紫陌红尘

搜索

[总结帖] 好吧,未完总结先发一半,其实这是想凑张刺帖来着

这场没想到拿身份,也没想到会出这么多帖。
早在我和杯子计划找谁来吹哨拉谁来玩游戏之后,我的专用蜜刚刚走马上任就把身份马甲一并发给我了。05   焕——静 之 殇——刺——空桑,我笑着说,空桑,静之殇,蛮押韵的。
最近的风云多数是投票机,很久没有写过帖子了,而且一般连报到帖也是随便凑上三百字,前言不搭后语的。其实这次接到身份的第一反应是,退掉。我要当虾,我要当投票机。

想了想,忍住了。好吧,这场小乔十七刺猬全下了,给我一根刺,说不定那三个就在杀群等着我呢。
还没注册呢,就早早给了哨子一张帖。等第二天回家注册上版的时候发现小白皇白已经跳了一整版了,而且整个儿就没穿马甲。好吧,扒掉第一个。
这场是想着,不藏文风藏马甲。因为最近的几场风云差不多都是跟十七一起下的,而我走黑的话,十七一般能看出来我的文。这次就想着,万一她没走黑,我藏好马甲就好了。因为比起藏文风,我以为,马甲能更好藏一点。可是没想到,刺猬一来就把我给扒出来了,开始也只是怀疑,后来一看他发帖问哨子什么时候开票楼,要把吃多了的那家伙扔出去,我就傻眼了,我明明藏了啊,咋就扒那么快?
好吧,你都扒出来了,我再藏马甲,那就显得我心里有鬼了,咱也大大方方跳出来好了。这样一来,只差十七没找到。
第一轮,小乔曾在版面说,如果刺猬接帖了,准是我干的。好吧,希望第一轮是另一个刺出帖。
到家上版开始灌水,发现十三跳破了马甲,而且高票在用力地喊冤。那时候,感觉他有身份的可能性,但是很久没拿过身份的我,却不知道那时候应该怎么办了,对十三,是救与不救?
正巧,师傅在版面不小心裸奔了,被他抓住了把柄,却一直咬着不放。当时心里那个生气啊:你丫的,再不把帖子编辑了我就去加你一票。
最终的最终,十三还是出局了。千算万算,没算到他就是另一个刺,我那个恨啊。
帖杀人选,最终在最晚报到的俩里面选了一个。还好,没中弹。
中间,刺猬以及小乔都有怀疑过我。用刺猬的话说,就是因为主熟悉了,所以一举一动都清楚。而我也知道,经常是我被刺猬纠结。刺猬追着让我洗白,其实不是我不想洗,而是我真的不会洗了。而且因为的走黑心虚,我也不敢张牙舞爪赤裸裸的威胁你,你丫的,别纠结我。
最终,躲不过刺猬的纠结,小小地呻吟了一把,如果我说你别纠结我,成不?
那时候还一门心思想着,不能贴刺猬啊,没准暗蛋就在他身上,小乔和十七是一直被我当成同伙才没贴。出第二张帖前,飞廉在版面说,杀刺同胞们,今晚要联合了。当时心里咯噔一下,完了,难道我这次竟然找杀这么准?难道这次哨子这么BT
还好,结果是全虾。哨子说,先出帖再联合,好吧,最后报到的汀,对不住了。
等看到杀帖人选,竟然是寒州,当时就傻了。
转念一想进群就可以跟十七小乔一起联合了,进群一看,傻眼的是我,十七小乔一个也不在。而且哨子第一句话就是,好险,差点贴到刺。
然后哨子扔来几句对话,原来杀群的贴杀人选一直在我和寒州头上晃来晃去,最终还是太子,一句话拍板,寒州。好吧,我承认,寒州比云焕帅了那么一点点,看在杀群没贴我贴他的份上才承认的。
因为刺猬接帖,小乔说,是我贴的,因为我想自杀式的贴个暗蛋同归。好吧,我承认之前是曾有过这想法来着,早早送一帖给刺猬,可是这不是在第一轮的时候就让你一句话给吓回去了吗?还天天祈祷刺猬活得久一点,让你不要怀疑到我身上来。
其实,中途在小乔刺猬怀疑我的时候,蛮心虚蛮心虚的。碧却在我无话可说的时候发了一个帖子,说我不着急验。因为我一轮陪他一起掐凌小刺了。阿门,苍天有眼呐苍天有眼。
之后又看了西京一个帖子说我在杀帖后面的回复也让他排了我了,让我到现在都纳闷,到底是哪句啊?因为这场我好像就在刺猬被暗杀的帖子里小小的表示了一下惊讶,难道就是那句?
再转回来,在杀群发现十七小乔都不在,在版面上感觉特对不起刺猬的信任,我说,刺猬啊,如果还有明天,你掐死我吧。结果,这丫的,肯定是想让我写帖写到最后,当大家都把我交给你来掐的时候,你竟然说,这丫的一掐就缺血,不掐了。你丫的,这绝对是赤果果滴打击报复。
三轮结束时,师傅一直没投票,我就一个劲地在杀群祈祷:师傅啊,别来了别来了。只要你不来,谁来也不怕。(因为那时候只有我师傅一个人没投票。)
师傅上线之后试图给师傅找顶帽子扣上,好歹能在出虾之后冤她出去。结果在考虑贴杀人选的时候,十三说了一句,留着明的不能再明的陪你们。
好吧,叶塞尔就这么活了。
未完,不打算继续写了。

回复| 举报

其实,又可以杀俩人了,贴出来真浪费。

回复| 举报

嘿嘿 焕宝宝越来越白了 原来是幻觉{:4_220:}

回复| 举报

{:5_288:}

回复| 举报

难怪刺猬一直盯你{:4_233:}

回复| 举报

{:4_232:}为神马是我???为神马为神马???

回复| 举报

可怜的静丫。下次还当打字机吧。{:4_235:}

回复| 举报

静静这打字机不做杀刺简单是浪费。
每次贴子都早早交上呵。

回复| 举报

继续,真厉害。

回复| 举报

本来我好好的,看你帖子就晕血了。。。。

回复| 举报

一进杀群,发现都是老熟人,真亲切啊

回复| 举报

帅,是要付出代价的

回复| 举报