紫陌红尘

搜索

[总结帖] 不想总结的总结。。。。

本来玩过游戏想离开的,不过貌似还是解释一下的好。。。不想有不必要的误会。

第一条, 本场游戏不想参加的,可是小乔宝宝兴冲冲的来找俺,说都是老人,俺一个不字说不出口,干干脆脆的答应了。

第二条,当杀确实不是俺主动的,汗,哨子给身份的时候随口问了句,什么身份,哨子MM一个兴奋,说正好有一个给你吧,俺傻笑一下,寻思那就当吧。。也没啥。。。

第三条,没太关注游戏,因为上场吹哨子吹的伤了,有点厌了。所以一切淡淡的,顺其自然。再加上一进群发现有小夜在,立时轻松了,因为杀群里都是老人,没有新手,俺就只玩自己的就成了,偶尔看看小夜调戏无闲,除了第一轮选人小夜不在,我选的碧XQ,其余时间一概没参与,给杀友们亲亲,辛苦乐。第三轮贴小乔和小草的时候,俺是听小草惊呼了一声,靠,我被贴了。我才知道居然选的是他俩。。

第四条,希望风云游戏以后能在和谐友好的气氛中进行,不然真的伤了,俺现在一看到掐架就心慌,作下毛病了。。。

第五条,不知道够不够字数,这张当俺最后的一张杀贴,行不,哨子MM,嘿嘿。。。

总结完毕,各位再会。

感谢一些曾让我开心和难以忘怀的人。。。

回复| 举报

{:4_233:}恩。。和尚老想扣你文风、、呃。。。。

回复| 举报

掐才是常态~嘿嘿~~{:5_304:}

回复| 举报

这个直接拍教主头上  我昨天问他 有狐狸的字没有狐狸的字没  他分分钟应付告诉我:绝对谬!

恩 卖了卖了 打昨晚上开始 明了身份就磨他  我自己没看出来可是还担心  他一没看出来 我就彻底放心了  姐。。。我只想你玩的开心一点 温暖一点  谁知道你你你你你    啊啊啊啊啊 !!!

回复| 举报

老妹儿,姐完全为了你写的总结哇,,,不然玩完就隐了的,谁还耐烦写什么总结,原本就在这场里乏善可陈,就是怕你误会哒。。俺真的没想瞒来着,不过是淡了。再说了,小草嗅觉失灵了,俺明明提醒过他哒,他自己米听出来罢了。。。

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

{:4_233:}狐狸哇

回复| 举报

嘿嘿,楼上的答应俺以后有机会联手做杀的,原来说的和听的都没当回事,直到进了一个群才恍然大悟,靠,原来是你。。。然后的然后,他就被小夜接着挖去调戏又调戏,就没俺的什么事了。。。

回复| 举报

字数不够,打回重写。

回复| 举报

哇哈哈。。。。

回复| 举报

几次审你都审不下去,看来还是狐狸比较狡猾。

回复| 举报

小狐狸 你在乔乔的帖子下跟帖我才发现是你 其实朋友相交真性情很难得的 喜欢你 自打相识那会起 {:4_216:}

回复| 举报

一开始我把罗袖扒成了我家心尖儿,心尖儿,表拍偶,偶当时狂喜啊,哨子待我真不薄,把我家心尖儿送到我身边

进了杀群才知道是小狐狸,都不好意思版面秀恩爱了……

回复| 举报

我和狐狸基本上遇不到,要么就是我不在,要么就是她不在。可怜的太子,独守杀群

回复| 举报