紫陌红尘

搜索

[分析贴] 图哥打点行装,准备回国了,贝勒爷,来谈笔交易呗

盘点一下图哥的提人和出票

1、先蒙三个 查坤 韩三春 张妈 http://www.zmhcl.com/thread-135975-1-1.html
2、继续蒙圈 春杏 吴漪 吴遇 查坤 韩三春 吴怀先http://www.zmhcl.com/thread-136083-1-1.html
3、先提一个吴遇http://www.zmhcl.com/thread-136216-1-1.html
4、综合圈  吴遇  吴聘  吴蔚文  郑氏  吴蔚双  沈夫人 吴漪  沈老夫人http://www.zmhcl.com/thread-136238-1-1.html
5、 图哥三轮推送名单 吴遇 吴蔚文 沈老夫人 替补吴漪http://www.zmhcl.com/thread-136280-1-1.html
6、活跃玩家中应有一黑,图哥,莹莹,遛弯儿,沈星移http://www.zmhcl.com/thread-136372-1-1.html
7、综合一二轮:盾嫌圈 吴漪 吴蔚双 http://www.zmhcl.com/thread-136512-1-1.html

前三轮出票:

26、图尔丹ZQ
26、图尔丹ZQ         ——票:31、张妈ZQ(27楼)
26、图尔丹ZQ         ——票:28、春杏ZQ  22、吴漪ZQ(12楼) ——改票:28、春杏ZQ  13、吴怀先ZQ(44楼) ——改票:28、春杏ZQ  24、韩三春ZQ(53楼) ——改票:24、韩三春ZQ  34、査坤ZQ(105楼)
26、图尔丹ZQ         ——票: 1、吴蔚文ZQ  12、吴遇ZQ(19楼) ——改票:12、吴遇ZQ  36、张大人ZQ(60楼)

帖子都没有图哥的,版线表现在这,没啥冤的价值了。
自始至终没有圈贝勒爷您老人家,吴泽和图哥同样排杀偏白,你们五折买了,图哥只要三折,买一赠一,附赠一个沈月升。

这笔交易图哥亏就亏一点,想回国了。咋样?成交不?{:4_505:}

回复| 举报

{:4_234:}你也好意思顺带我

回复| 举报

你就抓吴遇一个黑是不是啊,这也太不靠谱了吧{:4_234:}

回复| 举报

人家不知道我可太了解你了,这不是你的实力,一般来说起码要有3到4个才对。

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 10:59
人家不知道我可太了解你了,这不是你的实力,一般来说起码要有3到4个才对。

你数数看圈到的标红的够不够数?还有没验明的,至少还有一只吧。{:4_234:}

回复| 举报

抓到杀也不会影响你是盾的身份好伐,反正这个身份你最适合。又不用码帖子,又可以搅动版面,对于你太容易了。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 11:01
你数数看圈到的标红的够不够数?还有没验明的,至少还有一只吧。

还有那么多个没验明的,应该至少一个吧

回复| 举报

还有你自己要上票楼清纠结干嘛顺带我,我就白虾一个,你这思路明显是黑的

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 11:05
抓到杀也不会影响你是盾的身份好伐,反正这个身份你最适合。又不用码帖子,又可以搅动版面,对于你太容易了 ...

你要这么说,我也能理解啊,今天比例好我愿意配合清不放心的,这样总成了吧。打折卖给贝勒爷还能争取三折,自己内部处理只怕只能一折了,图哥这回亏大了,哈哈。你去看看我排查小盾那贴。昨天比例不好,打s我不愿上楼的。{:4_243:}

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 11:05
抓到杀也不会影响你是盾的身份好伐,反正这个身份你最适合。又不用码帖子,又可以搅动版面,对于你太容易了 ...

你是盾,抓杀这么卖力你不怕乌龙吗?不为自己团队着想吗?

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 11:10
还有你自己要上票楼清纠结干嘛顺带我,我就白虾一个,你这思路明显是黑的

你个破的,贝勒爷是杀,我跟他做生意是给我俩求贴,你今天很晕啊,要是今晚卖不出去,明天票楼处理了。

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 11:07
还有那么多个没验明的,应该至少一个吧

应该会有。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 11:16
你个破的,贝勒爷是杀,我跟他做生意是给我俩求贴,你今天很晕啊,要是今晚卖不出去,明天票楼处理了。

{:4_237:}是杀啊,昨晚手机没注意

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 11:19
是杀啊,昨晚手机没注意

你这上来无厘头一阵乱掐啊,过瘾吧?不过你更白了,今晚卖了。不信我和歪果仁联手卖还卖不掉你。把脖子洗干净哈。{:2_470:}

回复| 举报

翻了一下你的主题,你都没要找我的意思啊,开场前还是你提醒我下了,按正常程序你会第一时间找我啊,特别你是白道身份,你会一直盯着我的,这次怎么没有?我报道贴那么明显,你不会没看报道找我?

回复| 举报

再不会对文风,我的字应该很容易认啊,写现代诗的形式好像我是独一无二的

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 11:23
翻了一下你的主题,你都没要找我的意思啊,开场前还是你提醒我下了,按正常程序你会第一时间找我啊,特别你 ...

我确实没找到。这场版面前期基本没人扒马甲,你自己玩那么闷,还拿我找不到你说事,你还讲道理吗?

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 11:25
我确实没找到。这场版面前期基本没人扒马甲,你自己玩那么闷,还拿我找不到你说事,你还讲道理吗?{:2_13 ...

好吧,我男装自己都不习惯,让你找我确实也有难度

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 11:24
再不会对文风,我的字应该很容易认啊,写现代诗的形式好像我是独一无二的

我哪次是从报道找到你的?没有版面,你不自己跳出来,都找不到吧。把假果果当真果果的事情,其实才是我的真实水平{:2_470:}

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 11:27
我哪次是从报道找到你的?没有版面,你不自己跳出来,都找不到吧。把假果果当真果果的事情,其实才是我的 ...

{:4_227:}哼!我算是服了你了

回复| 举报