紫陌红尘

搜索

欢天喜地饱了个蛋,看了规则心都凉透了,票楼未开,白道已经输了吧?

本场打算采取分值制,最后以分值定胜负。
a、票楼:出黑代号错误,白道扣分(错一个,扣1分);代号准确(白道得分,对1个,得1分)b、贴杀:黑道贴杀,认为是贴剑,代号准确,得一分;贴蛋,扣1分,白道得1分;剑贴杀刺,代号准确得一分,代号错扣1分,帖中游侠不扣分,贴中蛋,白道扣1分,黑道得1分。
c、活着:风云结束时,活着白道每人0.3分,黑道1分。
因是第一次采取分值,此处列出如有不完善或错的地方,欢迎指正

================================================
自由票线需不需要扣代号?由谁来扣?
号票需要扣代号无疑了,那么本场票杀共计14人,就算一二轮自由票线不需要扣代号,减掉4人,还有10个号票人选,一张剑贴,11个人选需要扣代号,总计7黑,就算7黑全部精准扣中,白道得7分,至少有4人不能扣中,扣4分,在精准扣中7黑的前提下,白道最多只能得3分,每扣错一个,减掉2分(即不但不能得分,反而倒扣1分)7个全部扣错,白道得分是-11分。白道拼了老命,精准扣中7黑中的5黑,可以得多少分?5分,但是有6人次必须错了,可以得-1分。

再看黑道的扣分点:规则没有要求黑道必须贴剑,所以黑道可以选择不贴剑,贴虾是没有代号的,即便乌龙也不会扣分,白黑两道贴中蛋都被扣一分,蛋的设置,对白道没有半毛钱的利益。黑道只要不贴蛋,就可以保持0分,这个就已经坐赢了。除非白道能精准扣中6黑以上,黑道才会输。

剑,你接剑的时候看过规则没?这个规则咱们要赢了,本蛋愿意给你做三个月奴仆,让干嘛就干嘛。{:4_203:}
总之,本蛋决定安静旁观等看黑道欢呼胜利。

回复| 举报

不想打击勺子,规则创新必须支持,就当是商榷吧,本蛋觉得这个规则也确实太不靠谱了,咋整?

回复| 举报

艾玛,眼前一黑的感觉?

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-25 20:22
艾玛,眼前一黑的感觉?

所以本蛋说这是一场不可能取得胜利的对抗,如果坚持按这个规则办,真的失去了黑白对抗的意义,不如会文轰的玩家陪黑道玩玩文轰,试试精准度就行了,别的该飚戏飚戏,该风月风月,爱吃瓜的旁观,就这样了?{:4_223:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-25 20:25
所以本蛋说这是一场不可能取得胜利的对抗,如果坚持按这个规则办,真的失去了黑白对抗的意义,不如会文轰 ...

好吧,我不会文轰,我选择飙戏

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-25 20:27
好吧,我不会文轰,我选择飙戏

看你飚戏,要维权来找本律师,上版第一个遇见你,给你打八折。{:4_221:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-25 20:29
看你飚戏,要维权来找本律师,上版第一个遇见你,给你打八折。

李律师是擅长打离婚官司的,我都还没结婚,不会找你打官司的

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-25 20:31
李律师是擅长打离婚官司的,我都还没结婚,不会找你打官司的

现在业务有拓展啊,婚前调查啥的,这样的业务本律师也接{:4_201:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-25 20:33
现在业务有拓展啊,婚前调查啥的,这样的业务本律师也接

这样啊,那请给我个名片

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-25 20:33
现在业务有拓展啊,婚前调查啥的,这样的业务本律师也接

请律师帮我调查一下,我卓叔跟他前妻,前女友有没有财产纠葛?{:4_501:}

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-25 20:36
请律师帮我调查一下,我卓叔跟他前妻,前女友有没有财产纠葛?

多少先付点定金啊,大雇主还没到,这几天生活总得继续吧{:4_194:}{:4_193:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-25 20:37
多少先付点定金啊,大雇主还没到,这几天生活总得继续吧

唉,先吃着点刺身喝点清酒吧,还要怎样?

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-25 20:40
唉,先吃着点刺身喝点清酒吧,还要怎样?

幸亏本场本律师不抓杀,要不就凭这个刺身,得让你洗半天{:4_211:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-25 20:42
幸亏本场本律师不抓杀,要不就凭这个刺身,得让你洗半天

我就是刺激你抓杀欲望来的{:4_501:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-25 20:42
幸亏本场本律师不抓杀,要不就凭这个刺身,得让你洗半天

蛋蛋都不抓杀了,杀刺们就可以横着走了呢,来抓我呀,你扣不上帖子还得扣分{:4_501:}

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-25 20:45
我就是刺激你抓杀欲望来的

怎么抓啊,版线抓出来,扣错了还扣分那,不如不抓。
我在想,要是杀刺第一轮就跳,在版面上横着走,谁敢出手抓?帖子都没出完,文轰也没辙啊,怎么扣代号?扣错了还不是白道输分。{:4_211:}

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-25 20:46
蛋蛋都不抓杀了,杀刺们就可以横着走了呢,来抓我呀,你扣不上帖子还得扣分

不是蛋蛋不抓杀,是规则护着黑道那,对吧?{:4_214:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-25 20:48
怎么抓啊,版线抓出来,扣错了还扣分那,不如不抓。
我在想,要是杀刺第一轮就跳,在版面上横着走,谁敢 ...

艾玛,我们俩也有灵犀吗?

我刚这么挑衅你了{:4_501:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-25 20:49
不是蛋蛋不抓杀,是规则护着黑道那,对吧?

早点怎么不看规则,都开始了,没招了

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-25 20:50
早点怎么不看规则,都开始了,没招了

是啊,要不本蛋不抓杀了,改抓女盆友,有木有合适的洛洛给介绍一个?{:4_201:}

回复| 举报