紫陌红尘

搜索

追魂寒洲XQ

首先说一下,你的头像我很哈,所以我接收了,哇哈哈,没意见吧,有意见也驳回

接下来送一首歌给你,我觉得这歌特合适你,虽然你不是blue eyes,但是,你的眼睛后面也是一个个故事。
你不是坏男人,也是忧伤的男人,相反,你给人以支柱,你让我用什么来感谢你呐,有些事我不说你也懂的,你包容我的一切,我在可能失去所有的情况下,我能依靠的,有你,或许只有你。
可是,我希望你不要离开,即使我知道我的脾气差的没有多少人能一直一直一直的呆在我的旁边,真的不希望你离开,如果我错了,请告诉我,我会改的,嗯嗯,就这么多,之前没说的,现在也说了。

[mp3=http://e.nit.jx.cn/uploadfile/2008524153412918.mp3]

[/mp3]

回复| 举报

{:4_233:}你咋不当和尚??为神马??
偶没头发。

回复| 举报

啊?果奔吗?

回复| 举报

寒洲果奔了,哇咔咔

回复| 举报

咳咳,我也一本正经的回一个。

有人说,朋友是用来互相鼓励,互相温暖的,是这样的不?

其实,我们活在这个世界上都有内心的孤独和软弱的,当我们需要鼓励,感觉无助的时候,希望有人能理解能搀扶一把,不去说谁欠谁的,不去说上辈子谁埋了谁,只是因为一份友谊,彼此在意了,就足够了。

其实,友谊可以很浅,只是淡淡的,但是彼此明白就行了,用一份阳光照耀着彼此,又何求很多?

祝好,谢谢(也许说谢谢见外了)。

回复| 举报

见外了,确实见外了,又在那装了,头像和衣服传给我

回复| 举报

{:4_233:}寒洲很阳光。本太子很欣赏。那个要仰慕者吗?

回复| 举报

仰慕我也行,我也是寒洲

回复| 举报

啊啊,别让我太多的受宠若惊,我会得瑟疯掉的, 那谁,和尚,来,给我个位置,我也当和尚去。

回复| 举报

寒洲XQ 发表于 2010-10-24 11:52
啊啊,别让我太多的受宠若惊,我会得瑟疯掉的, 那谁,和尚,来,给我个位置,我也当和尚去。

给爷得瑟起来了,这人夸不得

回复| 举报

欢迎,偶没头发。

回复| 举报

怎么会温暖呢 扎手的。。。。

回复| 举报