紫陌红尘

搜索

[分析贴] 重提一下吴四夫人

能否洗一下杀贴?一轮票线排杀,但是三轮号五选四,张大人以一票之差出局,而纱裙没有动作,是一个比较大的疑点。

回复| 举报

遛弯儿和沈星儿呢?

回复| 举报

。。。楼上,我在这,给你打包票楼送走

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 11:53
。。。楼上,我在这,给你打包票楼送走

哦,看见了{:4_501:}

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 11:53
遛弯儿和沈星儿呢?

遛弯儿是明虾了。沈星移票线啥也不排,但是走版和鹿子霖那场比较像,目前看还是感觉白点多些,有小雨看着呢,我看不清他,重点看别人。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 11:55
遛弯儿是明虾了。沈星移票线啥也不排,但是走版和鹿子霖那场比较像,目前看还是感觉白点多些,有小雨看着 ...

如此看来剩下的杀应该都比较闷了

5、吴蔚双ZQ
8、吴四夫人ZQ
14、沈老夫人ZQ——昨天有看见一个洗白贴,感觉白
17、沈月升ZQ——白
18、沈星移ZQ——白
19、胡志存ZQ
22、吴漪ZQ——昨天有个掐图尔丹的帖子感觉白
26、图尔丹ZQ——白
30、玲珑ZQ
32、孙永泉ZQ

剩下4选2吧

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 12:03
如此看来剩下的杀应该都比较闷了

5、吴蔚双ZQ

还有三个黑

回复| 举报

{:4_225:}还有3个啊

那好办,靠蒙

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 12:06
还有3个啊

那好办,靠蒙

玲珑是倾城,你会不会看她的字啊?就她的回帖我是看白的

回复| 举报

12、吴遇ZQ 11P  ——    1、吴蔚文ZQ(56楼)   18、沈星移ZQ(58楼)   26、图尔丹ZQ(60楼)    8、吴四夫人ZQ(61楼)   33、杜明礼ZQ(64楼)   32、孙永泉ZQ(70楼)   10、周莹ZQ(73楼)   17、沈月升ZQ(78楼)   16、沈夫人ZQ(89楼)   21、赵白石ZQ(100楼)    6、柳婉儿ZQ(107楼)

7、吴蔚全ZQ 11P  ——    1、吴蔚文ZQ(56楼)   18、沈星移ZQ(58楼)   11、吴泽ZQ(59楼)   12、吴遇ZQ(66楼)    2、郑氏ZQ(76楼)   19、胡志存ZQ(81楼)   14、沈老夫人ZQ(82楼)   25、千红ZQ(90楼)   35、贝勒爷ZQ(92楼)   30、玲珑ZQ(93楼)   21、赵白石ZQ(100楼)

4、吴二夫人ZQ 10+1P  ——   (15楼)   36、张大人ZQ(24楼)   37、张夫人ZQ(48楼)   11、吴泽ZQ(59楼)   12、吴遇ZQ(66楼)    7、吴蔚全ZQ(69楼)    5、吴蔚双ZQ(85楼)   (13、吴怀先ZQ)(97楼)   22、吴漪ZQ(98楼)   23、周老四ZQ(104楼)    6、柳婉儿ZQ(107楼)

36、张大人ZQ 9+2P  ——   26、图尔丹ZQ(60楼)    8、吴四夫人ZQ(61楼)   33、杜明礼ZQ(64楼)    7、吴蔚全ZQ(69楼)   32、孙永泉ZQ(70楼)    2、郑氏ZQ(76楼)   14、沈老夫人ZQ(82楼)    5、吴蔚双ZQ(85楼)   (38、克劳迪ZQ)(96楼)   (13、吴怀先ZQ)(97楼)   22、吴漪ZQ(98楼)

8、吴四夫人ZQ 8P  ——   10、周莹ZQ(73楼)   17、沈月升ZQ(78楼)   19、胡志存ZQ(81楼)   16、沈夫人ZQ(89楼)   25、千红ZQ(90楼)   35、贝勒爷ZQ(92楼)   30、玲珑ZQ(93楼)   23、周老四ZQ(104楼)

张大人一个杀,身上还有半票怎么掐?{:4_237:}

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 12:36
12、吴遇ZQ 11P  ——    1、吴蔚文ZQ(56楼)   18、沈星移ZQ(58楼)   26、图尔丹ZQ(60楼)     ...

可以平衡票楼垫平让他自己掐啊。

回复| 举报

吴漪这一票可以看排杀了。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 12:43
可以平衡票楼垫平让他自己掐啊。

还没有看懂能怎样掐,图哥给我再具体指点一下

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 12:46
吴漪这一票可以看排杀了。

吴漪不在纱裙

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 12:52
还没有看懂能怎样掐,图哥给我再具体指点一下

我的意思是纱裙别人垫票,给张大人制造掐点机会。毕竟号票名单给的是五个,票谁都是跟号,拉平也是可以以平衡票楼的名义。但是似乎纱裙很谨慎,没有救的意图。我提的问题是,纱裙是主动放弃救还是被动放弃救。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 12:57
我的意思是纱裙别人垫票,给张大人制造掐点机会。毕竟号票名单给的是五个,票谁都是跟号,拉平也是可以以 ...

意思可能有两杀被号了?

回复| 举报

嗯,实话我没爬三轮票楼,一般号票的轮次都懒得爬,忽略了这场是号五选四了{:4_226:}

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 12:58
意思可能有两杀被号了?

就是一种假设呗,闲着也是闲着。吴漪排杀,那么一轮纱裙没有参与票楼动荡救杀已经确定。有没有踩杀?所以重新提一下吴四夫人。希望出来溜溜多给点信息。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 13:01
就是一种假设呗,闲着也是闲着。吴漪排杀,那么一轮纱裙没有参与票楼动荡救杀已经确定。有没有踩杀?所以 ...

嗯嗯

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 12:59
嗯,实话我没爬三轮票楼,一般号票的轮次都懒得爬,忽略了这场是号五选四了

哈,我也很多功课没做

回复| 举报