紫陌红尘

搜索
楼主: 李律师ZM

[分析贴] 一轮网红候选人之二 苏曼殊(附直角理由)

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 16:49
我不拿杀,我马甲掉一地了,你别费劲了。

我的票也是给的她,不知道你这么着急掐我有必要吗?

修正,你和苏曼姝没有同组嫌,你们在票楼是对立的。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 16:53
因为我现在感觉你有点黑嫌了,正好在版,不掐白不掐

觉得你有嫌疑,我就黑了?

不过说实话,我走黑还真掐出过弹,所以我觉得一切都有可能。

本来吧,看过你的回复,我信你了,可是你反掐我太快,你这样的心理开始让我不踏实了。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 16:59
修正,你和苏曼姝没有同组嫌,你们在票楼是对立的。

昨天对贺函,我是觉得,如果他掐苏曼姝,我就想先放下也无妨。可是他们掐了亚琴,我就义无反顾要出他,然后他还加时跳剑。。。苏曼姝的票是有自救嫌的,并且苏还票了他,如果我是他,我会掐苏。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 17:03

我反掐你也没啥问题啊,回答你们的提问中产生了新的想法,可不是一反手问回去了。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 17:03

不是说觉得我有嫌疑你就黑了,因为剑质疑的问题,你应该是最明白的,不帮着解释就算了,不说落井下石了,那有点重了,说顺水推舟吧,你这个心态和立场我不怀疑才怪。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 17:06
我反掐你也没啥问题啊,回答你们的提问中产生了新的想法,可不是一反手问回去了。

主要我对你怀疑,是因为今天你的版弱了,并非你说的掐出了弹啊!你看洛洛的版也弱了,不过她是我闺蜜,我先看看再说。其实掐弹这个不能判定黑白,还是得版面和票线结合的。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 17:06
昨天对贺函,我是觉得,如果他掐苏曼姝,我就想先放下也无妨。可是他们掐了亚琴,我就义无反顾要出他,然 ...

你这个思路我是理解的。好吧其实苏曼姝这个问题,我们也是统一战线的。苏还没明呢。内讧了。是你先开始的。

回复| 举报

又拿衣服说事,李律师你这是八卦

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 17:10
主要我对你怀疑,是因为今天你的版弱了,并非你说的掐出了弹啊!你看洛洛的版也弱了,不过她是我闺蜜,我 ...

今天谁的版强?你给个学习的榜样我看看。{:4_507:}

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-28 17:11
又拿衣服说事,李律师你这是八卦

不管八卦不八卦,总得有个话题切入吧。

回复| 举报

我不是被谁采访过,衣服的事也解释几遍了啊。BOSS是剧盲,喜欢苏曼殊这个名字,好听。但是查了百度资料,有人评价是:像八卦发廊老板娘。BOSS对这个人设喜欢不起来,同样觉得原剧本人的照片,不够年轻美有BOSS气质。

我理解的BOSS,应该外形更有气质,能体现知性、美艳、气场的女BOSS。本来想找貂皮大衣牵贵族犬的气质贵妇,无意中搜到玛丽莲梦露,一眼就觉得这才是BOSS气质。也因此有了现在性感又保守,知性又美艳的衣服自己。

至于小萌娃,当时裁缝楼没人做衣服,BOSS就想设计模板,自己的梦露是横版衣服,竖版就选了当时在衣楼发布料比较早的冷佳清,做了竖版衣服模板。给他送去,还好冷佳清也喜欢,没有嫌弃。看着萌娃穿BOSS做的衣服,表示喜欢欣慰。

美艳知性的BOSS,自然要注意形象谈吐的,李律师记者还好奇什么吗?

回复| 举报

BOSS对自己的衣服很喜欢,很满意,连笑容都是阳光向暖,温暖人心的

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-28 17:25
我不是被谁采访过,衣服的事也解释几遍了啊。BOSS是剧盲,喜欢苏曼殊这个名字,好听。但是查了百度资料,有 ...

你改票贺函的时机和思路转变历程。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 17:28
你改票贺函的时机和思路转变历程。

出票思路,被问了不止三遍,也重复说了不只三遍,BOSS表示很无奈,直觉BOSS也该查查BOSS的贴和发言吧,能这么不负责任直觉么?

回复| 举报

BOSS为这个打字都打得干巴巴了,复制黏贴下:

从冷佳清改票到陈俊生,是没舍得我裁了衣服的佳清第一轮挂,跟后面的票复制黏贴,当时我的票不算很高,还没意识自救吧?以后再改票贺涵,他当时票不高,我好像第二个票他,也说过理由思路,因为他出场闷。至于所谓的自救,别说BOSS想的还没那么多,就算有也是正常的,虾米不能自救吗?但是,我也没那么强的生存欲望,你看我在版时间,有时很晚,有时不在,如果自救强烈,不是应该一直守着?危机感这个,更只是你的猜测了,BOSS没有刀刺,尽管放心,不用盯着BOSS。

回复| 举报

不如BOSS发个大标题主题说下,免得一次次重复,口水都干了,伸大腿的人没有,一个个一遍遍问同样的问题,我应该抱抱罗子君和贺涵的腿,又粗又靠谱

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-28 17:35
不如BOSS发个大标题主题说下,免得一次次重复,口水都干了,伸大腿的人没有,一个个一遍遍问同样的问题,我 ...

从萌娃改到俊生,这个我理解。
我纠结的是从俊生改到贺函这一次。
自救明显,重点是当时贺函并没有表现出什么黑点。贺函也是我看不清的人之一,我对此很关注,就是说你这个改票,找杀的可能小于自救的可能。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 17:12
今天谁的版强?你给个学习的榜样我看看。

主要和你前几天对比

回复| 举报

律师叔叔,现在是免费法律援助时间吗?

回复| 举报

平儿ZM1 发表于 2017-10-28 18:03
律师叔叔,现在是免费法律援助时间吗?

现在好像是为自己辩护{:4_226:}

回复| 举报