紫陌红尘

搜索

[总结帖] 十月十五的潮汐之约,苏殿莫忘——太子妃总结

【关于身份】
话说,一开始就不打算有身份,所以一直没有加雨中等雨的QQ,找不到我,总不会点我的。错了,更正确的说法应该是,我根本就不知道哨子是谁,一直到某天晚上打牌真开心的时候一个QQ敲门,我加了后对方抛来了代号和身份,真是吃了一惊啊,是谁给她我的QQ呢?如果是熟人也许我会拒绝,但是刚加的哨子拒绝的话,总觉得不太好,就同意了。
实际上小夜最近忙是事实,只有一天因为下雨没有出门,其他时间白天都不在线,只有晚上回家的,寒洲哥哥和白薇都说了,如果小夜这样做杀,就会那啥啥,没办法啊,确实是脱版了。
好在风云中不算寂寞,给的马甲很拉风,居然有两个情侣可以演绎。不太喜欢白缨,太过柔弱了,我最想要的是2个字的男马甲,这次男马甲的名字都很棒,很吸引人。
因为脱版,所以每轮的投票思路基本上是没有,因此这部分没什么总结的。人数太少,不适合卖杀,因此也就一直没票自己人,争取多票出游侠,就是对杀手实力保存最好的方式了。
【关于贴杀】
第二轮贴杀的时候我还没到家,那天我10点回家,开了QQ就发现无闲说让我出帖,因为我早就准备好了,只不过我没在家,还好杀手一天一贴,我不在,就出了狐狸的贴。
第三轮的贴杀对象是我和无闲定的,狐狸不在线。很多人都可以贴,特别是小乔丫头,第一怕撞蛋,白薇抱蛋的呼声比较高(我后来发现那个呼声都是她自己的),第二不想惹怒乔丫头,谁都晓得,小乔啊,17啊,静啊,三个丫头都是六亲不认的主,如果贴杀的时候她们不满意,就算她们是刺客,被杀误贴了,也会帮着游侠揪杀手的。所以第三轮就排除了贴小草,小乔,17和静,她们几个貌似都是联一起的,一损具损,一荣具荣。然后我提出了贴杀云焕,无闲提出帖杀寒洲,最后贴杀人选在云焕,寒洲和炎夕中产生,炎夕因为第二轮的投票有虾像,但是神出鬼没的,我担心是刺客,因此排除了贴杀炎夕,最后太子妃决定让太子殿下在寒洲和云焕中选贴杀人选。
真岚:那么就云焕吧?
白缨:好,一切都听太子殿的(笑眯眯的温柔的说着)
真岚:……,那还是寒洲吧
白缨:行,那就寒洲吧
真岚:恩,那就寒洲,寒洲比云焕帅
白缨:痛哭流涕啊,可怜的帅寒洲,就因为比云焕帅了那么一点点,就果断的送命了。
杀刺联合后
雨哨:就看见小杀的刀啊在刺客脖子上晃来晃去
云焕:……谁要砍我???????
白缨:(坚定而果断的)——真岚殿下,大声说,和我无关。(话说云焕是静丫头,我还要命的,就要全部推卸给太子殿)
真岚:……
云焕尖叫一声,纳命来……
第四轮贴杀人选定的非常快,一个是湮幕师傅,其实她还有很多可冤的地方,只不过昨天下午她发的几个贴,觉得冤这样意志消沉的人,也非杀手所为,还是算了。贴了她也轻松,我们也没内疚感。然后就在小乔+小草,以及炎夕+那笙两组中选,炎夕我觉得已经没什么可冤程度,那笙在线时间不高。小草和小乔的在线时间长,而且小乔喜反复,小草的嗅觉灵,留下俩个全票的,随时会随心情反复改票,特别小乔和小草对我的放心程度永远不可能超过50%的情况下,我情愿让小乔和小草两个人失去全票。那么就赌那笙和炎夕的热情程度以及在线时间了。
留下17不贴,是因为静丫头走了黑。其实我觉得贴不贴17,都不影响静丫头是否走黑,不过静丫非常郁闷,为什么刺猬,小乔,17都走白了,就她黑的,所以她怎么也不让杀群贴17,非要留下一个和她做伴。
【关于真身】
01   XQ——以前是杳杳
果然是三鹿,感谢我的苏殿,让我感受到那么多的柔情,如果没有你的入戏,也许白缨就对书没那么大的兴趣了。不过,果然是你啊,三鹿,你还说你不是,敲脑袋。
02   XQ——夜    ----古墓
如果再看你一眼,是否会对你有感觉……(正好听歌听到这句歌词了)
03   XQ——无      ----珈蓝
我的真岚殿,一直在杀群中,我还在想,如果苏摩是刺客,会怎么样呢?
04 叶赛尔XQ——浅斟 北斗
小杯子,进过杀群一致同意,留到活到最后。
05   XQ——静 之 殇----空桑
恩,刀就在你脖子上面晃啊晃啊,还是没落下的长命刺客。
XQ——拾   柒
如果小乔和破草被贴了,你也没啥可冤了……可惜
09   XQ——刺   猬
其实我知道是你啊,刺猬啊刺猬啊,如果寒洲不是刺猬,我干嘛陪你玩到那么晚,连书都没K
10 西  XQ——白衣 无名(柳儿)
我的寒哥哥,是吧……也没想到,你的眼光那么准。
11   XQ——刀走 偏锋
居然是刀。。。没看出来
XQ——摇      
恩,认准了杀,眼光很准
13   XQ——小   乔
白缨姐姐这次偷懒了,实在是时间不够,抱歉啊
XQ——十   三----沧流
可怜的静丫头,码了多少贴,找他算账吧
18   XQ——殇   情发----碧落
第一次在一起关着吧,抱哈子
19   XQ——哥舒夜带刀--暗蛋--云荒
破草啊,我坚持我的贴要给你,一定要贴你一次,贴你一次,贴掉你,贴掉你,是我的心愿,群里没人和我抢……
小夜在这身中和大家玩了个花,我把静丫头栽到寒洲身上,把刺猬栽到了真岚殿下,然后寒洲肯定不满意塞了个妞给他,于是大半夜的不睡觉,找我闹腾,最后我决定,把无闲这个栽给寒洲,好歹无闲是一正宗爷们。
至于昨天晚上,我知道寒洲那个郁闷啊,我很了解,我知道你不是静,也知道你不是无闲,因为他们两个在群里和我玩儿呢,亲爱的刺猬哥哥,小夜没弄错,知道你是刺猬,因为是刺猬,所以才和你玩儿的嘛。
太开心了。
【关于做杀手偷懒的道歉——对所有朋友】
白薇和寒洲都说过了,小夜如果这样做杀手,那啥啥啥的……
看了心里不太舒服,是丫,小夜如果做杀这样,怕是真的会伤很多人的心。
原谅我一次吧,昨天晚上在小乔的分析贴下面就说过了,每天都超想K书,很想看到苏殿对白缨说那三个字的一幕。可时间就那么多,如果让我重新看版,重新看票线做伪分析,真的不用睡觉了,可不做吧,想着寒洲和白薇的话,又觉得过不去,都是那么熟的朋友,小夜如此方式玩杀手的身份、
不过白天真的没时间上线,只有一天因为下雨没出门,今天因为大风,回家早。在出门前还留了密码在群里,就怕赶不回来。
好吧,看在小夜这次真的很忙,每天就晚上在线那么几个小时,还要K书的情况下,原谅我吧……就忍心的让我在剧情中沉沦一次……今天晚上继续K书,应该能看完,昨天已经看到苏殿换回白缨半条命的一幕了……
【补充一点——关于掐点】
出一杀一虾也能胜利,所以小夜放弃掐点自救。
不过2055分,十三说,心尖啊,我怎么忍心你挂呢?我挂都不会让你挂,你要好好的(最近小夜病了,天天跑医院)
感谢十三,狐狸,静丫头以及无闲,那么,就让小夜健康的活着吧……

回复| 举报

我现在想着明明真岚在杀群里就给你讲剧情你还每天拉着我到半夜 连着三个晚上我就觉得恶心

回复| 举报

沙发

回复| 举报

都有长总结~

回复| 举报

真岚殿很少在群里聊的,他有BB要照顾呀。
我都是一个人K书,幸亏有你和小草陪着,才没那么无聊。

回复| 举报

我真不理你了  

回复| 举报

小夜 {:4_216:}

回复| 举报

{:4_233:}飞廉是果果。。。

回复| 举报

断然不忘

回复| 举报

我的太子飞,你还不赶紧卷铺盖跑路啊。。。

好好保重,我会天天等你哈

回复| 举报

{:4_197:}出局后挨掐了?

回复| 举报

{:4_233:}爬墙。。。

回复| 举报

刀有事最后没有下场,是果果抓的你的太子。

回复| 举报

掐死小夜就没错。

回复| 举报

游戏读书双丰收的小杀杀。

回复| 举报

我家心尖儿,使劲么么

回复| 举报

恩恩,灌水等999贴,发帖纪念

回复| 举报