紫陌红尘

搜索

婚介所的小妹啊,阿姐要征婚啊

漂亮的小妹啊,阿姐来你们这个婚介所登记信息,你们可得给我打个折头啊,至少八折吧,等阿姐找到宝马王子,会给你发个大红包的哟!
哪,这就开始吧,阿姐说个人资料,你给记好哈,电脑打字那活儿阿姐做着比较困难,眼睛有点老花了。
阿姐叫薛甄珠,就是雪珍珠啊,你晓得伐?阿姐虽然珠圆玉润了,但俗话说的好啊,一白遮百丑哪,阿姐皮肤白白的,亮亮的,看起来比实际年龄年轻二十岁有吧?所以年龄这一个格就空着吧,阿姐也不介意姐弟恋的啦,能送两种花给阿姐的就可以啦,你问是哪两种花啊?就是有钱花,随便花!这个要求也不高对伐?
职业啊,阿姐现在退休啦,以前可是人民教师啊,培养了好多祖国的花朵哪。最漂亮的是阿姐的两个亲闺女啦,从小就是人见人夸的美人胚子啊,那可不,也不想想是谁的优良遗传对伐?
好啦,最后你给加上一句非诚勿扰啊,阿姐可是真心想找个好男人的哈,什么乱七八糟只谈乱爱不想婚的都不要来打扰阿姐的清静哈!就酱紫吧。

回复| 举报

珍珠你来啦?珍珠你变心啦?

回复| 举报

洛洛快来,有生意上门了{:4_212:}

回复| 举报

这个奶奶一来就要爬墙,果然大人的世界很复杂{:4_501:}

回复| 举报

楼主来这么迟,黄花菜都凉了哇。

回复| 举报

崔宝剑ZM 发表于 2017-10-27 11:54
珍珠你来啦?珍珠你变心啦?

嫩是谁呀?阿姐凑近瞧瞧

回复| 举报