紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌玲ZM

陈俊生的后半生会更惨吗

亚当ZM 发表于 2017-10-26 08:20
所以我觉得凌玲其实也是个好女人

所以,不是所有的小三都是可恨的

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-26 16:19
一般情况下,女人的算计也是因为没有其他可以依靠,只是为了自保

不仅仅是为了自保的,有的人也是为了贪图享受,希望自己少奋斗一点

回复| 举报

对于陈俊生,虽然编剧给他安排了似乎不太美好的二婚生活,不过我觉得如果是我,还是会选择凌玲。

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-26 08:22
我觉得电视剧里有点过分夸大凌玲的算计,凌玲有自身不可抹杀的勤勉与聪慧,最后的群发邮件,也是对俊生的 ...

没错,女人往往都会为了爱情奋不顾身
更深一层的剖析凌玲,其实她后来所做的一切也不过是为了一份糊口的工作而已(好像是大约是这样的,久了记忆有些模糊)

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-26 16:22

但剧里的凌玲是可恨的。(不要打我,只是讨论剧情,没有说你呀)

回复| 举报

最后凌玲走在寒风中,为俊生的事业,做出了自己的牺牲,一个人走在寒风中,抱着自己。。。

回复| 举报

不说了,姐夫哥要感动哭了。。。

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-26 16:25
但剧里的凌玲是可恨的。(不要打我,只是讨论剧情,没有说你呀)

没关系,全世界都恨她也无事,我要抱紧她。

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-26 16:22

小三还是可恨的,毕竟是抢了别人的东西,但是人心这东西不好掌控,所以有了情不自禁、情非得已等等这些个词。

回复| 举报

这俩是看对眼了,我立即退出,你们继续,不扫兴了{:4_507:}

回复| 举报

亚当ZM 发表于 2017-10-26 16:27
小三还是可恨的,毕竟是抢了别人的东西,但是人心这东西不好掌控,所以有了情不自禁、情不得已等等这些个 ...

有句话,真爱抢不走,能抢走的就。。。。。

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-26 08:25
最后凌玲走在寒风中,为俊生的事业,做出了自己的牺牲,一个人走在寒风中,抱着自己。。。

不是因为我拿到这个马甲才同情凌玲这个人物,原本看的时候就是觉得有些婚姻的失败本就不是一个人的错,出轨的根源其实是在于婚姻中的两个人
小三担当的角色多数时候是只代罪羔羊

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-26 16:28

陈俊生糊涂着的,其实他对凌玲的不是真爱,是一种依赖,他心里爱的还是罗子君。

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-26 16:28

其实爱这个东西是有保鲜期的,其实爱这个东西被下过咒,其实我觉得博爱可以推广推广。{:4_507:}

回复| 举报

亚当ZM 发表于 2017-10-26 08:29
陈俊生糊涂着的,其实他对凌玲的不是真爱,是一种依赖,他心里爱的还是罗子君。

谁又能说得清楚呢
前半生看来,我还是他那个终老一生的人

回复| 举报

亚当ZM 发表于 2017-10-26 16:35
其实爱这个东西是有保鲜期的,其实爱这个东西被下过咒,其实我觉得博爱可以推广推广。

哎,可惜我要下班,平生最恨博爱这个词啊,我要考虑跟你国断绝邦交一天以上,撤回大使。。。。

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-26 16:37
哎,可惜我要下班,平生最恨博爱这个词啊,我要考虑跟你国断绝邦交一天以上,撤回大使。。。。

完了,看来你是个妞,请节哀。{:4_502:}

回复| 举报

亚当ZM 发表于 2017-10-26 16:39
完了,看来你是个妞,请节哀。

{:4_503:}

回复| 举报