但也有可能是杀刺?周莹,你怀疑图尔丹么?图尔丹之前一直保白你

就好奇问问,看看他是不是想跟我说“想声明一下,希望莹莹不要怪我”之类的肉麻话,{:2_470:}

回复| 举报

求贴可以有,纱裙未必真贴。但有一点可以肯定,他们会花时间讨论这个问题。有一次我虾跳假蛋,为配合真蛋烟花有力助攻{:4_239:}也没指望得到啥结果,想到一出是一出呗,开心就好

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 09:59
求贴可以有,纱裙未必真贴。但有一点可以肯定,他们会花时间讨论这个问题。有一次我虾跳假蛋,为配合真蛋 ...

图哥真的很腻害,点子多,争取有机会跟图哥同屋

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 09:41

但我看到图说,怕给自己惹纠结,怕自己被号,所以没敢保周莹,大概意思,不是原话。这样的思维我不明白。作为游侠,不就是应该看白了就说,不保可以是自己没把握,但是至少要有表达。但是他所表达的就是怕自己被号,所以不保。我不熟悉他,但是游侠都这样的思维,游戏也玩的没意思。

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 10:01
图哥真的很腻害,点子多,争取有机会跟图哥同屋

图哥不是点子多,只是勤快点爱干苦力活{:4_226:}

回复| 举报

玲珑ZQ 发表于 2017-10-7 10:08
但我看到图说,怕给自己惹纠结,怕自己被号,所以没敢保周莹,大概意思,不是原话。这样的思维我不明白。 ...

嗯嗯,我是有些失望除了吴聘,五骑士里没有其他人想劫法场了

回复| 举报

但我看到图说,怕给自己惹纠结,怕自己被号,所以没敢保周莹,大概意思,不是原话。这样的思维我不明白。 ...

昨天比例紧张,蛋说了要换周莹就用我或星移换。我再看白莹莹,也只是个人判断,肯定不如自己知自己的啊。万一真用我去换,把比例整危险了,我不是添乱吗。蛋群有思路是好事,我做虾米一般都是配合调整。今天比例好,图哥就愿意配合上楼清纠结。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 10:14
昨天比例紧张,蛋说了要换周莹就用我或星移换。我再看白莹莹,也只是个人判断,肯定不如自己知自己的啊。 ...

各人玩法不同,虽然不能理解,但是求同存异吧,你别介意。

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 10:11
嗯嗯,我是有些失望除了吴聘,五骑士里没有其他人想劫法场了

看来沈星移也没救你。。。不知道他们是看不清你,还是害怕自己被换上去{:4_226:}

回复| 举报

图哥考虑的,恰恰不是个人或者和莹莹的私交,而是虾群整体利益。这样的游戏是有趣的啊,个人服从集体{:4_226:}而且昨天我在路上,回来的时候已经八点多了,歪果仁在指挥分票,这时候再要求换人,不太合适了。只能对莹莹说声抱歉。

回复| 举报

玲珑ZQ 发表于 2017-10-7 10:20
看来沈星移也没救你。。。不知道他们是看不清你,还是害怕自己被换上去

所以所以,沈公子的深情在哪儿呢?

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 10:21
图哥考虑的,恰恰不是个人或者和莹莹的私交,而是虾群整体利益。这样的游戏是有趣的啊,个人服从集体{:4_ ...

可能我跟你性格不同,如果我非常了解一个人,并且百分百确定白,我会不遗余力去保。不过我这种性格也不大好,有时会起冲突。

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 10:25
所以所以,沈公子的深情在哪儿呢?

不管怎样,我还是会守着我家二少爷,谁让他是陈晓呢{:4_233:}

回复| 举报

玲珑ZQ 发表于 2017-10-7 10:27
不管怎样,我还是会守着我家二少爷,谁让他是陈晓呢

哈哈哈,我把二少爷还你

回复| 举报

玲珑ZQ 发表于 2017-10-7 10:26
可能我跟你性格不同,如果我非常了解一个人,并且百分百确定白,我会不遗余力去保。不过我这种性格也不大 ...

嗯嗯,玲珑性格爱憎分明,建议悠着点,哈哈

回复| 举报