紫陌红尘

搜索

之于俊生和子君凌玲是可恨的小三,那么之于贺函与唐晶,子君难道就可以置身事外吗

事情分角度去看,总是会有各种不同的理解。
贺晗与唐晶十年的感情,从中国古老的传统形式来看,无非只差那么一纸婚书。但与结婚有什么区别?
但是到了最后,贺晗也终是移情别恋,那么,从这个角度上来看,他与俊生又有什么区别呢

回复| 举报

区别还是有的

贺函和唐晶其实就是彼此的备胎,只不过时间久了,习惯了在一起,但并非理所当然。

陈俊生是被凌玲坑了,可以说凌玲是处心积虑,这就是她与罗子君最大的不同。

虽然结果是相同的,但过程不同。

但这并不代表贺函不渣,可是如果有一个比贺函更好的人出现,唐晶应该也是会离开贺函的,毕竟他俩其实只当对方备胎,又何必凑合。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-27 00:59
区别还是有的

贺函和唐晶其实就是彼此的备胎,只不过时间久了,习惯了在一起,但并非理所当然。

也不能说俊生是被凌玲坑了吧,最初谁先主动剧里并没有给个确切解释。而且,还是凌玲先离的婚,如果说坑,那也是凌玲在离了婚之后为自己的将来争取打算了一些。这也是人之常情。
最主要的,要坑一个人,这个人得愿意跳坑才行。虽然俊生对原来的家庭有很多不舍,但他也是一个成熟并事业有成的男人,所有的决定都是由他自己作出的。所以坑这个东西也不是谁轻易想跳就跳得下的不是。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-27 00:59
区别还是有的

也不能说俊生是被凌玲坑了吧,最初谁先主动剧里并没有给个确切解释。而且,还是凌玲先离的婚,如果说坑,那也是凌玲在离了婚之后为自己的将来争取打算了一些。这也是人之常情。
最主要的,要坑一个人,这个人得愿意跳坑才行。虽然俊生对原来的家庭有很多不舍,但他也是一个成熟并事业有成的男人,所有的决定都是由他自己作出的。所以坑这个东西也不是谁轻易想跳就跳得下的不是。

回复| 举报

2楼说得很明白,我就不赘言了

回复| 举报

凌玲啊,咱不论子君的事,毕竟与我,你现在的老公,我亏负她在先,所以我还是盼着子君好,能找到属于她后半生的幸福。退一万步,就算子君是去抢了别人的男友,只要子君喜欢,我也支持,只要是能是她幸福的事,我都无条件支持。

回复| 举报

咱也不要去跟她比较谁更小三,两个之间的区别等等,我们守住自己稳稳的幸福即可。

回复| 举报

凌玲,你只要记住,是俊生心甘情愿与你走后半生的。

回复| 举报

旁人若说道几句无妨,人生在世,谁不说道谁。。。若多般毁你,你且与我说,我必护着你。

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-27 01:32
凌玲啊,咱不论子君的事,毕竟与我,你现在的老公,我亏负她在先,所以我还是盼着子君好,能找到属于她后半 ...

闲论事非是女人天性,我就是闲来无事犯了性子论论剧情与自己逆天的理解而已,无他了。
倒是空闲多些时候,我们可以聊些其他闲话

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-27 10:01
闲论事非是女人天性,我就是闲来无事犯了性子论论剧情与自己逆天的理解而已,无他了。
倒是空闲多些时候 ...

恩恩,聊些好玩的,忘掉小三这个词,或许阳光会更灿烂,欧耶

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-27 01:36
旁人若说道几句无妨,人生在世,谁不说道谁。。。若多般毁你,你且与我说,我必护着你。

本无所谓,一句“护着”足够了

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-27 02:03
恩恩,聊些好玩的,忘掉小三这个词,或许阳光会更灿烂,欧耶

昨天自己学炸丸子,结果炒变炒菜,你还要不要下酒?

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-27 10:03
本无所谓,一句“护着”足够了

别看老公一脸窝囊,老公发起狠来,拍桌子上房梁,揭个瓦都是小事,吾妻放心玩儿,来,卡拿去,11,11快到了,使劲刷

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-27 10:05
昨天自己学炸丸子,结果炒变炒菜,你还要不要下酒?

最近喉咙不爽 许是深秋的缘故,每每喝些菊花茶,凌玲若想喝,我来个一二两小酌为伴

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-27 02:06
别看老公一脸窝囊,老公发起狠来,拍桌子上房梁,揭个瓦都是小事,吾妻放心玩儿,来,卡拿去,11,11快到 ...

所谓窝囊,实为善良,挽起胳膊刷卡去,咱的下半生必定精彩

回复| 举报

{:4_238:}

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-27 02:07
最近喉咙不爽 许是深秋的缘故,每每喝些菊花茶,凌玲若想喝,我来个一二两小酌为伴

再给你加两块冰糖

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-27 10:11
再给你加两块冰糖

我前给你拿醒酒瓶去,醒半小时,睡前喝个小半杯,稳稳一个美容觉,咱不能被她们说了去,一定要活出自个的美丽

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-27 02:15
我前给你拿醒酒瓶去,醒半小时,睡前喝个小半杯,稳稳一个美容觉,咱不能被她们说了去,一定要活出自个的 ...

{:4_238:}我在你眼中是最没。。。

回复| 举报